На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DannyTrajo
activist
Добрый день! возникла проблема, которую мне необходимо решить в кратчайшие сроки. собираюсь пойти учиться на права, нужно пройти психиатра и нарколога, а приписного и военного билета нет, без них они вроде не примут. как выйти из этой ситуации, может кто подскажет, у кого может было что-то подобное? идти в военкомат вообще не вариант......
Yrik_K
guru
Показать им фильм Мачете (2010) Machete 

DannyTrajo
activist
ну тоже вариант:) но хотелось бы иначе))
t-34-85
veteran
Давно еще, лет 10 назад, на месте чел платил 20 рублей без запросов в военкомат. Как сейчас не знаю, на месте договаривайтесь.
попробуй сходи может прокатит, скажи дома забыл, но если не прокатит деньги не вернут...
Denisdnk
guru
Недавно проходил мед.комиссию, у нарколога военник не спрашивали, а вот у психа - первым делом, причем у всех, там из очереди видно кабинет..
DannyTrajo
activist
Давно еще, лет 10 назад, на месте чел платил 20 рублей без запросов в военкомат. Как сейчас не знаю, на месте договаривайтесь.т.е. психиатр делает запрос в военкомат?
тогда вопрос сам назревает - каким то нелегальным способом можно раздобыть эту справку? попросту купить в какой нибудь клинике?Сейчас читают
Парикмахер +визажист (и все, все).
115827
1004
Потеряли ордер на квартиру. Как восстановить?
17021
18
Холидей ....что это было?!
4490
53
Alfishe
activist
я проходил на светлой без приписного и военного билета (утерян). печати были поставлены просто после беседы
DannyTrajo
activist
я проходил на светлой без приписного и военного билета (утерян). печати были поставлены просто после беседыа давно ходили? мне тоже надо будет на светлую ехать
Vs
censored
А почему бы не сходить?
Я вот когда ходил на медкомиссию в военкомат для военки в универе, меня забраковали ошибочно, я так ошеломленно "что на военку не вазьмут?", не говорят, и в армию не возьмут. Я сначало расстроился, а потом ничо, сжился.
Потом надо было переосвидетельствование проходить вот думал щас блин не найдут патологию и пойду ать два. Дак они спросили - что типа все так же, я грю, ога. На второй раз приходить не надо было - переосвидетельствование отменили, а патом я старый для армии стал.
Вот так.
А вообще бы не отказалсо от старлейских погонов.
Я вот когда ходил на медкомиссию в военкомат для военки в универе, меня забраковали ошибочно, я так ошеломленно "что на военку не вазьмут?", не говорят, и в армию не возьмут. Я сначало расстроился, а потом ничо, сжился.
Потом надо было переосвидетельствование проходить вот думал щас блин не найдут патологию и пойду ать два. Дак они спросили - что типа все так же, я грю, ога. На второй раз приходить не надо было - переосвидетельствование отменили, а патом я старый для армии стал.
Вот так.

А вообще бы не отказалсо от старлейских погонов.

t-34-85
veteran
Раньше у нарколога обязательна была прописка. Без нее не пройти. У психиатора-если нет приписного, могли запросить военкомат, как там тушка, на учете или нет??? Как сейчас незнаю. Давно пройден этот этап.
DannyTrajo
activist
Раньше у нарколога обязательна была прописка. Без нее не пройти. У психиатора-если нет приписного, могли запросить военкомат, как там тушка, на учете или нет??? Как сейчас незнаю. Давно пройден этот этап.с пропиской то не проблема, в центре прописан:) вот смущает запрос... т.к. в последний раз когда был в военкомате, сказали годен к строевой службе... ох как не нужна мне эта строевая
Alex_WS
guru
А может идти в военкомат и ну её нафиг эту учёбу на права? 

А может идти в военкомат и ну её нафиг эту учёбу на права?Да я вот тоже думаю.![]()
Чо там плохого то?
Человек - он везде выжить сможет.

IzZi
experienced
кстати в армии и на права сдашь, даже на С можно.
Плохо оно как правило для мозгов. Там где начинаешь выживать там включаются инстинкты и отключается мозг.
DannyTrajo
activist
А может идти в военкомат и ну её нафиг эту учёбу на права?а вы сами там были?:) мне там делать нечего, у меня здесь жена, работа, перспективы. а там? попросту потраченный год? а ну да, за то я смогу маршировать правильно...![]()
DannyTrajo
activist
Держите, Владимир))))))Э-эхъ, как родныя. :o
а что за Владимир?)) я что-то не просек фишку))
Vs
censored
я что-то не просек фишку))Это потому, что в армии не были.

