Есть ли в Новосибирске табло с показом даты?
2115
20
При этом нужно чтобы его было видно из машины.
Хочу узнать день когда яндекс и гугл панораму делали и попытаться найти себя :улыб:
IRS12
Как я понял, они это делали в разные дни. Так что надо просто просматривать места где бываешь. Вот народ говорил, что у их офисов пусто было, т.к. выходной был. У моего офиса битком машины стояли. В рабочий день снимали.
IRS12
в разные дни снимали, я уже проверял
IRS12
На съезде с коммунального моста, на ул. Восход.
IRS12
а так баян - почитай топики, там народ отписывался и даже фотки этого мобиля выкладывали
Begemot
осталось вспомнить, что я делал в пятницу 20 августа 2010 :шок:
у дома машину не нашел. у работы тоже. наверно, в гараже стояла или на даче. или еще где... :dnknow:
IRS12
чё за панорамы?
где посмотреть?

п.с. скрины видел, ссылку - нет.
IRS12
все табло к-е знаю - даты на фотках не видно.
IRS12
На пл Станиславского в солнечную погоду плохо видно, а на фото совсем не понятно.
IRS12
Площадь Калинина. Тоже интересовался этим вопросом:улыб:
IRS12
Дааа,Ромка...Работой походу ты загружен по уши.....
ghjdjkjr
Над проходной Оловяшки.
Нету там даты, только время, температура и давление.:улыб:
IRS12
По идее, если снимали несколько дней, то ты там можешь быть на всех снимках, ну если постараться конечно.
Alex_WS
или вообще может не попасть... если это было на перекрестке, где идет склейка кадров...
я эту машинку с камерами повстречала на перекрестке... после склейки меня на перекрестке нет, а вот потом моя машина повляется из ниоткуда в заднем кадре...
Кью
Не путайте необходимые условия и достаточные. Я же сказал - "Если постараться". Так что можете не попасть - это уже слишком маленькая вероятность.
IRS12
А у моего подьезда даж мой грузовик видно что стоит... .. Во словили :live:
IRS12
ОбьГЭС ул.Молодости снимали в начале сентября. 2-го по моему. Жену с детьми засняли.