На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Существует ли аренда авто в Н-ске?
2185
8
Посоветуйте, пожалуйста, если кто-то в курсе - можно ли у нас в городе взять в аренду УАЗ Патриот на 3-5 дней для поездки на Алтай? Если можно, то где и м.б. по ценам сориентируете?
2гис уже изучали? Неужели негде нет?
Да, посмотрела разные сайты... Все предлагают в основном Рено, Шевроле, Форд фокус - а нужен-то внедорожник по демократичной цене
porosjenok
veteran
Да, посмотрела разные сайты... Все предлагают в основном Рено, Шевроле, Форд фокус - а нужен-то внедорожник по демократичной ценеШнива вроде бы была где-то. Не годится для ваших целей?
Alya NSC
veteran
Шнива вроде бы была где-то. Не годится для ваших целей?Возможно и годится) А можно немножко поподробнее плз - где была, у кого была, почем была?
Честно - не помню. Я искал месяца 2 назад аренду газели, и казалось, что где-то видел ниву в аренду. Мог ошибиться.Шнива вроде бы была где-то. Не годится для ваших целей?Возможно и годится) А можно немножко поподробнее плз - где была, у кого была, почем была?
Сейчас читают
Музыка нашего настроения! NF!
480737
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
91414
485
Корел Тревэл, Одеон Тур
25192
42
Обзвон фирм автоаренды показал, что УАЗ Патриот нигде не предлагается в принципе... Шевроле Нива была в одном месте, но сейчас продана((
Посоветуйте, плз, где взять внедорожник по демократичной цене))
Посоветуйте, плз, где взять внедорожник по демократичной цене))
сильно сомневаюсь, что такая услуга может быть, тем более по демократичной цене - выезд на внедорожнике по назначению приводит к необходимости техобслуживания, которое денег стоит, и простой машины плюсом... поэтому, на месте предлагающих такую услугу, расценки я бы сделал примерно 2-3 стоимости аренды обычной машины. Может если детально посчитать то и больше. Например съездили вы на Алтай, дня 3-4 оплатили, машину вернули... надо как минимум пару дней провести ей техобслуживание (это простой), в которое будет включена как минимум протяжка и проверка агрегатов с контролем масел или заменой где не проконтролировать (мосты, раздатка...), сколько это будет стоить? ТО Патриота на сервисе 10тр примерно стоит, тут пусть и не в полном объёме и силами механика гаража, но тоже денег стоить будет... Почему это необходимо делать? Потому что даже на своей машине обязательно влезешь в брод выше номинального и через ямы попрыгаешь так, что производитель (любой) в шоке будет, а уж на арендной... 
помню я как-то в Шерегеш ездил, брали Висту напрокат, дорога тяжёлая была, снегопад постоянный с пургой, выезжая на чистые участки с нормальной видимостью навёрстывал потерянное время, так пассажиры напрягались, типа ладно обратно так ехать будем, но туда то на колёсах доехать надо

помню я как-то в Шерегеш ездил, брали Висту напрокат, дорога тяжёлая была, снегопад постоянный с пургой, выезжая на чистые участки с нормальной видимостью навёрстывал потерянное время, так пассажиры напрягались, типа ладно обратно так ехать будем, но туда то на колёсах доехать надо

ТОП 5
1
2
3
4