На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Вчера на заправке, что у Ланта-Банка меня спросили, чо это я им дал за карточку. Карточка Синтеза. Разобрались ладно, что она всеж оказывается работает. Но на дим. мост я точно не ногой к этим истеричкам.
Begemot
we are animal's
Сегодня в ночь меняем цены на АЗС:на сайте измените цены
Трансервис
activist
Меняют в эту самую минуту)))
Спасибо!
Спасибо!
Гром
guru
Откуда счас бензинчик возите? 92й например? Также с Сургута?
artem2005
guru
а доставочки у вас нет?
Закопал в саду цистерну. Канистрами наполнять долго.. 

Закопал в саду цистерну. Канистрами наполнять долго.. 

Перехвати на перекрестке ГБШ-Полякова. 

Трансервис
activist
Сургут уже давно не отгружает на Новосибирск
Омск, Ачинск
Омск, Ачинск
Сейчас читают
Моя любимая фобия...
79149
350
Brothers and sisters.. Help me!
42150
155
Голодовка родителей против очередей в дет.сад
95858
481
Трансервис
activist
Меняем цены:
92 - 24,00
95 - 26,00
ДТ - 21,80
80 - 22,00
98 - 27,00
100 - 28,00
АЗС будут на пересмене не более 30 мин.
92 - 24,00
95 - 26,00
ДТ - 21,80
80 - 22,00
98 - 27,00
100 - 28,00
Rubberman
guru
"Хорошие" цены.
Как думаете, как быстро вас выжмут с рынка?
Как думаете, как быстро вас выжмут с рынка?
Begemot
we are animal's
нехило за полдня на 1-80 подорожание, а Ультра так вообще на 2-50
Кью
old hamster
а скидки по карточкам остались?
Ced
guru
Меняем цены:вот это да....за несколько часов и скачек на 2 рубля за литр.....
92 - 24,00
95 - 26,00
ДТ - 21,80
80 - 22,00
98 - 27,00
100 - 28,00

Ced
guru
По дисконтным осталисьэто те которые продавались на заправках и скидка рубль с них или какие другие?
serii
activist
ФАСа на вас нехватает...Чтоб влепили вам штрафы по самое не хочу ...Сажусь писать челобитную в кремль. Не кризиса не землетрясения, а спекуляция на лицо. 

трансервис и сам по себе плохой. там не доливают бензин если кто еще не заметил. лично проверено и не 1 раз. также проверено многочисленными знакомыми. добрый совет- не заправляться там. а то что цены подняли это вообще ужас какой то куда еще выше! совсем уже ох....ли!

Ну как, за час написал? Почитать хочется.
Похоже операторы перестанут спрашивать влезет ли ко мне в бак тысяча рублей...
на фоне ажиотажа могут продолжать спрашивать
народ с канистрами уже ездит
так что неудивительно ,если народ будет каждый день подъезжать и до полного заправлять почти полные баки 
народ с канистрами уже ездит
так что неудивительно ,если народ будет каждый день подъезжать и до полного заправлять почти полные баки 
vetal23
activist
заправился сегодня на фрунзе.народу не так уж и мало,кто-то даже по 2-3 канистры заправляет.Спросил у заправщика,"как обстоновка/ситуация?",грит,что бензина осталось дней на 5,а то именьше при таком ритме.
В связи с этим к Вам вопрос "Действительно так,как сказал заправщик или очередная деза,чтобы брали побольше,пока цена поднялась? И на какой срок это повышение цены или же это не повышение вовсе,а только цветочки-ягодки впереди?"
В связи с этим к Вам вопрос "Действительно так,как сказал заправщик или очередная деза,чтобы брали побольше,пока цена поднялась? И на какой срок это повышение цены или же это не повышение вовсе,а только цветочки-ягодки впереди?"
пожуем увидим. План мероприятия нам всеравно не покажут. Больше гуляйте пешком в общем...
Ну как, за час написал? Почитать хочется.да вон уже новость есть - ТС снижает цену :))))))
Трансервис
activist
Цены на АЗС сегодня:
100-26,50
98-25,50
95-24,00
92-22,50
80-21,00
Дт-21,80
100-26,50
98-25,50
95-24,00
92-22,50
80-21,00
Дт-21,80
maxdreamer
Последний романтик
Новый день - новые цены 

kmm
veteran
ну видимо оборот резко упал после поднятия цены, вот и "откатили" цены обратно.
Vitall
veteran
Ваш прогноз на ближайшую неделю (ну или пару дней хотябы) 

Трансервис
activist
Если есть конкретные претензии, предъявляйте. Все это очень просто проверяется при наличии чека с датой и временем заправки. По недоливам не раз уже писали, хотите проверить, просите заправить через мерник.
-+real+-
veteran
Цены на 5.03.2009 на АЗС "ТРАНСЕРВИС":эххх...а как же хорошо эта тема начиналась...
92 - 15,90р.; ДТ - 18,90р.
95 - 17,90р.; 98 - 20,90р.
80 - 13,90р.
Скидка на 92 и ДТ - 0,5р., на 95, 98, 80 - 1,0р.

kmm
veteran
реализация выросла? зачем тогда снижать? не понимаю.
Rubberman
guru
Мимо АЗС Трансервис
Я без шуток не хожу:
То сую в окошко мерник,
То экспертизу закажу...

