Есть такая традиция или Пострелялки 2011.
35480
339
SliderMKV
Ну шампуры, решетки и мангалы каждый везет по определению САМ. Или вы считаете, что это тоже будет закупаться? на месте этого никто нам не выдаст. Максимум, что будет, так большой мангал, но как показывает многолетняя практика, его не хватает. А мясо привозят и складывают все в общаг. Ни разу не видили/ не были? Весь провиант, будь то куплен централизовано или каждым самостоятельно выкладывается на общий стол и употребляется всеми. В чем сложность-то?
Galmaxx
10-е же уже рабочий день.
tanusik
Может поэтому и пусть каждый привозит на себя САМ. Хотя, любителей халявы не искоренить никакими методами, уже все методы проверены. :biggrin:
Действенный метод.
Не пускать те машинки которые не предупредили о том, что они задержаться и денежки довезут.
Galmaxx
на 8-ое в 9 утра! Я думаю, что народ не согласиться на такую рань. А если и согласится часть, то где-нить к 11-12 часам и подтянуться все остальные...
страховщик
Ну это тоже не серьезно. Как ты себе представляешь эту картину? Я что буду по списку сверять все машины и пускать или не пускать? И насчет "довезут" деньги тоже не вариант, пробывали. И как потом эту сумму делить на всех? Бегать и раздовать по 10 рублей каждому? Опоздали, значит берут с собой и при прибытии на место дислокации отдают на общий стол и спокойно присоединяются ко всем. :улыб:
страховщик
че за бред :безум: если я не собираюсь есть шашлык - меня не пускать? или проверять сумки и высчитывать стоимость привезенной еды, чтобы не обожрать АФ на лишние 10 рублей?
С таким настроем и пострелялки просрете как и новый год.
Galmaxx
На место приезжаем, идем в магазин, основные продукты берем централизованно, насчет выпивки решаем - что кому и каждый сам себе ?
Выходим из магазина, по чеку делим на количество человек и собираем деньги на месте. Едем в путь.
Где проблему увидели? Детский сад.
Давайте на 8-е.
Где? Да когда каждый раз пару тыщ какбэ недосчитываешсья - сразу понятно где.
Да мы мясо не ели/ели немного, вот вместо 300р, 50р возми. :biggrin: и т.п. Я просто все чаще вижу народ, который вместо " о, привет, давно не виделись, сколько вам за хлопоты с едой" выдает " о, ништяк, уже готово, а где майонез"? :biggrin:
tanusik
Я сказал относительно НГ. И просто сказал действенный метод. Никаким боком не относящийся к пострелялкам.

ps. чую что просрали мы пострелялки. или надо искать другое место. на 9-е.
Filimon
Тут я вижу решение проблемы только в том, что есть 1 человек, который диктует правила.
И остальные люди следуют этим правилам.

- Сказано при приезде сдать по 300р с тела.
Значить приехал и сдал. Если не согласен, то не приезжаешь.
страховщик
Тут я вижу решение проблемы только в том, что есть 1 человек, который диктует правила.
И остальные люди следуют этим правилам.