DannyTrajo
activist
Это потому, что в армии не были. 
да мне там собственно нечего ловить, я очень рад что там не бывал

да мне там собственно нечего ловить, я очень рад что там не бывал

Konstantan
руссо туристо
При Иосифе Виссарионовиче, тебя бы просто расстреляли наверное. Ну или без права переписки на ...атцать лет. Накрайняк бы ни куда работать не взяли и замуж за тебя бы никто не пошел.
хотя до Горбачева, только бы не расстреляли
хотя до Горбачева, только бы не расстреляли

DannyTrajo
activist
При Иосифе Виссарионовиче, тебя бы просто расстреляли наверное. Ну или без права переписки на ...атцать лет. Накрайняк бы ни куда работать не взяли и замуж за тебя бы никто не пошел.при чем тут сталин то?? я про справку спрашивал, а дело дошло до сталина. служба-это выбор чисто индивидуальный, если у человека нет вариантов, то пжлста в армию, мне там ловить нечего. за потраченный год в армии я не смогу заработать 300тыс рублей, никто не будет платить аренду квартиры и т.д. для меня это много минусов. я попросил адекватных советов, а вы мне про ивс![]()
5kull
veteran
[цитата. я попросил адекватных советов,с"ВИТА-МЕД" Шоферская и оружейная комиссии в полном объёме, включая заключения нарколога и психиатра по лучшим ценам с понедельника до субботы.
Denisdnk
guru
служба -это выбор чисто индивидуальныйАрмия - дело добровольное, хочешь иди, не хочешь - заберут

DannyTrajo
activist
"ВИТА-МЕД" Шоферская и оружейная комиссии в полном объёме, включая заключения нарколога и психиатра по лучшим ценам с понедельника до субботы.
спасибо большое за совет! вот именно это я и хотел узнать:)
DannyTrajo
activist
Армия - дело добровольное, хочешь иди, не хочешь - заберут 
ну если у человека нет вариантов то да

ну если у человека нет вариантов то да

Konstantan
руссо туристо
я попросил адекватных советовво всеуслышание заявил, что тебе законом положено служить, но ты на это положить ...
на дорогу выползешь, тоже скажешь, мне ложить, я все купил!!!

иди в тихушку сделай себе справку и права

5kull
veteran
"ВИТА-МЕД" Шоферская и оружейная комиссии в полном объёме, включая заключения нарколога и психиатра по лучшим ценам с понедельника до субботы.
не пойдёт!
ссылка
Документы, необходимые для оформления водительской справки:
1. паспорт или свидетельство о регистрации;
2. военный билет или приписное свидетельство;
3. фотография 3*4 см (1 шт.)
Остается только "Гоская"

DannyTrajo
activist
во всеуслышание заявил, что тебе законом положено служить, но ты на это положить ...
как то вы критично к этому относитесь:) я хочу себе машину не чтобы на ней лихачить и нарушать права, а из необходимости, хочу себе купить маааленькую малолитражку, просто, что бы ездить, да и денег и связей нет у меня чтобы себя вести так вальяжно:)

как то вы критично к этому относитесь:) я хочу себе машину не чтобы на ней лихачить и нарушать права, а из необходимости, хочу себе купить маааленькую малолитражку, просто, что бы ездить, да и денег и связей нет у меня чтобы себя вести так вальяжно:)
DannyTrajo
activist
Остается только "Гоская" :o
а вот это печально:( я слышал что есть какой то мед центр на синаре, в центре...
а вот это печально:( я слышал что есть какой то мед центр на синаре, в центре...
Konstantan
руссо туристо
я хочу себеиди к рыбке золотой ... в сказки веришь? без связей и взяток?
5kull
veteran
слышал что есть какой то мед центр на синаре, в центре...не прокатит
web-страница
Необходимые документы
паспорт;
военный билет (приписное свидетельство);
водительское удостоверение;
справка, выданная ранее (если есть);
фотография 3х4 (можно сделать у нас).
DannyTrajo
activist
иди к рыбке золотой ... в сказки веришь? без связей и взяток?
да не, я имел ввиду что не могу позволить так вести себя на дороге, а про связи и взятки для получение справки я имею средства...
да не, я имел ввиду что не могу позволить так вести себя на дороге, а про связи и взятки для получение справки я имею средства...
DannyTrajo
activist
не прокатит
у одного знакомого прокатило
у одного знакомого прокатило

Konstantan
руссо туристо
а про связи и взятки для получение справки я имею средства...иди и делай, нечего тут пиар криминала делать

DannyTrajo
activist
иди и делай, нечего тут пиар криминала делать 
имение средств не значит желание это делать

имение средств не значит желание это делать
Konstantan
руссо туристо
раз совесть грызет иди в армию, защищать Родину учиться. Потом на права сдашь.
DannyTrajo
activist
раз совесть грызет иди в армию, защищать Родину учиться. Потом на права сдашь.
вы меня умиляете, ну вам то какое дело то до моей службы, вас что-ли защищать?
5kull
veteran
не обращай внимания, тут все святые 
Никто ПДД не нарушает, и машину ставят только на стоянку или в гараж

Никто ПДД не нарушает, и машину ставят только на стоянку или в гараж

Konstantan
руссо туристо
да я старенький, меня защищать необходимоа в чем проблема с военником то?Бегает

DannyTrajo
activist
проблема в том что его нет:) просто забыли про меня в военкомате...
Konstantan
руссо туристо
забыли про меня в военкомате...район скажи, напомнить?

DannyTrajo
activist
район скажи, напомнить? 
по моему вы какой то неадекватный, как справку то от психиатра получили? небось тож где то покупали?

по моему вы какой то неадекватный, как справку то от психиатра получили? небось тож где то покупали?

DannyTrajo
activist
и еще не внимательный.. писал же что прописан в центральном
ТОП 5
1
3