кто опаснее на дороге...
2222
13
абсолютно в любое время, если взглянуть на трансляцию с камеры на п. Ленина можно увидеть кто самый опасный. А там постоянно стоит 2-3 экипажа... Я бы смертникам этим увеличил штраф до 15 суток. Есть солидарные со мной люди?
  • вот так

dhalsim
тут просто обводить надо все... А потом начинается что смертность высокая, рождаемость маленькая, а всему причина - естественный отбор
  • добавить нечего

zxbigus
Да хотя где они идут там движения нету :dnknow: а как будет успеют разбежаться :biggrin:
dhalsim
Ну кто успеет.
zxbigus
ниразу не видел такого,поэтому НЕВЕРЮ!!!!!!!
хотя,СибСети могут всякое показать,уверен :agree:
zxbigus
абсолютно в любое время, если взглянуть на трансляцию с камеры на п. Ленина можно увидеть кто самый опасный. А там постоянно стоит 2-3 экипажа... Я бы смертникам этим увеличил штраф до 15 суток. Есть солидарные со мной люди?
Сам там так хожу иногда. Там два зеленых пешикам одновременно зажигаются,, времени хватает, с машинами не пересекаюсь.
zxbigus
Не вижу, в чем опасность.
serg0
дело не в опасности, далеко не в опасности, дело в том, что сложно людям пройти по "зебре", которая находится в 5 метрах, а потом они же прутся как придется и где придется
zxbigus
Ну а что вы хотите, российский менталитет, люди срезают угол, как и основная масса водителей при поворотах. :biggrin:
zxbigus
я то думал что это опрос......уже и версию придумал :улыб:
zxbigus
абсолютно в любое время, если взглянуть на трансляцию с камеры на п. Ленина ...
Оч интересно, в какое время средь белого дня ПЛ такая пустая?

ЗЫ. Пешиков, перебегающих Орджоникидзе к театру на красный недолюбливаю. Оббибикиваю.
Они зачем-то готовы пожертвовать собственным здоровьем. :dnknow:
ghjdjkjr
зачем ходить конем, напрямую быстрее