Я без шуток не хожу:
То сую в окошко мерник,
То экспертизу закажу...

mehanik2010
activist
Трансервис,
развейте уже наконец все сомнения.
Я сам работал некоторое время на АЗС и каких либо возможностей для осуществления недолива не заметил (за исключением сговора с програмистом или людьми, которые калибруют калонки).
Возможны вообще недоливы на АЗС или нет? Если возможны, то как чаще всего это достигается?
развейте уже наконец все сомнения.
Я сам работал некоторое время на АЗС и каких либо возможностей для осуществления недолива не заметил (за исключением сговора с програмистом или людьми, которые калибруют калонки).
Возможны вообще недоливы на АЗС или нет? Если возможны, то как чаще всего это достигается?
Begemot
we are animal's
Цены на АЗС сегодня:А знаете - это хорошо. Те кто вчера заправлялся по высоким ценам, сегодня будут локти кусать от своего "паникерства" и в следующий раз подумают, а стоит ли нагнетать ажиотаж или нет.
Rubberman
guru
serii
activist
А у вас можно узнать почему в вашей сети поднялись цены???
Трансервис
activist
Они опустились. Если Вы о вчерашнем повышении, то это форс-мажор! Люди заливают по 150-200 литров в канистры и в бочки. Давно такого не было. Просто не успеваем завозить продукт. За вторник продали на 30% больше плана, вчера к часу дня продали уже практически 75% суточной нормы. Вынуждены были поднять цены, чтобы не остановить заправки и чтобы те, кто приедут вечером, могли спокойно заправиться.
demien
since 2002
Бред какой то. Что бы не остановились заправки, Вам проще заломить ценники, нежели от@#бать ответственных за перебои с бензином людей. Логистика хромает?
serii
activist
Они опустились. Если Вы о вчерашнем повышении, то это форс-мажор! Люди заливают по 150-200 литров в канистры и в бочки. Давно такого не было. Просто не успеваем завозить продукт. За вторник продали на 30% больше плана, вчера к часу дня продали уже практически 75% суточной нормы. Вынуждены были поднять цены, чтобы не остановить заправки и чтобы те, кто приедут вечером, могли спокойно заправиться.Да вы что позаботились о людях которые поедут вечером .Какие вы добродушные ......Вот именно что у вас планы продаж повысились я как понимаю чем больше продаёшь тем больше денег, ТАК ВАМ И ЭТОГО МАЛО НУЖНО ПОДНЯТЬ СВЕРХ ПРИБЫЛИ. Вы д..баные заправки повышаете цены в наглую тем самым провоцируете инфляцию на пустом месте. И прикрываетесь ещё в добавок что вы заботитесь о нас. Я ещё рас спрошу по какой цене вы купили этот бензин и почему решили перепродать его дороже? Из своих побуждений или вас заставили???
я вот может чёто не догоняю, но это нормальная практика всех продавцов. Резко увеличивается спрос, кол-во товара ограничено, задираем цены. Разве нет?
Да не похоже, а навариваются как хочут. 

Трансервис
activist
Это была реакция на ажиотаж, который начался после новостей о ситуации с топливом на Алтае и в других городах.
Вопрос к поставщикам, которые прекратили отгрузки на все АЗС, кроме собственных сетей. Почитайте, если интересно:
http://www.au92.ru/msg/20110425_11042507.html
http://www.vedomosti.ru/companies/ne...egionah_rossii
Вопрос к поставщикам, которые прекратили отгрузки на все АЗС, кроме собственных сетей. Почитайте, если интересно:
http://www.au92.ru/msg/20110425_11042507.html
http://www.vedomosti.ru/companies/ne...egionah_rossii
Max Owl
activist
В мае бензина будет завались
Доигрались нефтекомпании.
"28.04.2011, Москва 10:51:09 Россия для стабилизации ситуации на внутреннем рынке в мае 2011г. прекращает экспорт нефтепродуктов. Об этом сообщил сегодня на селекторном совещании журналистам заместитель министра энергетики Сергей Кудряшов."
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110428105109.shtml
Доигрались нефтекомпании."28.04.2011, Москва 10:51:09 Россия для стабилизации ситуации на внутреннем рынке в мае 2011г. прекращает экспорт нефтепродуктов. Об этом сообщил сегодня на селекторном совещании журналистам заместитель министра энергетики Сергей Кудряшов."
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110428105109.shtml
!!!NickeL!!!
...
Россия для стабилизации ситуации на внутреннем рынке в мае 2011г. прекращает экспорт нефтепродуктов.Подозреваю продолжение:
Так же, для стабилизации доходов государства, акциз повышается на 50%, в следствии чего бензин популярной марки "Аи-92" будет стоить в среднем 35 рублей

sweettss
activist
а мне нравиться трансервис, заправляю своего петровича 98 или 100
заправишься на газпромнефте, заканчивается быстрее, причем заметно быстрее
заправишься на газпромнефте, заканчивается быстрее, причем заметно быстрее
Djoni
experienced
А я вчера как последний лошара заправился под пробку. Обидно. Каким словом мне вас назвать?!
я вот может чёто не догоняю, но это нормальная практика всех продавцов. Резко увеличивается спрос, кол-во товара ограничено, задираем цены. Разве нет?Согласен

ТОП 5
2
3