На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Востановление колёс
1304
9
В своей основе тема конечно более интересна для водителей большегрузов или просто здоровенных машин, но всё же есть в продаже восстановленные шины т.е. старые колёса с новым протектором! Интересно мнение народа по данным шинам, кто нибудь пользовал ? кто Какой опыт использования имел ?
помнится отец во время ссср только так и поступал - наваривал навые протекторы. .а другого выхода небыло.
но вот по качеству и сроку эксплуатации я ниче немогу сказать
но вот по качеству и сроку эксплуатации я ниче немогу сказать
Плюсану, данную технологию осваивал еще отец, помню как на ходу начинала эта самая наварка отваливаться и жутко хлопать по асфальту. Ну одно дело тогда, когда колес было не достать, и сейчас.... надо ли оно. Ну наварите вы протектор, а оно возмет и лопнет сбоку, тем более это касается большегрузов. Стоит ли эта экономия головников на дальнике? На камазах на задней оси колеса парами бахают и не старые савсем... Делайте выводы 

а в пдд русским по бумаге запрещено использование восстановленных покрышек на легковом транспорте.
БОльше половины дальнобоев на наварках гоняют. Ибо 20-25р за одно колесико из 12 скажем - это не бизнес.
видимо это вопрос качества работы и самой шины. не на всех написано regroovable - перевариваемые.
Плюсану, данную технологию осваивал еще отец, помню как на ходу начинала эта самая наварка отваливаться и жутко хлопать по асфальту. Ну одно дело тогда, когда колес было не достать, и сейчас.... надо ли оно. Ну наварите вы протектор, а оно возмет и лопнет сбоку, тем более это касается большегрузов. Стоит ли эта экономия головников на дальнике? На камазах на задней оси колеса парами бахают и не старые савсем... Делайте выводы
парирую! А если лопнет нормально купленное колесо ?
тут сложно вступать в полемику дело каждого покупать или нет но я думаю что технологии то тоже меняются!
Вот я купил себе новые колёса на зиму с шипами а половины шипов на одном колесе нету, а раньше такого не было. И тут так же! понятен риск лопнувшего колеса - но лопнуть может и новое колесо !!!
Сейчас читают
Оригинально!
153579
999
На правах пятницы, или рваные шины на обочинах.
13320
87
дозор
170646
1001
есть в продаже восстановленная резина с экстремальным грязевым рисунком. Думается, потому как скорости на них низкие, а в триале например рвётся всё что угодно, их хоть не жалко.
Так вот, по сравнению с оригиналами, они тяжеленные, а о балансировке можно забыть вообще.
Вам это надо?
Так вот, по сравнению с оригиналами, они тяжеленные, а о балансировке можно забыть вообще.
Вам это надо?
Имеет смысл только для большегрузов. Стоимость качественной наварки достаточно высокая. Для легковых машин бессмысленно.
ТОП 5
1
4