справка от психиатра и нарколога
29099
54
Добрый день! возникла проблема, которую мне необходимо решить в кратчайшие сроки. собираюсь пойти учиться на права, нужно пройти психиатра и нарколога, а приписного и военного билета нет, без них они вроде не примут. как выйти из этой ситуации, может кто подскажет, у кого может было что-то подобное? идти в военкомат вообще не вариант......
DannyTrajo
Показать им фильм Мачете (2010) Machete :улыб:
Yrik_K
ну тоже вариант:) но хотелось бы иначе))
DannyTrajo
Давно еще, лет 10 назад, на месте чел платил 20 рублей без запросов в военкомат. Как сейчас не знаю, на месте договаривайтесь.
DannyTrajo
попробуй сходи может прокатит, скажи дома забыл, но если не прокатит деньги не вернут...
DannyTrajo
Недавно проходил мед.комиссию, у нарколога военник не спрашивали, а вот у психа - первым делом, причем у всех, там из очереди видно кабинет..
t-34-85
Давно еще, лет 10 назад, на месте чел платил 20 рублей без запросов в военкомат. Как сейчас не знаю, на месте договаривайтесь.
т.е. психиатр делает запрос в военкомат? :eek: тогда вопрос сам назревает - каким то нелегальным способом можно раздобыть эту справку? попросту купить в какой нибудь клинике?
DannyTrajo
я проходил на светлой без приписного и военного билета (утерян). печати были поставлены просто после беседы
Alfishe
я проходил на светлой без приписного и военного билета (утерян). печати были поставлены просто после беседы
а давно ходили? мне тоже надо будет на светлую ехать
DannyTrajo
А почему бы не сходить?
Я вот когда ходил на медкомиссию в военкомат для военки в универе, меня забраковали ошибочно, я так ошеломленно "что на военку не вазьмут?", не говорят, и в армию не возьмут. Я сначало расстроился, а потом ничо, сжился.
Потом надо было переосвидетельствование проходить вот думал щас блин не найдут патологию и пойду ать два. Дак они спросили - что типа все так же, я грю, ога. На второй раз приходить не надо было - переосвидетельствование отменили, а патом я старый для армии стал.
Вот так. :хехе:

А вообще бы не отказалсо от старлейских погонов. :спок:
DannyTrajo
Раньше у нарколога обязательна была прописка. Без нее не пройти. У психиатора-если нет приписного, могли запросить военкомат, как там тушка, на учете или нет??? Как сейчас незнаю. Давно пройден этот этап.
t-34-85
Раньше у нарколога обязательна была прописка. Без нее не пройти. У психиатора-если нет приписного, могли запросить военкомат, как там тушка, на учете или нет??? Как сейчас незнаю. Давно пройден этот этап.
с пропиской то не проблема, в центре прописан:) вот смущает запрос... т.к. в последний раз когда был в военкомате, сказали годен к строевой службе... ох как не нужна мне эта строевая
Vs
Держите, Владимир))))))
DannyTrajo
А может идти в военкомат и ну её нафиг эту учёбу на права? :злорадство:
Alex_WS
Да я вот тоже думаю.
Чо там плохого то?
Человек - он везде выжить сможет. :хехе:
DannyTrajo
кстати в армии и на права сдашь, даже на С можно.
Vs
Плохо оно как правило для мозгов. Там где начинаешь выживать там включаются инстинкты и отключается мозг.
Alex_WS
а вы сами там были?:) мне там делать нечего, у меня здесь жена, работа, перспективы. а там? попросту потраченный год? а ну да, за то я смогу маршировать правильно...
Artel
Держите, Владимир))))))
Э-эхъ, как родныя. :смущ:
Vs
Держите, Владимир))))))
Э-эхъ, как родныя. :o
:ха-ха!: а что за Владимир?)) я что-то не просек фишку))
DannyTrajo
я что-то не просек фишку))
Это потому, что в армии не были. :biggrin:
Vs
Это потому, что в армии не были. :biggrin:
да мне там собственно нечего ловить, я очень рад что там не бывал:улыб:
DannyTrajo
При Иосифе Виссарионовиче, тебя бы просто расстреляли наверное. Ну или без права переписки на ...атцать лет. Накрайняк бы ни куда работать не взяли и замуж за тебя бы никто не пошел. :bad:
хотя до Горбачева, только бы не расстреляли :beee:
Konstantan
При Иосифе Виссарионовиче, тебя бы просто расстреляли наверное. Ну или без права переписки на ...атцать лет. Накрайняк бы ни куда работать не взяли и замуж за тебя бы никто не пошел. :bad:
при чем тут сталин то?? я про справку спрашивал, а дело дошло до сталина. служба-это выбор чисто индивидуальный, если у человека нет вариантов, то пжлста в армию, мне там ловить нечего. за потраченный год в армии я не смогу заработать 300тыс рублей, никто не будет платить аренду квартиры и т.д. для меня это много минусов. я попросил адекватных советов, а вы мне про ивс
DannyTrajo
[цитата. я попросил адекватных советов,с
"ВИТА-МЕД" Шоферская и оружейная комиссии в полном объёме, включая заключения нарколога и психиатра по лучшим ценам с понедельника до субботы.
DannyTrajo
служба -это выбор чисто индивидуальный
Армия - дело добровольное, хочешь иди, не хочешь - заберут :biggrin:
5kull
"ВИТА-МЕД" Шоферская и оружейная комиссии в полном объёме, включая заключения нарколога и психиатра по лучшим ценам с понедельника до субботы.
спасибо большое за совет! вот именно это я и хотел узнать:)
Denisdnk
Армия - дело добровольное, хочешь иди, не хочешь - заберут :biggrin:
ну если у человека нет вариантов то да :ха-ха!:
DannyTrajo
я попросил адекватных советов
во всеуслышание заявил, что тебе законом положено служить, но ты на это положить ...
на дорогу выползешь, тоже скажешь, мне ложить, я все купил!!! :спок:
иди в тихушку сделай себе справку и права :dry:
DannyTrajo
спасибо большое за совет! вот именно это я и хотел узнать:)