- Сказано при приезде сдать по 300р с тела.
Значить приехал и сдал. Если не согласен, то не приезжаешь.
Находятся такие, которые говорят " а чо, мы не ели мясо". а то , что купленно на всех - нееб.:улыб:Так что надо закладывать расходы на таких. Ну или делать как Лис всегда - приехал позже, привез 5 кг шашлыка с собой и еще пытался денег всучить оргам. За что вроде был бит Винни разок. :biggrin:
страховщик
Есть еще "Рагнит" и "Графиити" звоню и узнаю насчет 9-го!
страховщик
Давайте пойдем дальше, скинемся на весы и будем отвешивать каждому шашлыка, майонеза и кетчупа на 300 рублей :ухмылка:
tanusik
Ну к чему столько эмоций? Я просто уточняю, как будет в этом конкретном случае.
SliderMKV
Ну к чему столько эмоций? Я просто уточняю, как будет в этом конкретном случае.
Люди душой болеют, волнуются.
Filimon
А составить список желающих на мясо религия не позволяет?
Eka26
Так асбтрактный мальчик с собой привезет двух подружек, и что, они будут делить мясо по списку? :biggrin:
Проще брать с запасом, и те, кто на старте скидывается, скидываются и на того, кто приедет еще.
Eka26
Давайте пойдем дальше, скинемся на весы и будем отвешивать каждому шашлыка, майонеза и кетчупа на 300 рублей :ухмылка:
Ну а чтож ты не возмешся организовать мероприятие раз такая умная ?
страховщик
Мне больше делать нечего, ага...С маленьким ребенком огранизовывать мероприятие для толпы взрослых мужиков. К тому же, у тебя лучше получается следить за тем, чтобы не ужрали лишний кусок.
tanusik
Там и там свободно, но дни занимают быстро. надо вносить предоплату и тогда день будет забронирован за нами. Я внесу, только какую площадку выбираем, ребята, давайте точно и быстро, надо сегодня-завтра!
По мясу, значит так: Каждый берет на себя и еще чуть-чуть. Берете то, что потом будете кушать, что посчитаете нужным(шашлык, зелень, овощи, салаты)
НА МЕСТЕ: Буду собирать по 50 руб. с носа на уголь, посуду, маонез/кетчуп, хлеб, а также эти деньги пойдут на возмещение предоплаты! Кто не захочет закупаться самостоятельно и заранее, может сдать деньги на месте сбора, после чого будет произведен закуп. Опоздавшие привозят С СОБОЙ (никаких "деньги отдам, только купите") И пусть все будет на вашей совести, уважаемые "любители халявы"
С собой брать обязательно: мангалы, решетки, шампуры!
Решение окончательно и НИКУСАИТ!
tanusik
Да забей на всех и внеси туда, куда тебе кажется правильным. Кто не хочет - в сад. Все.
tanusik
Тань, вноси туда, куда считаешь нужным :улыб:
Filimon
Да хочется, как лучше :ухмылка: ...
Мне-то пофиг, я лучше за "Граффити", они вообще в 5 -10 минутах ходьбы от моего дома. :миг:Ну туда и поеду значит смотреть.
Filimon
Да забей на всех и внеси туда, куда тебе кажется правильным. Кто не хочет - в сад. Все.
Поддерживаю.
Eka26
Мне больше делать нечего, ага...С маленьким ребенком огранизовывать мероприятие для толпы взрослых мужиков. К тому же, у тебя лучше получается следить за тем, чтобы не ужрали лишний кусок.
Ну а раз делать нечего, то и советы прошу не давать.
tanusik
правильная постановка вопроса, одобряю:улыб:Кворума дожидаться некогда, право выбора за организатором!
страховщик
Ну все, Страховщика и Еку в разные команды:улыб:
tanusik
Значит так: мы посовещались и Я решила! Сегодня и завтра я съезжу на обе площадки (было бы чудесно, если бы живущие на Выборной избавили меня от сего утомительного путешествие и съездили бы по адресу Выборная 91а/1). По результатам поездки я сообщу, куда внесла предоплату и где будет происходить действо. Ну такая я, ну не могу не увидив все собственными глазами оплачивать. Мне потом ответ держать, поэтому завтра вечером, край в среду утром будет отчет.
SliderMKV
Мы уже года 4 как в разных командах :biggrin:
tanusik
С двумя кассами больше запутаешься! Большинство людей централизованно будут закупатся!
7777
Не запутаюсь. И вообще не вноси разброд и сумятицу, этого у нас и так хватает :biggrin:
Vinipux
Попробую посоветовать:
1. Составляется предварительный список.
2. Считаем на каждого 500-700 гр. шашлыка: кто-то больше съест, кто-то меньше, кто-то из списка не придёт, кто-то придёт вне списка...
3. Скидываемся по (300 руб. за кг.) 300 р. - это должно покрыть непредвиденные расходы, если кто-то не пришёл... Если деньги остаются, то наверное никто не против что бы этими деньгами распоряжался ОРГ по своему усмотрению, или как награда за суету...
ulibka
:eek: Чур меня....Не надо никакой награды, потом не оберешься.....
tanusik
Я когда организовывал первый корпоративный НГ, вообще скан чеков потом выкладывал, чтоб не сказали что я зажал бабла.
страховщик
Да не, я сколько раз организовывала, никогда претензий не было. Если оставались денюжки, так я их не раскидывала, а добирала еще еды, ну салатиков, нарезки, да и как правило это не большая сумма...Будет все отлично :миг:А недовольных всегда хватает, да и на всех не угодишь.
tanusik
Ну и правильно. По 300 руб с каждого. Все согласны? Примерно так всегда и выходит.
страховщик
Я когда организовывал первый корпоративный НГ, вообще скан чеков потом выкладывал, чтоб не сказали что я зажал бабла.
Колбасок не хватило ! (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Да это не только на АФ, это во всех комьюнити так.
Johnnie
Было дело ! :ха-ха!:

P.S. Место-то озвучьте! А-то пока место неясно - и денег не дам. :улыб:
Ал
Лепопало, Лёх ты вносил предоплату в Адреналин прошлый год, как к тебе деньги вернулись? Я если и приеду то только 9мая и только сос воим шашлыком на себя и немного на других, ну и так по мелочи.
БАЙКЕР
...ты вносил предоплату в Адреналин прошлый год, как к тебе деньги вернулись?..
Да, вроде, не было проблем.
Если что, то в Адреналин и в этот сезон смогу предоплату внести.
Johnnie
Да это не только на АФ, это во всех комьюнити так.
Слава богу ту вечерину не я организовывал:улыб:
Vinipux
Новости следущие:
Была вчера на площадке "Граффити" , фото смотреть тут , ну в жизни там не все так красочно и красиво, все такое уже подуставшее. Зато новые маски, приличные маркеры. Есть беседка со столом и лавками. Но минус в том, что это в городе, никакого намека на природу, находятся на территории стадиона СКА.
Сегодняшняя разведка донесла насчет площадки " Рагнит" фото тут Все-таки лес, не очень далеко, всего лишь Выборная. И беседка тебе с лавками и столом, вот только мангала нет, ну это и не главное, свои можно привезти. Смутило меня то, что там всего одна крепость и куча мелких загородок.
Сегодня, ну край завтра надо проплачивать, быстренько решаем куда будем держать путь.
Огромное спасибо фото/корр-у Ёжику :appl:
tanusik
Даипох что в городе. Граффити - наше все. ТЭЦ5 - нифига не природа. Повторяю - не слушай никого(кроме меня :biggrin:) Где организуешь, туда и поедем.
tanusik
с деревьями по-моему прикольней. А нафиг 2 крепости, все норм, одни защищают, другие штурмуют.
SliderMKV
Кто-то грозился оказывать помощь и содействие? так вот, треба посодействовать во благо обчества. :миг:
tanusik
и Вам доброе утро :flowers: Че, куда, кого, когда и сколько?
tanusik
Бери Выборную - леса там хватит, чтоб под куст спрятаться. Да и доступность хорошая - 5 минут на маршрутке от м. Октябрьской или Речного вокзала.
Vinipux
Голосовалку не пора ли сделать? Кого и сколько приедет?
Стармех
Да, да, да, голосовалку и заспорить место и сумму проведения! :tease:
Vinipux
А с не автофорума берете?:) я не писатель....я читатель:улыб: