Трансервис. Качество обслуживания. - Часть 3
41930
250
Автоинформатор
А я вчера как последний лошара заправился под пробку. Обидно. Каким словом мне вас назвать?!

Как СПАСИТЕЛИ. Они же подняли цены и вам хватило бензина чтоб залить полный бак , а вот ели бы не подняли то вам бы не хватило и вы бы ходили пешком. :death:
serii
Тоже не понимаю вечного недовльства :yes.gif:Как будто силой кто-то заставил под пробку заправиться.....
А чего вдруг резко возникла новая тема?
Потому что в старой Трансервис закидали ссаными тряпками после спекулятивного поднятия цен на бензин?
Julial
Тоже не понимаю вечного недовльства
Тут вопрос несколько в другой плоскости - "снятие сливок" в критический момент. Ближайшая "аналогия" - катастрофа в Японии. Однако тамошние продавцы что бензина, что продуктов питания не стали наживаться на своих же гражданах, подняв цены и "сняв сливки"...
madmax
ну что-то ты мощно аналогию привёл. Здесь типичный дефицит+ажиотажный спрос. Аналогию скорее с гречкой можно приводить.
madmax
наверное потому что им правительство сказало, что нельзя на своих наживаться.... а наш медвепут промолчал
Rubberman
Если Вы не заметили, то новый топик создан не представителем компании, а модератором...
Julial
Так я то вообще не заправлялся уже как два дня не езжу вот только это не связано с поднятием цены .А как поеду так заправлюсь на 500р как всегда. И на трансервисе и не куда не денусь так как я постоянный клиент. Более менее доверяю качеству и самое главное выбора то НЕТ . Просто у меня в магазине продают к примеру молоко по 36р за литр, так я у них покупаю редко, есть выбор магазин по дальше, а тут грёбаная монополия. И как постоянный клиент вижу что вчера они на глазах обдирали людей тоесть поступали не честно. И что самое поганое поделать то не чего не могу, кроме как сердчать, злиться. :death:
Rubberman
Количество сообщений в старом достигло 1000 штук. Всегда так делают. Успокойтесь - это ни как не связано с тем что тряпки были неправильными.
madmax
Я бы тоже это скорее с гречкой сравнила :yes.gif:Но мне повезло, что гречку не люблю. Зато на машине ездить люблю и из-за дурацкой ситуации не поеду на первомай на Алтай :cray-1:
Но я искренне не поняла, че все ринулись-то на заправки? Сами ж и спровоцировали это повышение. А чего теперь на зеркало пенять? :dnknow:
serii
Выбор вроде есть? На газпромовской заправке сегодня 92 бенз по 21.8 по показаниям друга. Это дешевле "транса" :улыб:
А злиться-то зачем? :dnknow: Лично на вас это повышение вообще никак не отразилось, а кто вчера бочками закупал- так это было ИХ выбор :yes.gif:
Трансервис
это не модератора, это бот...
предыдущий топик достиг 1000 постов и автоматически продлился в новом...
Кью
это не модератора, это бот...
предыдущий топик достиг 1000 постов и автоматически продлился в новом...
Название топика оригинальное. Интересно, как будет называться следующий? :biggrin:
Julial
А как пордонте люди спровоцировали повышение? Вот я утром ехал - заехал на заправку как обычно заправиться до полного, а мне говорят у нас скидка сейчас не работает и ценник 23 вместо 21. Ну чего делать?! Ехать на работу надо. Заправился и поехал. Где ажиотаж и какая связь цены и его? Вот именно что нету. Ценники бы не подняли никто бы и не заметил, что бензина нету.
Кью
Ну это же не так важно))) Суть в том, что это не ТС испугался гневных изречений в свой адрес и убежал в другой топик.
Alex_WS
Вы не заметили сообщение Трансервиса про людей с бочками?
Не заметили сообщения людей на форуме про дефицит и закрытие заправок (хотя там и не закрытие было, а плановые работы)?...
Вы- случайно попали не в то место и не в то время, а сколько людей ринулись заливать полные баки? Не буду скрывать, мой муж, любитель заливать на 200-300 руб, вчера вечером заправил полный бак.... Ему тоже не понравилось понижение цен сегодня... Но зачем нужно было заливать полный бак? :dnknow:
Julial
Если я ни как вчера не пострадал это неозначает что я должен сидеть и молчать в тряпочку. Я клиент трансервиса и я буду им высказывать то что думаю. И дело что вчера люди побежали с бочками и кастрюлями не означает что нужно наваривать сверх прибыли. Некоторые не понимают что даже бочка быстро закончиться и экономит он пять копеек. Мне тоже жалко таких людей. А выбора я скажу как то совсем не много. Раньше ездил на тазике и заправлялся где дешевле или удобно, а сейчас где доверяю.
Julial
Я бы тоже это скорее с гречкой сравнила
Масштабы, действительно, разные. Но дело все-таки не в дефиците бензина и не в желании ТС "обеспечить каждого бензином" - http://www.lenta.ru/news/2011/04/28/stop/ :

С февраля в России действует запрет на рост цен на бензин, который привел к увеличению экспорта нефтепродуктов вслед за ростом цен на нефть на мировых рынках. Для внутреннего рынка нефтяные компании оставили только те объемы, которые требовались их собственным сетям.

