На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чёрный список АЗС Новосибирска и окрестностей
3390
18
Hardrain
junior
Здравствуйте, уважаемые автолюбители и им сочувствующие! 
Так как не увидел здесь похожей темы, предлагаю поделиться полезной информацией о недобропорядочных АЗС, не только обсудить конкретную сеть заправок, а составить именно "ЧЁРНЫЙ СПИСОК".
Лично мне неприятно, когда на Лук-Ойле бензин по 25 руб. за литр 92, а на Газпромнефти по 21,80, но при заправке оказывается, что бак у меня чудесным образом увеличился в объёмах!!!
Это подло, низко и мерзко.
Предлагаю поделиться инфой.
Можно по такому шаблону:
1. Дата,
2. Название сети,
3. Месторасположение,
4. Номер колонки,
5. Марка бензина,
6. Количество топлива,
7. Рекламация, или что не понравилось, недолив, низкое качество.
Начну с себя:
17.03.11
Газпромнефть
Толмачёвское шоссе, 1
6 колонка, 92 бензин, 42 литра
Точно уверен в недоливе. По моим показаниям у меня было 20...21 литр.
При баке с горловиной в 60 л. в бак залили 41 литр. Итого 62.
Обманули на 2 литра.
27.04.11
Газпромнефть
Троллейная, 83/1
6 колонка, 92 бензин, 45 литров
В баке было 17...18 литров, залили 45 и место ещё осталось!!!
Обманули на 2...4 литра.

Так как не увидел здесь похожей темы, предлагаю поделиться полезной информацией о недобропорядочных АЗС, не только обсудить конкретную сеть заправок, а составить именно "ЧЁРНЫЙ СПИСОК".
Лично мне неприятно, когда на Лук-Ойле бензин по 25 руб. за литр 92, а на Газпромнефти по 21,80, но при заправке оказывается, что бак у меня чудесным образом увеличился в объёмах!!!

Это подло, низко и мерзко.
Предлагаю поделиться инфой.
Можно по такому шаблону:
1. Дата,
2. Название сети,
3. Месторасположение,
4. Номер колонки,
5. Марка бензина,
6. Количество топлива,
7. Рекламация, или что не понравилось, недолив, низкое качество.
Начну с себя:
17.03.11
Газпромнефть
Толмачёвское шоссе, 1
6 колонка, 92 бензин, 42 литра
Точно уверен в недоливе. По моим показаниям у меня было 20...21 литр.
При баке с горловиной в 60 л. в бак залили 41 литр. Итого 62.
Обманули на 2 литра.
27.04.11
Газпромнефть
Троллейная, 83/1
6 колонка, 92 бензин, 45 литров
В баке было 17...18 литров, залили 45 и место ещё осталось!!!
Обманули на 2...4 литра.
а как количество оставшегося топлива определяется? выливается из бака со снятием в мерную ёмкость, потом возвращается в бак?
По моим показаниям у меня было 20...21 литр.подскажите откуда такая точность относительно остовавшегося бензина на момент заправки?
В баке было 17...18 литров
андрон опередил

данный список бесконечен
выберите себе заправку, где есть качественый, недорогой бензин, который наливают точно и озвучьте.
найдётся стотыщмильону народа, которым на данной заправке недолили ослиной мочи по заоблачной цене.
так что, можно закрывать топ
выберите себе заправку, где есть качественый, недорогой бензин, который наливают точно и озвучьте.
найдётся стотыщмильону народа, которым на данной заправке недолили ослиной мочи по заоблачной цене.
так что, можно закрывать топ
ога, у ТС в бензобаке прецензионная система учёта оставшегося топлива по объёму и весу.
жаль только что на панель как обычно выходит один стрелочный индикатор
жаль только что на панель как обычно выходит один стрелочный индикатор

