Чем опасен брод для легковушки?
3670
14
Коллеги, привет.
Имеет калдина. Насколько опасно для неё (подшипники, сапуны, итд) проезжать броды? Вопрос не "как не застрять" (с этим справлюсь). Вопрос в том, не плохо ли машине от нечастых бродов? Глубина, чтобы не было гидроудара. Скажем так, "по фары".
Понятно, что лучше джип, но его нет.
shurka
Так забор воздуха за левой фарой.... Я думаю железу ни чо не будет. оно же железное. вопрос в том как поведет себя машина если утонет пара датчиков.
shurka
в редукторах вместо масла эмульсия будет :umnik: Электрике может поплохеть.
shurka
Всем тем же самым чем и для стокового джипа. Разница только в глубине преодолеваемого брода.
shurka
вода может через сальники попасть в коробку/раздатку/мосты
через сапуны
у генератора срок жизни резко уменьшится
остальным не свежим роликам, где есть подшипники - тоже
проводка, датчики. в салон может подтекать вода через негерметичный моторный отсек или дверные уплотнения
выхлопная система спасибо не скажет
а если еще и заглохнет вдруг посередине...вот как то так =)

а вообще надо смотреть форумы 4х4 - что у них часто ломается, они все время воду штурмуют.
creativer
Добавлю свои 5 копеек.
Был когдато у меня спринтер АЕ-95 карбюраторный.
Так вот главное и основное - это не пивнуть водицы.
Генератор, трамблер и прочее под капотом было в полном погружении, продолжало жить после намоканий.
Через сальники в трансмиссию врятли что-то попадет, только через сапун. Про сапун жиперы лучше меня расскажут.
Спору нет, срок службы электрических узлов канеш сокращает каждое намокание, но не кардинально.
shurka
Посля бродов умерли 2 ступичных подшипника.
И генератор со стартером :улыб:
Vs
Через сальники в трансмиссию врятли что-то попадет, только через сапун. .
скорее наоборот - нормальный сапун всосать воду не даст, а сальники не рассчиатны извне жидкость останавливать при отрицательном давлении внутри, поэтому сапуны и выводят, давление внутри агрегатов всегда атмосферное получается, независимо от температурных перепадов... особым изыском считается подключение магистрали сапунов к источнику воздуха и создание подпора на время проезда брода:улыб:
Volodya
Ну, насчет агрегатов спорить не буду, а вот генератор, трамблер и проч. из электрики выжило без последствий.
Volodya
особым изыском считается подключение магистрали сапунов к источнику воздуха и создание подпора на время проезда брода
Извращенцы из "За рулем" ездили на ниве под водой. Они как-то так и делали.
http://www.zr.ru/a/14987/
Vs
генератор, трамблер и проч. из электрики выжило без последствий.
а что им будет то? особенно от пресной воды? :улыб: последствия могут быть для пар трения, если оттуда смазку вымоет, а самому ротору или щёткам там что сделаться может :dnknow:
Volodya
Что сделаться может? а сам подумай, водичка далеко не всегда чистая.
Артём
ну грязи попадёт немного, и что? заклинит что ли?:улыб:
Volodya
ну ты просто попробуй в грязных лужах генератором помаслать подольше... :хехе:
Артём
так тут без вариантов - если заехал, то нужно выезжать, а генератор не отключается :dnknow: если лужа с грязью, то пользы не добавит, но и катастрофических последствий не должно быть... хотя когда мне по гарантии стартер меняли, то косо смотрели, говорили что он как-то странно грязью набит под завязку :biggrin: