Внимание, новый топ.
2257
24
Дамы и господа, самые бдительные наверняка заметили замену дохлого топа "Автокарта" новым лаконичным топом АВТОуслуги

В нём безвозмездно собраны форумчане, оказывающие автоуслуги и предоставляющие скидки автофорумчанам.

Основное отличие от предыдущего форума - это только автомобильная тематика, только с личными персоналиями, и только автофорумчане.

Те, которых я мог забыть - пишите в личку краткую инфу, топик по возможности будет расширяться.

Главное условие - вы ЛИЧНО должны предоставлять называемую услугу.
Информация от внезапно появившихся джуниоров не принимается.
Артём
Информация от внезапно появившихся джуниоров не принимается.
Артём
juniоr
О как:улыб:
Begemot
логично,
меня и нет в этом списке.
Артём
Что так? Можно

Артем
оказываю услуги по размещению в топе "АВТОуслуги АвтоФорумчан " информации об автофорумчанах, оказывающих автоуслуги автофорумчанам :улыб:
Артём
меня тоже прошу удалить из списка.
Артём
Артем в большинстве услуг в топике не прописаны скидки, было бы гораздо удобнее если бы всеже были прописаны конкретные скидки!
wox
меня тоже прошу удалить из списка.
Прикрыл лавочку ?
Yellow Fog
Прописаны профили, все животрепещущие вами вопросы вы можете задать адресно. :хехе:
wox
прикрыл аф...
чой то ты?
Халявщики достали?..)
Артём
Hamlet еще на своем СТО скидки дает.
Vitall
Вроде есть Светотехник
Артём
Думаю и Страховщика нужно вписать. Несколько лет уже пользуюсь его услугами, нареканий нет.
7777
ну как появится в эфире - пусть шлёт свою инфу.
Артём
об моих услугах не всё конкретно раскрыто ..... как лучше поправить ? кому написать .?
страховщик
Вы чё такие нудные?:улыб:Написано же:
"Те, которых я мог забыть - пишите в личку краткую инфу, топик по возможности будет расширяться."
Артём
Во блин! И меня НЕ забыл!!!
Честно - не ожидал.......
Я не нудный - я радостный :agree: :ха-ха!:
cruizer
эххх... Не автотематика у меня
Артём
прокат лимузинов не конает?
васяs
За рулем ваш водитель, или можно самому покатать(ся)? Сколько стоит?
Третий
самому нельзя, даже если имеется соответствующая категория Д :)! цены оговариваются индивидуально и меняются в зависимости от сезона, длительности проката и конечно выбраного авто ;)!