Может просто цена стала больше, а вы не обратили внимание и посчитали что вам не долили?
тоже интересует такая точность откуда.скажу от себя заправляют на работе так вот иногда бывает после щелчка влазит 3-4литра,а бывает 8-11.А весь прикол в том,что бенз сильно пенится и пистолет срабатывает раньше.
а про недолив в 2-4 эт ваще детский сад,видимо Вы на Газпронефти ниразу не сталкивались с недоливом в 9-12литров,вот реально сразу ощутимо.
Про бенз непосредственно заправляюсь на трансервисе у Автограда,92ой с любой колонки влазит сколько нужно.
а про недолив в 2-4 эт ваще детский сад,видимо Вы на Газпронефти ниразу не сталкивались с недоливом в 9-12литров,вот реально сразу ощутимо.
Про бенз непосредственно заправляюсь на трансервисе у Автограда,92ой с любой колонки влазит сколько нужно.
Сейчас читают
ЖК Новая Заря (часть 3)
151962
1000
Оплата работы риэлтора
111042
775
Стройка Богаткова 208/2 и 208/3
175338
1000
Немного об определении количества бензина в баке:
Что такое "недолив" в моём понимании;
Когда у меня электронный датчик показывает переход с большой шкалы на маленькую, от 20 до 0, все владельцы Ниссан-Либерти сходятся во мнении, что переход он показывает достаточно точно, так вот, по моим данным у меня в баке плещется меньше 20, но больше 15 литров.
Так как переход на маленькую шкалу произошёл "недавно", то в баке гарантировано 18 литров. По заводским данным и опять таки из личных наблюдений владельцев, бак у нас 60 л. с горловиной вместе.
На заправке заливают 45 и пистолет ещё не отщёлкивается. Т.е. могут залить и ещё, если бы денег хватило (подал 1000).
Таким образом меня "опустили" литра на 2...4. Как ни крути, но неприятно.
Оператор говорит - "Нас вот недавно поверяли...".
На Лук-Ойле и Трансервисе такого не было.
Быть может кто-то не согласится, скажет, что я плохо представляю сколько там должно было остаться, но друзья, согласитесь, когда заправляешься один-два раза в неделю "до полного бака", можно иметь представление о том, сколько там осталось, хотя бы +/- литр.
У меня не вызывает удивления когда наливают "правильно" и "честно". А когда ожидаешь 42...43 литра, а там ещё и 45...47 влезет, вот тут уже не до смеха...
А недолив в 9...12 литров - за это вообще голову отрывать надо...
Насколько я помню, все проверки делаются контролирующими органами по 10 литров.
Так что... Говори, не говори, а "голосовать надо ногами и рублём", жаль только, что конкурентоспособных АЗС у нас всё меньше и меньше. Газпром просто демпенгует ценами, а в итоге - те же деньги. Да ещё чувствуешь себя лохом, так как доказать "недолив" нет никакой возможности.
Что такое "недолив" в моём понимании;
Когда у меня электронный датчик показывает переход с большой шкалы на маленькую, от 20 до 0, все владельцы Ниссан-Либерти сходятся во мнении, что переход он показывает достаточно точно, так вот, по моим данным у меня в баке плещется меньше 20, но больше 15 литров.
Так как переход на маленькую шкалу произошёл "недавно", то в баке гарантировано 18 литров. По заводским данным и опять таки из личных наблюдений владельцев, бак у нас 60 л. с горловиной вместе.
На заправке заливают 45 и пистолет ещё не отщёлкивается. Т.е. могут залить и ещё, если бы денег хватило (подал 1000).
Таким образом меня "опустили" литра на 2...4. Как ни крути, но неприятно.
Оператор говорит - "Нас вот недавно поверяли...".
На Лук-Ойле и Трансервисе такого не было.
Быть может кто-то не согласится, скажет, что я плохо представляю сколько там должно было остаться, но друзья, согласитесь, когда заправляешься один-два раза в неделю "до полного бака", можно иметь представление о том, сколько там осталось, хотя бы +/- литр.
У меня не вызывает удивления когда наливают "правильно" и "честно". А когда ожидаешь 42...43 литра, а там ещё и 45...47 влезет, вот тут уже не до смеха...
А недолив в 9...12 литров - за это вообще голову отрывать надо...
Насколько я помню, все проверки делаются контролирующими органами по 10 литров.
Так что... Говори, не говори, а "голосовать надо ногами и рублём", жаль только, что конкурентоспособных АЗС у нас всё меньше и меньше. Газпром просто демпенгует ценами, а в итоге - те же деньги. Да ещё чувствуешь себя лохом, так как доказать "недолив" нет никакой возможности.
ВСЕМ:
Давайте по делу. Вопросы по поводу "как определяете количество топлива", "как определить детонацию" предлагаю в других местах обсуждать.
ТС предложил свой порядок, давайте его поддерживать. А то опять тема в очередной базар превратится.
Благодарю за понимание.
1) 25.04.11
2)Газпромнефть
3)Димитровский мост (АЗС №145/1)
4)12
5)98
6) 24,59 литра (на 600 рублей)
7) Возросла детонация. Такую же наблюдал, когда заправлял 92-й на no name заправке. Утром (при +10) запуск с 4-й попытки!
Давайте по делу. Вопросы по поводу "как определяете количество топлива", "как определить детонацию" предлагаю в других местах обсуждать.
ТС предложил свой порядок, давайте его поддерживать. А то опять тема в очередной базар превратится.
Благодарю за понимание.
1) 25.04.11
2)Газпромнефть
3)Димитровский мост (АЗС №145/1)
4)12
5)98
6) 24,59 литра (на 600 рублей)
7) Возросла детонация. Такую же наблюдал, когда заправлял 92-й на no name заправке. Утром (при +10) запуск с 4-й попытки!
Заливаюсь на "Лазурной". У них 20 литров мне хватает (до зажигания лампочки) на 160км. Если заливаю 20 литоров на Газпромнефти (на ГБШ), то лампочка загорается через 140-142 км.
так а зачем заправляться на Газпромнефть и на 6 колонке, если вам там тупо не везет?
По поводу недолива на ГПН начальство в курсе. И это только человеческий фактор на уровне операторов.Никаких установок на неправильное "программирование" или крутитесь как хотите там нет.
К сожалению кроме трепов на форуме реальные жалобы оформить мало желающих.
А сделать это просто.При подозрении на недолив созваниваетесь по тел. 891392567один ноль со старшим по этому вопросу Светланой Викторовной,оформляете жалобу и она согласовывает с вами время контрольной закупки именно на этой АЗС,именно у этого оператора,который допускает недолив.При подтверждении факта сотрудник немедленно увольняется,а его коллеги ссыкухи как минимум на недельку начинают лить тютелька в тютельку.
Уже и то прогресс.
К сожалению кроме трепов на форуме реальные жалобы оформить мало желающих.
А сделать это просто.При подозрении на недолив созваниваетесь по тел. 891392567один ноль со старшим по этому вопросу Светланой Викторовной,оформляете жалобу и она согласовывает с вами время контрольной закупки именно на этой АЗС,именно у этого оператора,который допускает недолив.При подтверждении факта сотрудник немедленно увольняется,а его коллеги ссыкухи как минимум на недельку начинают лить тютелька в тютельку.

