На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Засада при съезде с островского на ипподромскую.
2850
18
Alqx
v.i.p.
Будьте внимательны,где то там яма есть жуткая, сейчас девочкам влетевшим в нее менял колесо( левое переднее) - штамповку вогнуло сантиметров на 7-10.
Кто часто ездит там-осторожнее.
...
Ехал там же обратно минут через 20-практически на том же месте на аварийке стоял ниссан-AD.
Видать тоже прилип.
...
Ехал там же обратно минут через 20-практически на том же месте на аварийке стоял ниссан-AD.
Видать тоже прилип.
в сторону Сухого лога? там же два разъезда - который сразу? или который к заправке ближе?
!!!NickeL!!!
...
который сразу
яма действительно аццкая
яма действительно аццкая

Яму эту видно отлично.....кажный день там еду и умудряюсь объехать

Яму эту видно отлично.....кажный день там еду и умудряюсь объехать :)Я так понимаю, ключевое слово - день!?

+когда дождя нетЯму эту видно отлично.....кажный день там еду и умудряюсь объехать :)Я так понимаю, ключевое слово - день!? :)

Яму эту видно отлично.....кажный день там еду и умудряюсь объехать :)Вот девочки не заметили.
Морось, сумерки. Я вот не знаю где...

Лучше если знаешь где она-кусок гиса с отметкой выложи в тему.
Глядишь-кто спасибо скажет.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм
730300
1000
Курилка (часть 4)
185774
1000
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской
316113
1000
НатаКолина
veteran
Будьте внимательны,где то там яма есть жуткая, сейчас девочкам влетевшим в нее менял колесо( левое переднее) - штамповку вогнуло сантиметров на 7-10.А, ежели сюда
...
Видать тоже прилип.
При недостатках организации дорожного движения Погнутые, развернутые знаки, их отсутствие или недостаточная видимость, ямы,провалы на дорогах, неудовлетворительное состояние или отсутствие люков колодцев - диспетчер ГУБО, т. (383) 224-08-52 Режим работы: круглосуточно
Звякнуть?
автоинструктор
activist
Сегодня вечером с учеником в неё бухнулись, была вадой залита.

Alqx
v.i.p.
угу...хорошо если без последствий....А если как у девченок-диск вхлам,а что с покрышкой-вообще хз..?
И НИКТО за это не ответит.
Платим налоги дальше,господа водители..
И НИКТО за это не ответит.
Платим налоги дальше,господа водители..

ключевое слово - день!?Нет. ключевое слово - каждый день

Хорошаявпуклость появилась с неделю как на полукольце Богаткова (где она заканчивается) - там, где выезд в сторону центра. Справа народ сворачивает к Автограду - а по центру провал приличный. Жаль, сейчас дрифтеров нет - там бы они все колесья и оставили...
Жаль, сейчас дрифтеров нет - там бы они все колесья и оставили.......

Там эта яма еще с зимы, вот почему ее не заделали 

заделали ужеИбо нефих про ямы на Автофоруме говорить...Выборы скоро!![]()
Все цыть из темы!
А никто не ответит потому что девочки не стали оформлять ДТП. А так вполне можно было бы издержки стрясти... Долго и муторно, но это уже детали...
Неужто заделали? А я сегодня даже и внимания не обратил. Как всегда, слева её обрулил. А вообще, столько этих засад, мама не горюй! Примерно в том же районе, если по верху Ипподромки ехать от Писарева к Гоголя, то на пересечении с Д. Бедного, ближе к левому бордюру, асфальт просел. Причём на приличную глубину. Я по темноте как-то влетел в эту яму. Покинуло будь здоров. А её плохо видно как раз из-за того, что асфальт-то есть, поэтому цветом она не отличается.
может создать топик *ЯМЫ НАШЕГО ГОРОДА* ,где выкладывать адресные фотографии ям.
например вот так: перекресток Петухова-Бородина(в сторону мол.комбината) яма при повороте направо (фото). и вторая яма у трамвайных путей посередине перекрестка
например вот так: перекресток Петухова-Бородина(в сторону мол.комбината) яма при повороте направо (фото). и вторая яма у трамвайных путей посередине перекрестка
ТОП 5
1
2
3