На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чем вредно пустой бак?ходЮт слухи что, если бензонасос в баке, то ему грустно при очень низком уровне топлива,
охлаждлается плохо.
да и если уровень такой, что от болтанки он может воздух захватывать, то тоже, наверное, не полезно, что-то вроде гидравлических ударов может испытывать.
Wild_Marino
veteran
раз затронули тему бенза и заправок, прошу высказать следующее мнение.да все нормально, самый хороший бензин у нас = хуже чем самый плохой бензин у них, отсюда и результаты
Неоднократно ездил на такси. От представительских машинок свежих, до вполне бюджетных. И практически у всех горит чек.
На вопрос почему, ответ-хреновый бенз.
Другой пример. Купил знакомый новую машину с салона. Ланцер.
купил в апреле прошлого года. По осени загорелся чек. Поехал к дилеру. Му, хрю.. типа датчик какой то накрылся. Поменяли . Проходит два дня. Опять загорается. Визит в сервис. Поменяли. И так до 4 раза. При этом этот гребанный датчик идет только под заказ. И срок ожидания почти месяц.
Ну вот в 4 раз опять горит чек. Приехал к дилеру-вердикт накрылся катализатор. Вопрос почему? Хреновое топливо ответ.
Человек заправляется ТОЛЬКО на одной заправке и только 95. И заправка это Лукоил, напротив обкома.
Что не так с бензом, что он убил то датчики, то катализатор?
Кроме этого курю профильный форум по Сексу., по всей РФ. И на машинках до 10 года выпуска-у всех болезнь горит чек.. Накрывается катализатор. Меняют по гарантии. Стоит он дофига. И опять же топливо. Кто то льет 92, кто то 95-по паспорту..
Так что за хрень?
ФедоровДругой
v.i.p.
Второй год пользую Беркут.
Менять не хочу.
Менять не хочу.
и мои "5 копеек"...
не заправляйтесь на старых, древних заправках (которым явно больше 20 лет)... неизвестно, чистят ли эти большие емкости-хранилища вообще...
не заправляйтесь на старых, древних заправках (которым явно больше 20 лет)... неизвестно, чистят ли эти большие емкости-хранилища вообще...
byurokrat
guru
Второй год пользую Беркут.я собсно почему спросил. В далеком бензиновом прошлом я помню было: беркут - красносмертное амно, нефтепродукт - недолив, транссервис - оно же беркут вид из-под хвоста. А больше никаких и не было. А. еще касмала была - все плохо разом
Менять не хочу.
Да. промежуточные итоги: ДА: янтарь, газпром, лукойл, транссервис, беркут. Собсно больеш то и не осталось. Ура. везде заправляться могем.
Где-нть золотую средеину берут?
ходЮт слухи что, если бензонасос в баке, то ему грустно при очень низком уровне топлива, охлаждлается плохо.Расскажу о своем опыте - бензонасос помер почти на 300тыс.км при четверти бака бензина. До этого десятка 2 раз оставался на сухом баке - что летом, что зимой. Вопрос - от чего помер насос...

На карточке не деньги, на карточке - литры
раньше я на заправке доставал бумажник,
вынимал из одного угла тыщу, из другого карточку,
после завправки приходил за сдачей и карточкой,
распихивал деньги и карточку по бумажнику.
Теперь же деньги из манипуляций устранились.
а вот "специально ездить на определенные заправки" это безусловно не всем подойдет.

раньше я на заправке доставал бумажник,
вынимал из одного угла тыщу, из другого карточку,
после завправки приходил за сдачей и карточкой,
распихивал деньги и карточку по бумажнику.
Теперь же деньги из манипуляций устранились.
а вот "специально ездить на определенные заправки" это безусловно не всем подойдет.
Сейчас читают
Женатый любовник. Почему?
101007
304
КМСС на Беловежской.
192963
1000
Гоголя 51 (часть 2)
243129
1000
Почем бенз если по карте?С этим лучше сразу в офис или в личку к Лиманскому.
21 тыр вывалить за тонну-смысла нет...разве что он там дешевле будет?
Смутно помню, когда я спрашивал, мне отвечали, что при покупке 500л скидка будет 50коп. от цены на стеллах, а при 1000л - рубль.
Дело было в декабре.
Интересно, вот у фирмы карточки на ДТ и Бензин, от Газпрома....
так там такая тема, что нужно "купить" минимум, а сверх него уже заправляешься, ну и соответственно потом оплачиваешь....
так там такая тема, что нужно "купить" минимум, а сверх него уже заправляешься, ну и соответственно потом оплачиваешь....
Учусь_постить
experienced
Середину точно берут на трансервисе -70коп, и раньше брали на беркуте (счейчас не знаю) -50 коп.
++++++++++++ходЮт слухи что, если бензонасос в баке, то ему грустно при очень низком уровне топлива, охлаждлается плохо.Расскажу о своем опыте - бензонасос помер почти на 300тыс.км при четверти бака бензина. До этого десятка 2 раз оставался на сухом баке - что летом, что зимой. Вопрос - от чего помер насос...![]()
Иногда перекачиваю топливо в емкость (отопление) при помощи обыкновенного бензонасоса - насос помер перекачав~2000л. Ответ : грязи хапнул!

На НГС существует персонаж под названием Миша Рыцарев. Так вот он вводит в оборот несколько необычные термины , типа сексуальничать и т.пр. Это я на тему "бензинствовать" , извините... 

ой, извините, что ввёл в заблуждение. исходя из вашего опыта , бензонасос умирает в 300ткм при четверти бака.ходЮт слухи что, если бензонасос в баке, то ему грустно при очень низком уровне топлива, охлаждлается плохо.Расскажу о своем опыте
...Вопрос - от чего помер насос...![]()
буду теперь знать.
спасибо за опыт.
ну че , еще не поставил ГБО обратно ? ))))
Konstantan
руссо туристо
Путин обещает исправить ситуацию с бензином 

agromontaj
activist
Через неделю в Новосибе только автомобили с ГБО смогут нормально передвигаться,бензин будут отпускать 20 литров в одни руки 

ТОП 5
1
4