На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто опаснее на дороге...
2220
13
zxbigus
guru
абсолютно в любое время, если взглянуть на трансляцию с камеры на п. Ленина можно увидеть кто самый опасный. А там постоянно стоит 2-3 экипажа... Я бы смертникам этим увеличил штраф до 15 суток. Есть солидарные со мной люди?
тут просто обводить надо все... А потом начинается что смертность высокая, рождаемость маленькая, а всему причина - естественный отбор
Да хотя где они идут там движения нету
а как будет успеют разбежаться 
а как будет успеют разбежаться 
ниразу не видел такого,поэтому НЕВЕРЮ!!!!!!!
хотя,СибСети могут всякое показать,уверен
хотя,СибСети могут всякое показать,уверен

абсолютно в любое время, если взглянуть на трансляцию с камеры на п. Ленина можно увидеть кто самый опасный. А там постоянно стоит 2-3 экипажа... Я бы смертникам этим увеличил штраф до 15 суток. Есть солидарные со мной люди?Сам там так хожу иногда. Там два зеленых пешикам одновременно зажигаются,, времени хватает, с машинами не пересекаюсь.
дело не в опасности, далеко не в опасности, дело в том, что сложно людям пройти по "зебре", которая находится в 5 метрах, а потом они же прутся как придется и где придется
Ну а что вы хотите, российский менталитет, люди срезают угол, как и основная масса водителей при поворотах. 

я то думал что это опрос......уже и версию придумал 

абсолютно в любое время, если взглянуть на трансляцию с камеры на п. Ленина ...Оч интересно, в какое время средь белого дня ПЛ такая пустая?
ЗЫ. Пешиков, перебегающих Орджоникидзе к театру на красный недолюбливаю. Оббибикиваю.
Они зачем-то готовы пожертвовать собственным здоровьем.

ТОП 5
1
2
4