На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто опаснее на дороге...
2226
13
zxbigus
guru
абсолютно в любое время, если взглянуть на трансляцию с камеры на п. Ленина можно увидеть кто самый опасный. А там постоянно стоит 2-3 экипажа... Я бы смертникам этим увеличил штраф до 15 суток. Есть солидарные со мной люди?
тут просто обводить надо все... А потом начинается что смертность высокая, рождаемость маленькая, а всему причина - естественный отбор
Да хотя где они идут там движения нету
а как будет успеют разбежаться 
а как будет успеют разбежаться 
ниразу не видел такого,поэтому НЕВЕРЮ!!!!!!!
хотя,СибСети могут всякое показать,уверен
хотя,СибСети могут всякое показать,уверен

Сейчас читают
Троллейная, 12 (часть 9)
104515
902
Только для V.I.P.
27534
177
Молодости, 17
138641
997
абсолютно в любое время, если взглянуть на трансляцию с камеры на п. Ленина можно увидеть кто самый опасный. А там постоянно стоит 2-3 экипажа... Я бы смертникам этим увеличил штраф до 15 суток. Есть солидарные со мной люди?Сам там так хожу иногда. Там два зеленых пешикам одновременно зажигаются,, времени хватает, с машинами не пересекаюсь.
дело не в опасности, далеко не в опасности, дело в том, что сложно людям пройти по "зебре", которая находится в 5 метрах, а потом они же прутся как придется и где придется
Ну а что вы хотите, российский менталитет, люди срезают угол, как и основная масса водителей при поворотах. 

я то думал что это опрос......уже и версию придумал 

абсолютно в любое время, если взглянуть на трансляцию с камеры на п. Ленина ...Оч интересно, в какое время средь белого дня ПЛ такая пустая?
ЗЫ. Пешиков, перебегающих Орджоникидзе к театру на красный недолюбливаю. Оббибикиваю.
Они зачем-то готовы пожертвовать собственным здоровьем.

ТОП 5
1
2
4