?BENZclub-Siberia? ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА 2011 .14 МАЯ 12:00 ГПНТБ
3590
33
?BENZclub-Siberia?
ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА 2011 .14 МАЯ 12:00 ГПНТБ ВСТРЕЧА КЛУБА ВЛАДЕЛЬЦЕВ MERCEDES-BENZ НОВОСИБИРСК.
Знакомство, общение, пейнтбол, шашлыки, банька, караоке, бильярд!
benzclub
О, пока вы тут, объясните.. тут у мну соседушка на гелике зачем-то напялил 20 или 22колеса с изолентой. Оно на кой там? много "ваших" на изоленте вижу.
benzclub
А на обское море поедем? :смущ:
Vs
на сюрфа налепишь или на марино шильд мериновский?
Vs
таг эвакуаторов не хватит :biggrin:
benzclub
Знакомство, общение, пейнтбол, шашлыки, банька, караоке, бильярд!
.....HENNESSY RICHARD CRYSTAL DECANTER, Johnnie Walker Blue label, стриптиз по вызову, девочки по 200$.....
Ну а как иначе собираться пацанам на реальных тачках что на фотографии?.. :tease:
Alqx
4-й Санька Маркович )))))))))
benzclub
Здесь хоть один владелец Мерседеса есть?
benzclub
Неа, тока БМВ:улыб:
kazik
Неа, тока БМВ :)
угу....я тоже думаю что мы тут рылом не вышли... :dnknow:
Ну кули делать....Будем отдыхать без баньки,на пострелялках.. и покатушках грязевых..)
Однозначно туда владельцы "авто с прицелом" не попадут, тупо броды не преодолеют..)
Один только мерс уважаю,гелен....Тот-брод возьмет легко.
benzclub
Есть.
benzclub
Вот еще кандидаты в клуб, но мужики-то, наверное, и не знают, что такая тусовка состоится.

benzclub
А с меня у родителей пишущая машинка Мерседес есть. Мне с ней к вам на тусовку можно? :biggrin:
benzclub
Не на том форуме объявления даёшь, дружище. А про слёт я уже слышал. Подъеду, если не забухаю где-нибудь...
Filimon
А что их объединяет?
Беда или эксклюзивность?
ФедоровДругой
Не знаю, но судя по приложенному фото - это ретромобили, все прошлого века. :biggrin:
Карел
В прошлом году кидали на этом форуме объяву, результат был. Человек 5 точно откликнулось, чему мы очень рады. :respect:
benzclub
У вас определенный план существует по привлечению?
benzclub
Ладно.....уговорили.....пойду натяну стринги на запаску :хехе:
Kan
рассылка инфы через интернет
эксклюзивная беда
в сибе мест где профссионально и почеловечески относятся к марке мерседес (запчасти-ремонт-тюнинг) по пальцам можно пересчитать.
вот для общения мерсоводы и собираются.
grey54rus
Жилетки и платки в багажнике есть? :))

ЗЫ а почему? Давеча ковырял блок зажигания... 12 катушек. И это - только на одной половине двигателя.
Про стоимость ремонта умолчу, потому как при озвучивании стоимости нового блока печаль в глазах "стринговодов" (Юрик, респект!:улыб:) становится просто несуразной.
И так - почти во всем.
Поздравляю коллега.
Ты имел честь прикоснуться к стотридцатьседьмому мотору.
Волшебный агрегат.
Лис
частенько проезжаю мимо норы, мерсы очень редкие гости на парковке.
зы. у меня нет сомнений в вашем профессионализме.
grey54rus
частенько проезжаю мимо норы, мерсы очень редкие гости на парковке.
зы. у меня нет сомнений в вашем профессионализме.
Ну дык и в целом...они не самый большой процент среди марок машин города составляют...
Думаю даже меньше чем тех же мазд,про тойоты вообще промолчу.
Alqx
офф крутить гайки на мерседесе и на тоёте две большие разницы и даже не процентные
Может поясните?
А то мне невдомек в чем отличие.Поскольку крутил я мерседесовские гайки.И Тойотовские крутил.
более подробно объяснить могут специалисты узкого профиля которые крутят гайки только тоёты или только мерседеса.
зы. там где я обслуживаю своего мерса ни разу в ремзоне невидел другую марку авто,
на профильный вопрос (по акпп тоёты) мастер по мв ответил теоритически может то может это, НО лучше спросить у тех кто ремонтирует тоёты
Очень подробно объяснили.
Особенно для меня.
Два года работал в официальном сервисе мерседеса.
Сколько лет крутил гайки на Тойотах не берусь посчитать.
Разницы не вижу.
Так что либо разъясняйте,либо "поздравляю вас соврамши"(С)
работа в офицальных сервисах хоть мв хоть тоёты , одинакова. неисправный узел меняется полностью гарантийный случай или нет(работа оф дилера), ни из официалов во внутрь не лезет, загудел гарантийный редуктор,установили причину, поменяли , пару отослали производителю. в этом да ,гайки крутить , различий нет.

послегарантийный ремонт.через что прошел я, машина в нске ни когда к оффам не заезжала, возраст не тот.
два года назад засопливила рульрейка, обзон по гису - результат минусовой, разговор короткий. "течет рейка, устраняете" "да, перебор от 1500 до 5000 руб", "у меня мв" "нет, на мв меняем полностью, привозите новую установим". в чем разница в рейках японских и мерсовских никто объяснить не смог. заехал на сто с флагом мв, за 20000руб сняли перебрали поставили, в течении гарантии два раза доделывали, счас пока рулится.

установка сигнализации: веселая история и закончилась хорошо , потомучто большинство установщиков сказали обойти иммобилайзер можно , если глюк то только эвакуатор, поэтому не мешай электронике работать. на япомарках только ленивый не ставит сигналку с обратной связью.

замена нижних шаровых на W163, только к тем крутит гайки мв, спецключ. замена спецключа зубилом и кувалдой или газовым №2 исключена.

можно бесконечно перечислять отличия мв и тоёты и отношения авторемонтников к маркам. я не сравниваю что лучше мв или тоёта, мв просто другая машина.

зы. поторюсь, у меня нет сомнений в вашем профессионализме.
Если в этом ключе то согласен полностью.
Хотя в последнее время современные Японские автомобили всё больше и больше требуют и специального оборудования, и специальных знаний в ремонте.