На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котовского, 42. Поставили блок во дворе.
2156
13
-+real+-
veteran
Сообщаю, что сегодня утром во дворе дома поставлен блок. Альтернатива - с другой стороны дома (показана стрелкой). Утром наблюдалась чехарда с этим делом.
Сам всегда проезжал по красной стрелке, т.к. очково перед подъездами проезжать лишний раз (дети, коляски, бабушки).
Сам всегда проезжал по красной стрелке, т.к. очково перед подъездами проезжать лишний раз (дети, коляски, бабушки).
Правильно сделали. Ибо нефиг двор использовать как проезжую улицу.
Да фиг с ними с пожарными, они на своих уралах такую хрень могут и подвинуть, и объехать. Больше всего на самом деле скорые страдают 

На Новогодней, 35 (там детская поликлиника) тоже вольница закончилась. Удобно, конечно было. Но летал там всякий народ и много его было. Маршрутники с Новогодней по диагонали на Немировича попадали. Неделю назад перекрыли.
твою ж медь... эта дорожка нужна была мне попадать к институтам, не встревая в пробку
:(
:(твою ж медь... эта дорожка нужна была мне попадать к институтам, не встревая в пробкуТы об этом расскажи жителям домов которые ребенка боятся во двор выпустить.:(
Сейчас читают
DVD через TV
3129
25
Авиастроителей 27, Новостройка
131136
415
Касперский с DNS'а
7020
21
во дворах сквозное движение запрещено,
так что остаётся лишь искренне переживать за пожарных и врачей.
так что остаётся лишь искренне переживать за пожарных и врачей.
так что остаётся лишь искренне переживать за пожарных и врачей.Вспоминается, как мы двором (когда жил на Блюхера 1) пытались самостоятельно прекратить сквозной проезд.
Вбивали столбы и ставили блоки.
Но пожарная инспекция выдавала предписание для ЖЭУ - убрать!
И всё убиралось силами ЖЭУ.
Вопрос решился только коллективным письмом в ГАИ Она дала предписание для ЖЭУ поставить шлагбаум. Но было это ооооочень давно.

Вы это потом пожарным расскажете...у нас на Лескова 15 пожарный проезд (арка дома) всегда машинами заставлен и ни кому до этого дела нету, даже ТСЖ!!!
НП пару лет назад у нас тоже блок поставили, звонил в пожарку, да говорят, не правильно это, убирайте сами, технику дать не можем, занята вся...
Злобный_Карлик
Нащайнике
да этот 42 дом меня уже достал!!! Эти блоки регулярно оттаскивать приходится. Сам в 52 доме живу, так вот очень большие трудности иногда возникают при подъезде к своему дому.
Народ, вы чего панику навели
Объезд сделан с другой стороны дома (показано красной стрелкой). Там нет подъездов, не ходят пешики, можно легко и непринужденно проехать.
Для пожарок и скорых тоже препятствий не вижу, блок лежит у середины дома, а не с концов.

Объезд сделан с другой стороны дома (показано красной стрелкой). Там нет подъездов, не ходят пешики, можно легко и непринужденно проехать.
Для пожарок и скорых тоже препятствий не вижу, блок лежит у середины дома, а не с концов.
Я повторюсь.
Упреки на тему "не выйти с ребенком" адресуйте тем, кто там каждый выезжает на немировича через сплошную.
Упреки на тему "не выйти с ребенком" адресуйте тем, кто там каждый выезжает на немировича через сплошную.
ТОП 5
1
3