На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
?BENZclub-Siberia? ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА 2011 .14 МАЯ 12:00 ГПНТБ
3590
33
benzclub
junior
?BENZclub-Siberia?
ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА 2011 .14 МАЯ 12:00 ГПНТБ ВСТРЕЧА КЛУБА ВЛАДЕЛЬЦЕВ MERCEDES-BENZ НОВОСИБИРСК.
Знакомство, общение, пейнтбол, шашлыки, банька, караоке, бильярд!
ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА 2011 .14 МАЯ 12:00 ГПНТБ ВСТРЕЧА КЛУБА ВЛАДЕЛЬЦЕВ MERCEDES-BENZ НОВОСИБИРСК.
Знакомство, общение, пейнтбол, шашлыки, банька, караоке, бильярд!
О, пока вы тут, объясните.. тут у мну соседушка на гелике зачем-то напялил 20 или 22колеса с изолентой. Оно на кой там? много "ваших" на изоленте вижу.
Konstantan
руссо туристо
на сюрфа налепишь или на марино шильд мериновский?
Знакомство, общение, пейнтбол, шашлыки, банька, караоке, бильярд!.....HENNESSY RICHARD CRYSTAL DECANTER, Johnnie Walker Blue label, стриптиз по вызову, девочки по 200$.....
Ну а как иначе собираться пацанам на реальных тачках что на фотографии?..

Сейчас читают
Мультимодальный транспортный узел
193488
993
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16)
184386
999
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
154055
1000
Здесь хоть один владелец Мерседеса есть?
Здесь хоть один владелец Мерседеса есть?Неа, тока БМВ

угу....я тоже думаю что мы тут рылом не вышли...Здесь хоть один владелец Мерседеса есть?Неа, тока БМВ :)

Ну кули делать....Будем отдыхать без баньки,на пострелялках.. и покатушках грязевых..)
Однозначно туда владельцы "авто с прицелом" не попадут, тупо броды не преодолеют..)
Один только мерс уважаю,гелен....Тот-брод возьмет легко.
Дмитрий054
member
Здесь хоть один владелец Мерседеса есть?Есть.
Вот еще кандидаты в клуб, но мужики-то, наверное, и не знают, что такая тусовка состоится.
А с меня у родителей пишущая машинка Мерседес есть. Мне с ней к вам на тусовку можно? 

Не на том форуме объявления даёшь, дружище. А про слёт я уже слышал. Подъеду, если не забухаю где-нибудь...
ФедоровДругой
v.i.p.
А что их объединяет?
Беда или эксклюзивность?
Беда или эксклюзивность?
Filimon
alcatel
Не знаю, но судя по приложенному фото - это ретромобили, все прошлого века. 

В прошлом году кидали на этом форуме объяву, результат был. Человек 5 точно откликнулось, чему мы очень рады. 

У вас определенный план существует по привлечению?
Ладно.....уговорили.....пойду натяну стринги на запаску 

