На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знаки приоритета на территории парковок ТРЦ
3214
14
Доброго времени суток.
После очередных поездок по различным ТРЦ, решился таки задать вопрос:
на парковках различных МЕГ и прочих АУР висят знаки "главная дорога" и "уступи дорогу".
Насколько они правомочны на внутренней территории?
То бишь, при ДТП (т-т-т) будут ли они учитываться?
После очередных поездок по различным ТРЦ, решился таки задать вопрос:
на парковках различных МЕГ и прочих АУР висят знаки "главная дорога" и "уступи дорогу".
Насколько они правомочны на внутренней территории?
То бишь, при ДТП (т-т-т) будут ли они учитываться?
думаю что будут.. знак он и в африке знак
если все по госту на нем.
даж в чистом поле поставь знак - нада будет соблюдать
если все по госту на нем.
даж в чистом поле поставь знак - нада будет соблюдать
более того на одной парковке знакомый прав лишился на 4мес, там решили организовать движение..
Константин_nsk
activist
По моему - бред... на прилегающей территории не бывает понятия "встречка"... 

эти знаки имеют точно такое же значение как и на дорогах.
место их установки согласовывается в ГИБДД, Меге было именно так;)
место их установки согласовывается в ГИБДД, Меге было именно так;)
знаки устанавливают для ОРГАНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ , все установленные на территории ТРЦ знаки СОГЛАСОВАНЫ с ГИБДД, . Вот на парковке ЛЕНТЫ на ГБШ нет знаков (только на въезд-выезд) там все двигаются хаотично и при столкновении с выезжающим справа задним ходом с парковочного места будете виноваты как не пропустившего справа (хотя это абсурдно ,но уже так было!) т.ч. знаки есть -СОБЛЮДАЙТЕ ПДД.
при столкновении с выезжающим справа задним ходом с парковочного места будете виноваты как не пропустившего справаС каких пор помеха справа важнее не создавания помех движения ЗХ стала?

Сейчас читают
Магазины Гигант
154893
545
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам
202051
997
Кастрация кота
112739
158
mmaksss
veteran
И это говорит инструктор, я в шоке. Всем остальным простительно, потеоретизировать и посомневаться, но вы то уж должны наверняка знать.
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ,Я КОНСТАТИРУЮ ФАКТ ,когда разбор ДТП на ЛЕНТЕ закончился именно так. это было 2 года назад ,мне рассказали про ЭТО ,но было поздно аппелировать ,все сроки обжалования прошли и ничем не помог тогда, но вот случай засел в памяти!
более того на одной парковке знакомый прав лишился на 4мес, там решили организовать движение.."без лоха жизнь плоха". Меня тоже пытались лишить - в суде права вернули и извинились.
По поводу организации - на парковке знаки предписывают как двигаться - лучше уступать. Виноват будет тот кто слева.
Скользящий
activist
хоть и согласованы, только на них никто (большинство) не смотрят. Под мегой чуть не столкнулся с курицей на джипе, болтающей по телефону
. После была мысль, что нужно было стукнуть в бок (я на главной и справа), но месяц спустя за
понимаю ,что она свой столб ещё найдёт и без моей помощи. А моя машинка бодет "не бита , не крашена".
. После была мысль, что нужно было стукнуть в бок (я на главной и справа), но месяц спустя за
понимаю ,что она свой столб ещё найдёт и без моей помощи. А моя машинка бодет "не бита , не крашена".при столкновении с выезжающим справа задним ходом с парковочного места будете виноваты как не пропустившего справаЗабавно. Они ведь оба будут друг для друга "помеха справа".

а если он выезжает передом, то :
-у него преимущество ?
-у него преимущество !
-у него преимущество ?
-у него преимущество !
а если он выезжает передом, то :Что гадать, что было бы если... (а я еду по главной, а он с мигалкой, а я президент, а он итд..)
-у него преимущество ?
-у него преимущество !
Едешь задом - уступи всем. А то ведь действительно выходит, что они оба друг другу "помеха справа".
Может они и согласованы с гибдд, и может даже их на разборе будут учитывать, но с точки зрения ПДД знак "главная дорога" на прилегающей территории бред, имхо. Лично я на них смотрю, но особо не рассчитываю.
ТОП 5
1
4