На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фотоотчет по маслам в двс
3757
29
Да вы че, сговрились.. фикши.нет или чо, где надыбали-то? третий пост уже.
Скоро 4A-FE 100 000 км после ремонта у нас пройдет - пофотаю на профилактике. 

сговора не отмечено 
друг в поисках масла на данный момент и перерывает интернет...вот кинул для ознакомления мне..
больше всего удивляет что есть те кто по 100 а то и более тысяч ездят не меняя масла....

друг в поисках масла на данный момент и перерывает интернет...вот кинул для ознакомления мне..
больше всего удивляет что есть те кто по 100 а то и более тысяч ездят не меняя масла....

Хотелось бы чтоб кто-нить расшифровал, какое масло хорошо лить, а каакое плохо. А то не механик, по картинкам слабо понимаю (пену конечно вижу, но там где пены нет непонятно хорошо или плохо).
Картинки по ссылке больше говорят не о качестве масел, а о том, что кто-то не соблюдал сервисный интервал. Хотя заметил, что чистых двигателей с Castrol там не неблюдается

я думаю желательно каждому самому выводы сделать...а то рекламой будет попахивать...
но черные и с "гудроном" я думаю не самое лучшее...
но черные и с "гудроном" я думаю не самое лучшее...
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 5)
113697
1000
Свечи Платина, Иридий?
11843
35
красота и материнство (часть 129)
243955
1000
Хотелось бы чтоб кто-нить расшифровал, какое масло хорошо лить, а каакое плохо.Масло нужно лить то, что положено по вязкости, не самое дешевое и менять не позже 10 000 в бензинках и 6000 в дизелях. Наличие турбины отнимает тыщонку-две у периода замены и прибавляет к стоимости масла.
Ах да, Мотул же ще там. Велком, как говорится...
Я сразу игнорил объявыс субарами, где продаваны писали - "лил только мотул"
Я сразу игнорил объявыс субарами, где продаваны писали - "лил только мотул"
Наличие турбины отнимает тыщонку-две у периода замены и прибавляет к стоимости масла.В случае бензинок - то не отнимает, а делит на два, скорее.
Смотри - обычный бенз -рекомендуется через 10-12, я меняю через 8.Наличие турбины отнимает тыщонку-две у периода замены и прибавляет к стоимости масла.В случае бензинок - то не отнимает, а делит на два, скорее.
Турбобенз получается 6 и по твоей и по моей логике.

Посмотрел. Вывод: BP Visco никто не льет. 

не рулит отчет...
ликви моли нет вообще.
ликви моли нет вообще.
не рулит отчет...А кто мешает свой сделать?

не рулит отчет...На второй странице есть
ликви моли нет вообще.
BP Visco никто не льетТак это тот же Кастрол - смотри на него...

Gellowgles
v.i.p.
Тоже перешел на ликви моли, до этого дилерский мобил 5w50 угробил распредвал.
у меня есть два оставленных клиентами очень колоритных образца. Приезжайте ставьте с верху на них любую банку из под масла и пишите фотоотчёт. Достоверность та же. Как проверить то? 

да сам очень скептически к таким вещам отношусь...но иногда хочется думать что не обманут..
Фёдор любил делать людям добро и они платили ему тем же... (С)(Бурный поток)
ботва это по сути...
вывод тока один можно сделать - масло надо менять когда положено и лить непаленое )
вывод тока один можно сделать - масло надо менять когда положено и лить непаленое )
Купил Valvoline 5W40 в Гиганте по 298 руб., хочется верить что непаленое. 

!!!NickeL!!!
...
3,78л у них по 780р продавалось, тут явно цена за литр

Gellowgles
v.i.p.
А чем отличается мобил штатовский от нашего??? Даже специально выделено.
Лью Neste, 3 года назад разбирали двиг... жаль фоток нет. Своими глазами видел ну не "как новый", но такого как на фотках - не было. Это не в счет рекламы. Просто оно было в книжечке к машинке прописано... двиг GA-15DS, масло рекомендовано "полу-синтетика", типа ... вот его и лью. Замена в среднем через каждые 10 тыров. А вот до недавнего времени жрал масло очень прилично - литр на тыщу. Особенно когда гонишь за 120... Где-то около полгода назад (по осени) - жрать перестал. Ничё не делал. Перестал и всё.
---- эх. мне бы привод, левый... ---
---- эх. мне бы привод, левый... ---
Лью Neste, 3 года+1 за Neste.
Ну и фотки по ссылки выше с этим маслом мне нравятся, буду брать и дальше

Отец-Сергий
activist
Дабы не плодить тем.
Где в Новосибе можно купить масло Urania синтетика 5W30 для дизелей?
Где в Новосибе можно купить масло Urania синтетика 5W30 для дизелей?
Ivannn
veteran
не реклама..сдаю точку, где масло подешевле..
автостарт..сегодня взял мобил 5в40 4л.+3 по 1л.=1900 с копейками...
автостарт..сегодня взял мобил 5в40 4л.+3 по 1л.=1900 с копейками...
ТОП 5
1
2
4