не пойдёт!
ссылка

Документы, необходимые для оформления водительской справки:

1. паспорт или свидетельство о регистрации;
2. военный билет или приписное свидетельство;
3. фотография 3*4 см (1 шт.)
Остается только "Гоская" :смущ:
Konstantan
во всеуслышание заявил, что тебе законом положено служить, но ты на это положить ...
на дорогу выползешь, тоже скажешь, мне ложить, я все купил!!! :спок:
иди в тихушку сделай себе справку и права :dry:
как то вы критично к этому относитесь:) я хочу себе машину не чтобы на ней лихачить и нарушать права, а из необходимости, хочу себе купить маааленькую малолитражку, просто, что бы ездить, да и денег и связей нет у меня чтобы себя вести так вальяжно:)
5kull
Остается только "Гоская" :o
а вот это печально:( я слышал что есть какой то мед центр на синаре, в центре...
DannyTrajo
я хочу себе
иди к рыбке золотой ... в сказки веришь? без связей и взяток?
DannyTrajo
слышал что есть какой то мед центр на синаре, в центре...
не прокатит
web-страница

Необходимые документы

паспорт;
военный билет (приписное свидетельство);
водительское удостоверение;
справка, выданная ранее (если есть);
фотография 3х4 (можно сделать у нас).
Konstantan
иди к рыбке золотой ... в сказки веришь? без связей и взяток?
да не, я имел ввиду что не могу позволить так вести себя на дороге, а про связи и взятки для получение справки я имею средства...
5kull
не прокатит

у одного знакомого прокатило :secret:
DannyTrajo
а про связи и взятки для получение справки я имею средства...
иди и делай, нечего тут пиар криминала делать :dry:
Konstantan
иди и делай, нечего тут пиар криминала делать :dry:
имение средств не значит желание это делать
DannyTrajo
раз совесть грызет иди в армию, защищать Родину учиться. Потом на права сдашь.
Konstantan
раз совесть грызет иди в армию, защищать Родину учиться. Потом на права сдашь.
:biggrin: вы меня умиляете, ну вам то какое дело то до моей службы, вас что-ли защищать?
DannyTrajo
не обращай внимания, тут все святые :улыб:
Никто ПДД не нарушает, и машину ставят только на стоянку или в гараж :ха-ха!:
DannyTrajo
:злорадство: да я старенький, меня защищать необходимо
DannyTrajo
а в чем проблема с военником то?
Вечный
а в чем проблема с военником то?
Бегает :biggrin:
Вечный
проблема в том что его нет:) просто забыли про меня в военкомате...
DannyTrajo
забыли про меня в военкомате...
район скажи, напомнить? :злорадство:
Konstantan
район скажи, напомнить? :злорадство:
по моему вы какой то неадекватный, как справку то от психиатра получили? небось тож где то покупали? :ха-ха!:
Konstantan
и еще не внимательный.. писал же что прописан в центральном