Уже и то прогресс.
При подозрении на недолив созваниваетесь по тел. 891392567один ноль со старшим по этому вопросу Светланой Викторовной,оформляете жалобу и она согласовывает с вами время контрольной закупки именно на этой АЗС,именно у этого оператора,который допускает недолив.При подтверждении факта сотрудник немедленно увольняется,а его коллеги ссыкухи как минимум на недельку начинают лить тютелька в тютельку.Надо попробовать. Хорошая идея!
Уже и то прогресс.

Раньше, когда заправлялся 92м, например на ТС - при езде чуть-чуть слышалось такое глухое позванивание - детонация, или нет - незнаю. На 95м Ультра от ТС и 95м от ННП проблем таких не было, а сейчас на любой заправке заправляюсь, что 92м что 95м - позванивае есть, неужели бензин везде стал гавеным?
объясните как может быть недолив от оператора?
она что может отсчёт колонки не с 0 запустить? или у ней есть поправочный коэффициент который она вводит?
она что может отсчёт колонки не с 0 запустить? или у ней есть поправочный коэффициент который она вводит?
Заправщики на Газпроме иногда предлагают заправиться на 1-1,5 рубля дешевле. Даешь деньги заправщику, он подходит к кассе, бенз наливается через колонку, чек, естественно не дают
Видимо, таким образом и реализуется бензин, который другим не налили.
п.с. сам не пользовался такими "услугами", но много раз был свидетелем.

Видимо, таким образом и реализуется бензин, который другим не налили.
п.с. сам не пользовался такими "услугами", но много раз был свидетелем.
объясните как может быть недолив от оператора?А вот, ХЗ.
Может Вы нам объясните, КАК?
Я полагаю, что на любом оборудовании, дозирующем, взвешивающем и т.д., есть чего подкрутить. Так сказать поставить "ноль". Может у них настройка такая, что 1л. = 0,99 л. что на 10 л. будет 9,9л., а на 40 - уже 39,6 и т.д.
И это ещё самый "мягкий" вариант.

заправился на янтаре на нарымской, в результате вместо полного бака налилось бензина на 2/3 и ко всему он как быстро закончился
насколько мне известно, они когда расчитывают рубль или копейки какие тоне добивают по кассе и не даливают маленько, но в целом приличная сумма выходит
ТОП 5
1
3
4