"Немного раздражают" ("С"идоры на встречке)
53234
296
Alex_
кто полосы должен рисовать чтобы по ним удобно ехать было
Вам легко рассуждать, а мне, как художнику-полосисту 5-го разряда, очень обиндо когда нашу работу не ценят! :спок: тем более, что люди нашей профессии редко доживают до пенсии :ухмылка:
balex723
а у меня каска есть, оленя нет :tantrum:.... как мне теперь жить то :cray-1:... может кто своего оленя отдаст,..аааа?

В подобных акциях на левом берегу по участвовал бы
152-ФЗ
у него машина большая
не такая уж она и большая :dnknow:
Micha_Burmistrov
В подобных акциях на левом берегу по участвовал бы
А на правом боишься что ли? :eek:
не твой район, там свои авторитеты? :tease: :rofl:
152-ФЗ
А на правом боишься что ли? :eek:
не твой район, там свои авторитеты? :tease: :rofl:
Я на правом берегу бываю только по очень большой надобности,... вот в лом в эту деревню ездить:улыб:
dranduletto
Наглецов не пропускать. Правильно в Москве проходила акция клеили наклейки на заднее стекло авто -пропускаю только 01,02,03.
dranduletto
Апну тему.
Обновили разметку после зимы, но никого это не останавливает. За полторы минуты 6 машин - сдаю хлебное место Полицейским Инспекторам Дорожного Регулирования. Тут видео
dranduletto
Буквально на днях говорил двум экипажам гибдд (одни стояли в 8 утра на въезде на пятый через гаражи, со стороны мочище, вторые на лесной дороге) , что неплохо бы подежурить утром на этой дороге, все сказали спасибо и ни кто ни какого интереса не выказал((.
dranduletto
Сегодня около 7-40 очень порадовал экипаж гайцов, вынырнувший из-за поворота, от переезда, и с ходу стопорнувший грузовик (!) на встречке. Последующие минут 10, пока я не проехал светофор, никого по встречке не пролетало:улыб:
Так что - знают, а теперь, с разметкой, и кормиться будут. аминь.
IronMax
а почему интереса не высказывают... не может ли влиять тот факт, что этот кусок дороги находится не в городе, а по факту в области? насколько понимаю, границы "кормления" у гайцов разделены довольно четко, и возможно "городским" гайцам там просто не положено быть?
AI-94
Ну кому-то же положено быть там.. при желании могут и другим сообщить, а вообще пост гибдд переносят и это место должно значится уже в черте города, хотя на 100% в этом не уверен.
IronMax
Буквально на днях говорил двум экипажам гибдд (одни стояли в 8 утра на въезде на пятый через гаражи, со стороны мочище, вторые на лесной дороге) , что неплохо бы подежурить утром на этой дороге, все сказали спасибо и ни кто ни какого интереса не выказал((.
Да меняется у наших людей менталитет. Раньши бы фиг кто признался, что он "лицо проявляющие гражданскую сознательность", теперь вот даже гордятся этим.

Откат то от потенциально возможных заработков ПИДРов с этого места взял?

Не я не осуждаю - просто констатирую факт что дело Павлика Морозова процветает.
152-ФЗ
Т.е. гораздо лучше, если мы все промолчим в тряпочку, а кто-то из этих уродов в лобовуху не виновному приедет или человека собьет (лично был свидетелем, где мерин шел по встречке на макаренко и сбил человека!)
152-ФЗ
Когда нарушения ПИДРами притянуты "за уши" и тебя пытаются тупо развести - это одно.
Но когда водятел действительно создает аварийную ситуацию и своими действиями угрожает жизни и здоровью других людей - это уже совсем другое, и за это нужно наказывать.
Да и на дорогах станет посвободнее...
IronMax
Я ж написал, что никого не обвиняю, лишь констатирую, что менталитет стал другой. А как оно правильнее я не знаю, то ли наказать виновных в нарушение ПДД, то ли правацировать взятки.
AI-94
По 2гису эта улица как раз является границей Калининского района. Поэтому встречку можно считать частью города, а полосы в сторону мочищенского - НСО. Так же обочина в сторону мочищенского - тоже НСО. Ещё бы с обочины ловили любителей обтереть брюхо машины об кочки - и сразу пробка бы стала двигаться быстрее.

