На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Готовить свою машину или купить новую. Что выгодней?
1539
12
Отец Тук
Рыльце в пушку
Специально завожу тему не на профильных форумах.
У кого какой опыт, что будет выгодней откапиталить+подготовить свой нынешний автомобиль или продать и купить новый? Что выгоднее потом для выставления на продажу?
У кого какой опыт, что будет выгодней откапиталить+подготовить свой нынешний автомобиль или продать и купить новый? Что выгоднее потом для выставления на продажу?
Константин_nsk
activist
Хотя-бы надо знать какой авто сейчас, и какой думаете купить взамен 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Сейчас уаз-31514. В замен планируется тоже уаз-хантер
.
.
Константин_nsk
activist
А смысл брать хантер? Бери патриот. Отличная машина, и стоит совсем немного дороже. Да и вообще, новая, есть новая.
тут как бы от года выпуска зависимость...
раньше лучше делали.
в моей ситуации если денег немного- проще до ума доводить.
я все жижи поменял. подвеску полностью поменял, двигатель и тот уже поменял..
потому что ничего нормального за 300 не купиш...
раньше лучше делали.
в моей ситуации если денег немного- проще до ума доводить.
я все жижи поменял. подвеску полностью поменял, двигатель и тот уже поменял..
потому что ничего нормального за 300 не купиш...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Знаю. что отличный. Но назначение у него несколько иное, чем у Хантера.
Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
559610
305
Распад СССР
274737
1000
Кто где живет?
146390
934
Отец Тук
Рыльце в пушку
Рыбалка, экспедиции, редко - трофи. Ну и по городу езда (хотя по городу чаще ногами предпочитаю, чем тыркаться в пробках и поисках парковки).
Konstantan
руссо туристо
не понимаю продаж подготовленных авто. А подготавливать мне кажется лучше авто б/у. Кровью сердце (кошелек) меньше обливаться будет, если отрезать чего или просверлить. Да и допустим б/у запчасть какую если меняешь на тюнинговую, опять же не жалко. А новую будешь пытаться пристроить повыгодней.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Жизнь - штука не предсказуемая. Иногда люди и катлеты подготовленные продают... Соломки везде не подстелишь, но просчитать и минимизировать потери всё же стоит.
Если финансы позволяют - я бы взял новую, приятнее, всяко 

при таком раскладе (подготовка к внедорожным поездкам на всю катушку) я бы предпочёл готовить имеющийся, новый всё равно разбирать полностью и делать заново... это в случае если имеющийся в принципе движимость, но даже если он уже недвижимый стал от старости, то можно сделать из него котлету, и тут остановить может только факт усталости металла, менять раму, кузов и двигатель будет дороже покупки нового... а может и не будет
надо считать
надо считать
Я в этом профан, но недавно продали хантер 2005 год купили новую санитарку... короче ничего толком не изменилось в уазе наверное только патриот изменился... так что я за подготовку б-у уаза.. можно и мосты военные поставить и шумку сделать и ходовку заново собрать.
ТОП 5
2