Засада при съезде с островского на ипподромскую.
2845
18
Будьте внимательны,где то там яма есть жуткая, сейчас девочкам влетевшим в нее менял колесо( левое переднее) - штамповку вогнуло сантиметров на 7-10.
Кто часто ездит там-осторожнее.
...
Ехал там же обратно минут через 20-практически на том же месте на аварийке стоял ниссан-AD.
Видать тоже прилип.
Alqx
в сторону Сухого лога? там же два разъезда - который сразу? или который к заправке ближе?
Begemot
который сразу
яма действительно аццкая :eek:
Alqx
Яму эту видно отлично.....кажный день там еду и умудряюсь объехать:улыб:
Yrik_K
Яму эту видно отлично.....кажный день там еду и умудряюсь объехать :)
Я так понимаю, ключевое слово - день!? :улыб:
Lacmus
Я так понимаю, ключевое слово - день!? :)
+когда дождя нет:улыб:
Yrik_K
Вот девочки не заметили.
Морось, сумерки. Я вот не знаю где... :dnknow:
Лучше если знаешь где она-кусок гиса с отметкой выложи в тему.
Глядишь-кто спасибо скажет.
Alqx
Будьте внимательны,где то там яма есть жуткая, сейчас девочкам влетевшим в нее менял колесо( левое переднее) - штамповку вогнуло сантиметров на 7-10.
Кто часто ездит там-осторожнее.
...
Ехал там же обратно минут через 20-практически на том же месте на аварийке стоял ниссан-AD.
Видать тоже прилип.
А, ежели сюда

При недостатках организации дорожного движения Погнутые, развернутые знаки, их отсутствие или недостаточная видимость, ямы,провалы на дорогах, неудовлетворительное состояние или отсутствие люков колодцев - диспетчер ГУБО, т. (383) 224-08-52 Режим работы: круглосуточно
Звякнуть?
Alqx
Сегодня вечером с учеником в неё бухнулись, была вадой залита.:хммм:
автоинструктор
угу...хорошо если без последствий....А если как у девченок-диск вхлам,а что с покрышкой-вообще хз..?
И НИКТО за это не ответит.
Платим налоги дальше,господа водители.. :tease:
Lacmus
ключевое слово - день!?
Нет. ключевое слово - каждый день :улыб:
Alqx
Хорошаявпуклость появилась с неделю как на полукольце Богаткова (где она заканчивается) - там, где выезд в сторону центра. Справа народ сворачивает к Автограду - а по центру провал приличный. Жаль, сейчас дрифтеров нет - там бы они все колесья и оставили...
Стармех
Жаль, сейчас дрифтеров нет - там бы они все колесья и оставили...
.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alqx
Там эта яма еще с зимы, вот почему ее не заделали :dnknow:
347
заделали уже :biggrin:
Ибо нефих про ямы на Автофоруме говорить...Выборы скоро!
Все цыть из темы!
Alqx
А никто не ответит потому что девочки не стали оформлять ДТП. А так вполне можно было бы издержки стрясти... Долго и муторно, но это уже детали...
347
Неужто заделали? А я сегодня даже и внимания не обратил. Как всегда, слева её обрулил. А вообще, столько этих засад, мама не горюй! Примерно в том же районе, если по верху Ипподромки ехать от Писарева к Гоголя, то на пересечении с Д. Бедного, ближе к левому бордюру, асфальт просел. Причём на приличную глубину. Я по темноте как-то влетел в эту яму. Покинуло будь здоров. А её плохо видно как раз из-за того, что асфальт-то есть, поэтому цветом она не отличается.
Alqx
может создать топик *ЯМЫ НАШЕГО ГОРОДА* ,где выкладывать адресные фотографии ям.
например вот так: перекресток Петухова-Бородина(в сторону мол.комбината) яма при повороте направо (фото). и вторая яма у трамвайных путей посередине перекрестка