Кто как думает, почему зимой там не было пробки вообще?
Vickentiy
Ну не у всех еще пока в машине есть 2гис:улыб:наверное поэтому ГАИ и поставили знаки - конец городской черты сразу за переездом, и начало города - после строящегося отвода на Красный проспект.
В итоге кусок со светофором - область.
AI-94
Сегодня около 7-40 очень порадовал экипаж гайцов, вынырнувший из-за поворота, от переезда, и с ходу стопорнувший грузовик (!) на встречке. Последующие минут 10, пока я не проехал светофор, никого по встречке не пролетало
То же видел :agree: Буквально за минуту до грузовика Лехус пролетел тем же курсом - успел проскочить...

Туда потом еще экипаж прилетел - с камерой встали, когда вывернул к переезду - еще пару машин тормознули :respect:
dranduletto
Неет, я вот прям очень хочу чтоб хоть один вернулся задом вдоль всей очереди. Чтоб все смогли вдоволь поглумиться над этим "высшим "сусчеством"".
вам то какой профит?
Vitaly
я почему то до 22-ух также рассуждал...
а щас не знаю, мож старый стал, но в 80% случаев (если настроение не поганое), то запускаю...
поддерживаю, разумное поведение :agree:
Volodya
ОНО вжималось в ряд, его не пускали, а я не снижая скорости в лоб еду:улыб:потом объехал, конечно:улыб:, хотел так, что бы зеркало зацепить (бОльшего ущерба не хотелось, спешил, не до ГИБДД было), но сцуко не попал... :(
нееее. надо медсправку обязательной делать, чтобы при себе возили и гаишники бы ее наравне с правами проверяли
Yrik_K

Вам легко рассуждать, а мне, как художнику-полосисту 5-го разряда, очень обиндо когда нашу работу не ценят! :спок: тем более, что люди нашей профессии редко доживают до пенсии :ухмылка:
Обалдеть . а за городом случайно не вы "рисуете" , некоторые перекрёски прям как не загородные обозначаете. чо в сговоре с гаи7 а некоторым водителями лишение за это будет корячиться :шок:
Утюг
Он, он. Точно он. :злорадство:
Он вообще исчадие.
dranduletto
За полторы минуты 6 машин - сдаю хлебное место
А тебе то какое беспокойство?
Они ж не обгоняли тебя, а потом жались в попутный ряд.
Едут в то время, когда встречка пустая, чтоб повернуть налево. Так что рискуют только собственными ВУ. Для сзади едущих - только длину пробки уменьшили.
Вовсе не обеляю их, но и сильно анафеме предавать их не надо.
Дядя Ваsя
Папаша, вы опухли после чаю, сдается мне. Раз прокатила безнаказанность, два, потом сам черт не брат... известный факт же.
Дядя Ваsя
Они сцуки весь поток стопорят, так как потом перед переездом в город все в один ряд выстраиваются, бутылочное горлышко блин, а те кто нормально едет по правилам - ждут.
Дядя Ваsя
За полторы минуты 6 машин - сдаю хлебное место
А тебе то какое беспокойство?
Едут в то время, когда встречка пустая, чтоб повернуть налево. Так что рискуют только собственными ВУ. Для сзади едущих - только длину пробки уменьшили.
Вовсе не обеляю их, но и сильно анафеме предавать их не надо.
Эх......, дядя Вася! Не ожидала от вас!:хехе:
Дядя Ваsя
Неправда, именно так. Перекресток Т-образный, причем налево в час пик поворачивают из 2-х, а то и 3-х рядов. А в результурующем ряду всего одна полоса. И те, кто лезут по встречке, 4-м уже рядом, не дают именно мне нормально по правилам проехать перекресток - некуда. Там уже и без меня все 4 ряда пытаются в один втиснуться.

