Котовского, 42. Поставили блок во дворе.
2157
13
Сообщаю, что сегодня утром во дворе дома поставлен блок. Альтернатива - с другой стороны дома (показана стрелкой). Утром наблюдалась чехарда с этим делом.
Сам всегда проезжал по красной стрелке, т.к. очково перед подъездами проезжать лишний раз (дети, коляски, бабушки).
-+real+-
Правильно сделали. Ибо нефиг двор использовать как проезжую улицу.
Center
Вы это потом пожарным расскажете...
DNKROZ
Да фиг с ними с пожарными, они на своих уралах такую хрень могут и подвинуть, и объехать. Больше всего на самом деле скорые страдают :шок:
-+real+-
На Новогодней, 35 (там детская поликлиника) тоже вольница закончилась. Удобно, конечно было. Но летал там всякий народ и много его было. Маршрутники с Новогодней по диагонали на Немировича попадали. Неделю назад перекрыли.
ghjdjkjr
твою ж медь... эта дорожка нужна была мне попадать к институтам, не встревая в пробку:хммм::(
Andron_
твою ж медь... эта дорожка нужна была мне попадать к институтам, не встревая в пробку:хммм::(
Ты об этом расскажи жителям домов которые ребенка боятся во двор выпустить.
Andron_
во дворах сквозное движение запрещено,
так что остаётся лишь искренне переживать за пожарных и врачей.
Артём
так что остаётся лишь искренне переживать за пожарных и врачей.
Вспоминается, как мы двором (когда жил на Блюхера 1) пытались самостоятельно прекратить сквозной проезд.
Вбивали столбы и ставили блоки.
Но пожарная инспекция выдавала предписание для ЖЭУ - убрать!
И всё убиралось силами ЖЭУ.
Вопрос решился только коллективным письмом в ГАИ Она дала предписание для ЖЭУ поставить шлагбаум. Но было это ооооочень давно. :улыб:
DNKROZ
Вы это потом пожарным расскажете...
у нас на Лескова 15 пожарный проезд (арка дома) всегда машинами заставлен и ни кому до этого дела нету, даже ТСЖ!!!
васяs
НП пару лет назад у нас тоже блок поставили, звонил в пожарку, да говорят, не правильно это, убирайте сами, технику дать не можем, занята вся...
-+real+-
да этот 42 дом меня уже достал!!! Эти блоки регулярно оттаскивать приходится. Сам в 52 доме живу, так вот очень большие трудности иногда возникают при подъезде к своему дому.
-+real+-
Народ, вы чего панику навели:улыб:
Объезд сделан с другой стороны дома (показано красной стрелкой). Там нет подъездов, не ходят пешики, можно легко и непринужденно проехать.
Для пожарок и скорых тоже препятствий не вижу, блок лежит у середины дома, а не с концов.
Артём
Я повторюсь.

Упреки на тему "не выйти с ребенком" адресуйте тем, кто там каждый выезжает на немировича через сплошную.