На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nokian Hakka Z
2275
19
Nokian Hakka Z. Кто пользует именно такую? Что скажете? Как шум, как экономичность?
Гонять собираешься? 
Про Хакку не знаю, но вот Michelin Pilot Primacy меня разочаровал своей шумностью. После шипов нифига не тише.

Про Хакку не знаю, но вот Michelin Pilot Primacy меня разочаровал своей шумностью. После шипов нифига не тише.
У вас аффтомобиль может разгоняться до 270 км/ч ??
Если нет то Hakka H хороший выбор.
Если нет то Hakka H хороший выбор.
У вас аффтомобиль может разгоняться до 270 км/ч ??до 200 разгонится. запас прочности не помешает.

Гонять собираешься?Не гонять не собираюсь, что ты..Michelin Pilot Primacy меня разочаровал своей шумностью. После шипов нифига не тише.
А шумность - ага. То же самое на хакке Z.
И показалось расход топлива возрос.. Вот теперь репу чешу... Поставить зимний мишлен обратно штоль
Мож махнемся? У тебя ж семнадцатый калибр? 
Как раз тот случай когда помешает.
У таких шин шумность и экономичность где то в конце списка. Для них главное управляемость и не развалиться на 270км/ч )
У таких шин шумность и экономичность где то в конце списка. Для них главное управляемость и не развалиться на 270км/ч )
Не, ну запаса прочности - это главное и основное. 

Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
226552
456
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
245700
643
Электронный город
332063
793
седня в толмачево ездил с академа - компутер показал 7.4 расход. для аутбэка более чем нормально. с экономичностью все в порядке оказалось, вчера я на малых пробегах замерял с активным педалированием. шумность - да, шумнее, чем бы хотелось, но таки тише, чем шипы
Ал, я раздумал меняться
Все устраивает.
Ал, я раздумал меняться
Все устраивает.Не, ну запаса прочности - это главное и основное.я вот подумал, что такой резины должно на несколько сезонов хватить. раз она на 270 км/ч рассчитана, то даже 120-140 для нее еще комфортный режим работы..![]()
а вам простой резины на сколько хватает, извините?! 

Tedigazelist
trucker54rus
Не, ну запаса прочности - это главное и основное.Пускай от камаза ставит колёса, там такоооой запас прочности!![]()

---[ Rico ]---
veteran
раз она на 270 км/ч рассчитана, то даже 120-140 для нее еще комфортный режим работы..Индексы скорости говорят о том, на какой скорости можно ехать час без последствий.
Если ехать на шинах Т(190км/ч) со скоростью 270км/ч они не лопнут в ту же секунду - однако более 15-20минут на такой скорости и шины сильно нагреются, а при более продолжительном воздействии такой скорости возможно компаунд начнёт разрушаться.
Более ничего это не означает. На прочность и долговечность не влияет. (Иными словами - индекс скорости = длительный определённый температурный режим)
У нас где-то можно ехать со скоростью 180км/ч более 20 минут? Хммм...

Покупка шин из за индекса выше R(170км/ч) - пежня чистой воды.

Сейчас посмотрел, у меня индекс скорости - Y
Тёма, мы - пижоны!
Тёма, мы - пижоны!

Alex_WS
guru
Ехать с такой скоростью - это одно, а вот затормозить с такой скорости, если даже только разогнался "это вам не это....". Так что не надо ля ля... Ща насоветуете про пижонство и прочее... Думается мне что нагрев при торможении с такой скорости в разы превосходит нагрев просто при движении, так что если не выстрелит при разгоне это совсем не значит что вы сможете без проблем затормозить.
---[ Rico ]---
veteran

Нужно брать Y и ездить не быстрее 100км/ч, а то и 50км/ч. Ну коли уж в разы.
Ещё раз для тех кто на поезде.
Покупать резину ИЗ-ЗА индекса - пежня!
Alex_WS
guru
Вы ща ещё скомандуйте всем на оку пересесть ибо другие машины та же самая пежня. Да и руссавтопром надо поддерживать и на дорогах места больше будет. Ну что за детский лепет-то?
artem2005
guru
Покупать резину ИЗ-ЗА индекса - пежня!завидуйте молча

artem2005
guru
Пускай от камаза ставит колёса, там такоооой запас прочности!придется крылья подогнуть![]()

Тёма, мы - пижоны!не вопрос! осталось машины к тем-же индексам подогнать![]()

ТОП 5
2