ЗЫ: сегодня, 7:20. Машина гайцов в засаде у недостройки. Уже в зеркало увидел включение люстры и погоню-остановку очередного летуна, уже на грунтовке в сторону заправки.
НатаКолина
специально картинка для ДядиВаси с невсеми возможнными траекториями этих "умных" людей нарисовано красным. с учётом того что там после этого перекрёстка 4 ряда машин сливаются в один "немного" огорчает то что там каждое утро не стоят "понты"
ЗЫ: да, обычно 5 рядов теперь
и да, красенькие любят пилить по встречной обочине
AI-94
Перекресток Т-образный, причем налево в час пик поворачивают из 2-х, а то и 3-х рядов.
А вот на видео видно, что заворачивают гораздо раньше, в гаражи.
Да и balex723 рисует именно так.
А что, на том Т-образном перекрёстке заворачивают стройными колоннами без перерывов, или всё-таки перерывы есть?
P.S. Вalex'у 723 спасибо за рисунок. :улыб:
Дядя Ваsя
Цитирую: рисунок "с невсеми возможнными траекториями ":улыб:бОльшая половина последние дни ломилась по красным траекториям, но мЕньшая таки до светофора лезет, пачкаться по грунтовке ленится.
А разрывы в колоннах есть. Светофор ибо. Что характерно, справа из Пашино прямо едет поток не меньше, причем до светофора в 2 полосы, после - в одну. Т.е. можно считать, без перерывов.
Дядя Ваsя
Если человек не в состоянии самостоятельно соблюдать ПДД и остальные принятые законы, значит его надо к этому принудить. Где и как он нарушает, должно мало заботить остальных. Всякие оправдания нарушители могут побубнить перед зеркалом. Почему перед зеркалом? Потому что в нем отражается точно такой же человек, который безмерно разделит весь бубнеж.
Учусь_постить
Я не призываю к повсеместному и поголовному соблюдению ПДД, мне совершенно "одинаково" если кто либо гоняет по какой то площадке вне дороги, и угрожает своей жизнью фонарному столбу.
AI-94
Цитирую: рисунок "с невсеми возможнными траекториями "
Я высказал своё мнение по поводу: "проехал по встречной полосе и повернул налево в гаражи"
Потому повторяю своё мнение: Едут в то время, когда встречка пустая, чтоб повернуть налево. Так что рискуют только собственными ВУ.
Дядя Ваsя
вполне очевидно, что едут налево чтобы объехать часть пробки и попытаться вклиниться позже.
Учусь_постить
Всякие оправдания нарушители могут побубнить перед зеркалом. Почему перед зеркалом? Потому что в нем отражается точно такой же человек, который безмерно разделит весь бубнеж.
Повторяю: Вовсе не обеляю их,
К чему ваши пространные нравоучения в мой адрес? Вы девственник правил дорожного движения?
Артём
вполне очевидно, что едут налево чтобы объехать часть пробки и попытаться вклиниться позже.
Это я понял после рисунка :agree:
Однако ж мнение своё высказывал по поводу "двигаются по полосе встречного движения и поворачивают в гаражи"
Дядя Ваsя
не менее очевидно, что такой нескончаемый поток не может стремиться в захудалые гаражи, особенно утром.
Дядя Ваsя
Два раза имел не осторожность возвращаясь утром с Пашино ехать по этой дороге. И в обоих случаях встречал этих оленей именно на встречке у перекрестка, причем один раз, один особо догадливый вообще тупо поперек дороги стоял и мне же его еще пришлось объезжать. Так что многие из них не только в гаражи уходят и тем более риск там далеко не в потери ВУ, а реальное создание аварийной ситуации!
Дядя Ваsя
Что вы имеете ввиду под "девственник правил дорожного движения"?
dranduletto
ННП
Мы тут трепимся, а один человек перешёл от слов к делу :улыб:Смотрим:

Сибиряк
Какой-то явно нездоровый чел..
Может он решил ОСАГО раззорить..? ))
dranduletto
Перекопали, дорожку-то. Интересно, надолго?