grey54rus
veteran
эксклюзивная беда
в сибе мест где профссионально и почеловечески относятся к марке мерседес (запчасти-ремонт-тюнинг) по пальцам можно пересчитать.
вот для общения мерсоводы и собираются.
в сибе мест где профссионально и почеловечески относятся к марке мерседес (запчасти-ремонт-тюнинг) по пальцам можно пересчитать.
вот для общения мерсоводы и собираются.
Жилетки и платки в багажнике есть? :))
ЗЫ а почему? Давеча ковырял блок зажигания... 12 катушек. И это - только на одной половине двигателя.
Про стоимость ремонта умолчу, потому как при озвучивании стоимости нового блока печаль в глазах "стринговодов" (Юрик, респект!
) становится просто несуразной.
И так - почти во всем.
ЗЫ а почему? Давеча ковырял блок зажигания... 12 катушек. И это - только на одной половине двигателя.
Про стоимость ремонта умолчу, потому как при озвучивании стоимости нового блока печаль в глазах "стринговодов" (Юрик, респект!
) становится просто несуразной.И так - почти во всем.
ФедоровДругой
v.i.p.
Поздравляю коллега.
Ты имел честь прикоснуться к стотридцатьседьмому мотору.
Волшебный агрегат.
Ты имел честь прикоснуться к стотридцатьседьмому мотору.
Волшебный агрегат.
частенько проезжаю мимо норы, мерсы очень редкие гости на парковке.
зы. у меня нет сомнений в вашем профессионализме.
частенько проезжаю мимо норы, мерсы очень редкие гости на парковке.Ну дык и в целом...они не самый большой процент среди марок машин города составляют...
Думаю даже меньше чем тех же мазд,про тойоты вообще промолчу.
офф крутить гайки на мерседесе и на тоёте две большие разницы и даже не процентные
ФедоровДругой
v.i.p.
Может поясните?
А то мне невдомек в чем отличие.Поскольку крутил я мерседесовские гайки.И Тойотовские крутил.
А то мне невдомек в чем отличие.Поскольку крутил я мерседесовские гайки.И Тойотовские крутил.
grey54rus
veteran
более подробно объяснить могут специалисты узкого профиля которые крутят гайки только тоёты или только мерседеса.
зы. там где я обслуживаю своего мерса ни разу в ремзоне невидел другую марку авто,
на профильный вопрос (по акпп тоёты) мастер по мв ответил теоритически может то может это, НО лучше спросить у тех кто ремонтирует тоёты
зы. там где я обслуживаю своего мерса ни разу в ремзоне невидел другую марку авто,
на профильный вопрос (по акпп тоёты) мастер по мв ответил теоритически может то может это, НО лучше спросить у тех кто ремонтирует тоёты
ФедоровДругой
v.i.p.
Очень подробно объяснили.
Особенно для меня.
Два года работал в официальном сервисе мерседеса.
Сколько лет крутил гайки на Тойотах не берусь посчитать.
Разницы не вижу.
Так что либо разъясняйте,либо "поздравляю вас соврамши"(С)
Особенно для меня.
Два года работал в официальном сервисе мерседеса.
Сколько лет крутил гайки на Тойотах не берусь посчитать.
Разницы не вижу.
Так что либо разъясняйте,либо "поздравляю вас соврамши"(С)
grey54rus
veteran
работа в офицальных сервисах хоть мв хоть тоёты , одинакова. неисправный узел меняется полностью гарантийный случай или нет(работа оф дилера), ни из официалов во внутрь не лезет, загудел гарантийный редуктор,установили причину, поменяли , пару отослали производителю. в этом да ,гайки крутить , различий нет.
послегарантийный ремонт.через что прошел я, машина в нске ни когда к оффам не заезжала, возраст не тот.
два года назад засопливила рульрейка, обзон по гису - результат минусовой, разговор короткий. "течет рейка, устраняете" "да, перебор от 1500 до 5000 руб", "у меня мв" "нет, на мв меняем полностью, привозите новую установим". в чем разница в рейках японских и мерсовских никто объяснить не смог. заехал на сто с флагом мв, за 20000руб сняли перебрали поставили, в течении гарантии два раза доделывали, счас пока рулится.
установка сигнализации: веселая история и закончилась хорошо , потомучто большинство установщиков сказали обойти иммобилайзер можно , если глюк то только эвакуатор, поэтому не мешай электронике работать. на япомарках только ленивый не ставит сигналку с обратной связью.
замена нижних шаровых на W163, только к тем крутит гайки мв, спецключ. замена спецключа зубилом и кувалдой или газовым №2 исключена.
можно бесконечно перечислять отличия мв и тоёты и отношения авторемонтников к маркам. я не сравниваю что лучше мв или тоёта, мв просто другая машина.
зы. поторюсь, у меня нет сомнений в вашем профессионализме.
послегарантийный ремонт.через что прошел я, машина в нске ни когда к оффам не заезжала, возраст не тот.
два года назад засопливила рульрейка, обзон по гису - результат минусовой, разговор короткий. "течет рейка, устраняете" "да, перебор от 1500 до 5000 руб", "у меня мв" "нет, на мв меняем полностью, привозите новую установим". в чем разница в рейках японских и мерсовских никто объяснить не смог. заехал на сто с флагом мв, за 20000руб сняли перебрали поставили, в течении гарантии два раза доделывали, счас пока рулится.
установка сигнализации: веселая история и закончилась хорошо , потомучто большинство установщиков сказали обойти иммобилайзер можно , если глюк то только эвакуатор, поэтому не мешай электронике работать. на япомарках только ленивый не ставит сигналку с обратной связью.
замена нижних шаровых на W163, только к тем крутит гайки мв, спецключ. замена спецключа зубилом и кувалдой или газовым №2 исключена.
можно бесконечно перечислять отличия мв и тоёты и отношения авторемонтников к маркам. я не сравниваю что лучше мв или тоёта, мв просто другая машина.
зы. поторюсь, у меня нет сомнений в вашем профессионализме.
ФедоровДругой
v.i.p.
Если в этом ключе то согласен полностью.
Хотя в последнее время современные Японские автомобили всё больше и больше требуют и специального оборудования, и специальных знаний в ремонте.
Хотя в последнее время современные Японские автомобили всё больше и больше требуют и специального оборудования, и специальных знаний в ремонте.
ТОП 5
1
3
4