На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание, новый топ.
2257
24
Артём
juniоr
Дамы и господа, самые бдительные наверняка заметили замену дохлого топа "Автокарта" новым лаконичным топом АВТОуслуги
В нём безвозмездно собраны форумчане, оказывающие автоуслуги и предоставляющие скидки автофорумчанам.
Основное отличие от предыдущего форума - это только автомобильная тематика, только с личными персоналиями, и только автофорумчане.
Те, которых я мог забыть - пишите в личку краткую инфу, топик по возможности будет расширяться.
Главное условие - вы ЛИЧНО должны предоставлять называемую услугу.
Информация от внезапно появившихся джуниоров не принимается.
В нём безвозмездно собраны форумчане, оказывающие автоуслуги и предоставляющие скидки автофорумчанам.
Основное отличие от предыдущего форума - это только автомобильная тематика, только с личными персоналиями, и только автофорумчане.
Те, которых я мог забыть - пишите в личку краткую инфу, топик по возможности будет расширяться.
Главное условие - вы ЛИЧНО должны предоставлять называемую услугу.
Информация от внезапно появившихся джуниоров не принимается.
Информация от внезапно появившихся джуниоров не принимается.Артём
juniоr
О как

Что так? Можно
Артем
оказываю услуги по размещению в топе "АВТОуслуги АвтоФорумчан " информации об автофорумчанах, оказывающих автоуслуги автофорумчанам
Артем
оказываю услуги по размещению в топе "АВТОуслуги АвтоФорумчан " информации об автофорумчанах, оказывающих автоуслуги автофорумчанам

Yellow Fog
veteran
Артем в большинстве услуг в топике не прописаны скидки, было бы гораздо удобнее если бы всеже были прописаны конкретные скидки!
меня тоже прошу удалить из списка.Прикрыл лавочку ?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 7)
186697
1000
красота и материнство (часть 15)
181144
1000
уход за руками
33405
129
Артём
juniоr
Прописаны профили, все животрепещущие вами вопросы вы можете задать адресно. 

прикрыл аф...чой то ты?
Халявщики достали?..)
Hamlet еще на своем СТО скидки дает.
Думаю и Страховщика нужно вписать. Несколько лет уже пользуюсь его услугами, нареканий нет.
ну как появится в эфире - пусть шлёт свою инфу.
Хитрый Кот
v.i.p.
об моих услугах не всё конкретно раскрыто ..... как лучше поправить ? кому написать .?
Артём
juniоr
Вы чё такие нудные?
Написано же:
"Те, которых я мог забыть - пишите в личку краткую инфу, топик по возможности будет расширяться."
Написано же: "Те, которых я мог забыть - пишите в личку краткую инфу, топик по возможности будет расширяться."
Во блин! И меня НЕ забыл!!!
Честно - не ожидал.......
Я не нудный - я радостный

Честно - не ожидал.......
Я не нудный - я радостный

За рулем ваш водитель, или можно самому покатать(ся)? Сколько стоит?
самому нельзя, даже если имеется соответствующая категория Д :)! цены оговариваются индивидуально и меняются в зависимости от сезона, длительности проката и конечно выбраного авто ;)!
ТОП 5
1
3
4