На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите хорошее СТО в Тогучине.
2414
11
Egor_M
experienced
Хочу купить машину в Тогучине. Может кто-нибудь подсказать хорошее СТО, что бы перед покупкой ей там диагностику сделали?
Тут все из Новосибирска и Бердска. Вы бы для начала задали вопрос а есть ли там вообще СТО.... Вот на него, возможно получили бы ответ, а на счёт хорошего я как-то сомневаюсь. Их хороших и в городе-то маловато.... :-(
Yellow Fog
veteran
Был недавно в Куйбышеве и Барабинске, нашел 1 СТО на 2 города кое как, хотя города больше чем Тогучин!
Olg@
activist
ННП
СТО там точно есть. Сама видела. Насколько хорошее - не знаю. Справочная Тогучина 22-100 код города 383-40
СТО там точно есть. Сама видела. Насколько хорошее - не знаю. Справочная Тогучина 22-100 код города 383-40
IRS12
bender bending rodriguez
Был недавно в Куйбышеве и Барабинске, нашел 1 СТО на 2 города кое как, хотя города больше чем Тогучин!В Куйбышеве их много больше 10 точно )))
Вот уж точно где не стоит покупать машину - так это в Тогучине. Дороги только полгода как более-менее подлатали. Практически у всех машин проживших в Тогучинском районе хотя бы год ходовка - источник постоянных затрат.
Смотря кто ка ездит!если не замечая кочек, то конечно ходовке придёт капец!!А СТО есть и не одно!!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
134324
963
красота и материнство (часть 4)
163084
1000
Доска позора
15588
76
Хочу купить машину в Тогучине. Может кто-нибудь подсказать хорошее СТО, что бы перед покупкой ей там диагностику сделали?Заскочи на Украинский переулок 2б. Там делают диагностику, и прочее, хорошая достаточно СТОшка....
Телефон владельца... 905-094-67четырнадцать
Действительно, если все же брать - то ехать на украинский. Нормальная СТО.
Вы еще учтите, что там вы все друг друга знают, да и просто СТОшники для земляков своих могут постараться с диагнозами. 

Хочу купить машину в Тогучине. Может кто-нибудь подсказать хорошее СТО, что бы перед покупкой ей там диагностику сделали?Могу посоветовать в Мошково, от тогучина по грунтовке недалеко, но скорее всего они откажутся, ибо зачем им портить с кем то отношения? Может они лично этого человека не знают но всегда найдутся связи в таком небольшом городке, как уже было сказано - там все друг друга знают

Всем спасибо.Купил машину в Новосибирске:)
ТОП 5
1
2
3
4