Независимые АЗС, в свою очередь, прекратили покупать у нефтяников топливо, поскольку им бы пришлось продавать его на своих заправках по гораздо более высокой цене, чем та, что зафиксирована на заправках нефтяных гигантов.
С одной стороны, НАЗС отказались делать новые запасы из-за боязни стать неконкурентноспособными, когда кончатся их старые запасы. А как следствие, решили все-таки скомпенсировать будущие затраты на пополнение запасов, приподняв цену под благим намерением. С другой стороны, пополнение запасов у НАЗС все одно законтрактовано у НПЗ - почему НПЗ не выдали нужный объем и кто за это понесет штрафняки (читай - затраты НАЗС все одно отобьются плюс логистика не потребует затрат)?

С гречкой не стоит сравнивать - период большой (год), да и гречка дорога везде, а не только в отдельно взятом магазине. Из этого и получается, что конкуренция у нас идет только по цене, а никак не по качеству продукта или сопутствующему сервису...
Julial
Вы внимательнее читайте что я написал. Я заправлялся вчера утром, а бочки были вчера вечером. так вот ценник-то подняли позавчера вечером. Т.е. закономерность обратная выходит. Сперва подняли ценник, а потом только ажиотаж (если он таки есть). Ну и в бочки я чего-то не особо верю.
madmax
НУ да, с гречкой я ошиблас, она осталась по дорогой цене. Ждем нового урожая. Но помнится было как-то повышение цен на соль -это, пожалуй, больше подходит. Тогда некоторые слои населения стали соль мешками покупать ...
Мне честно все равно насчет причины повышения вчера вечером цен на бензин, из-за бочек и полных баков (беспокойства, что не всем достанется, хотя я в это тож не верю) или из-за желания получить побольше прибыли. Мне не все равно, что все ринулись на заправки и создали этот ажиотаж.
Alex_WS
Я вот тоже как то моло верю что люди с бочками начали спешно скупать бенз. Да и дело не в этом полный бак залил или на 100ку, есть факт наживы АЗС.
Alex_WS
Я заправлялась позавчера вечером, 92 по 21.9 минус скидка 1 рупь. Даже чек могу показать :yes.gif: Или вы хотите сказать, что это уже поднятый ценник? Так до этого в сб заправлялась по 22 минус 1 рупль :dnknow:
Вчера днем цены поменялись на 92 - 24,00, о чем сразу сообщили в топике, который закрылся.
serii
Я вот тоже как то моло верю что люди с бочками начали спешно скупать бенз.
Тем более, что на ТранСервисе, ЕМНИП, есть инструмент для фиксации цены литра бензина на момент оплаты его объема на специальную карту. И не надо бегать за канистрами-бочками... :ха-ха!:
madmax
Инструмент есть, но звонки на горячую линию о наличии топлива на АЗС, о лимитах отпуска и т.п. идут круглосуточно. Люди среди ночи спрашивают, сейчас им заправиться или до утра бензина на заправке хватит...
Julial
Сегодня утром на одной из заправок газпромнефти висел ценник 22,8 а на другой 21,8 . Я заправился вчера утром...... достал чек из урны... оказывается позавчера, если верить чеку.... :eek: 26.04 7:43. Стоимость бензина на АЗС Стандарт той что на южной площади при заезде на каменскую магистраль 23 рубля/литр. Так что ценник вздут не ажиотажем покупателей, а чем-то другим. И кстати напор был слабый (у меня когда напор сильный отщёлкивается постоянно пистолет, а тут не было), а это говорит о том что бензина у них в емкостях мало (проверено неоднократно). Делайте выводы, господа! :бебебе:
Сегодня утром на Большевистской 131, было замечено отсутствие топлива (?)
На табло, все ценники были убраны.
Отец-Сергий
решили просто в очередной раз перед посевной цены поднять да от жадности побольше а что бы волнение народа не вызывать придумали ажиотаж про нехватку бензина когда уже захлебнуться своей жадностью!!!
:death:
Трансервис
Сегодня в течение нескольких минут наблюдали:
перед разъездом Иня (в сторону Акадэма) - 22,50
на Мелькомбинате - 21,90
92-й, обе АЗС разумеется ТС. Чем такое объяснить?
Глаза, вроде, не подвели :dnknow:
Бензин на АЗС есть. Там стела неисправна.
belo_rus
Цены на АЗС "Трансервис" вчера изменились в меньшую сторону.
serii
..... Более менее доверяю качеству и самое главное выбора то НЕТ . Просто у меня в магазине продают к примеру молоко по 36р за литр, так я у них покупаю редко, есть выбор магазин по дальше, а тут грёбаная монополия. И как постоянный клиент вижу что вчера они на глазах обдирали людей тоесть поступали не честно. И что самое поганое поделать то не чего не могу, кроме как сердчать, злиться. :death:
выбор всегда есть..
на Трансервисе свет клином не сошелся..
Они ни тебе, ни кому еще, ничем не обязаны..
Ресурс в дефиците - поднимают цены, уменьшают реализиацию, сохраняют выручку.

В услових рыночной экономики говорить, что кто-то поступает нечестно и обдирает людей - бред.
Почем могут продавать, потом и продают. Не будут брать по таким ценам - будут снижать..

Сердчать и злиться вредно для здоровья..
Трансервис
У вас счас есть Ачинский бензин на каких-нибудь АЗС?
Омский последние пару недель откровенное г.но.
Гром
Странно, читал высказывания, что омский после модернизации пр-ва стал лучше качеством...

а в чем выражается вообще амнистость бензина?
Трансервис
Сегодня проезжал по немировича цены ничуть не изменились :dnknow:
solo
Действительно омский в последнее время идет с меньшей концентрацией серы. Раньше именно по причине высокого ее содержания это топливо не проходило под Евро 4.
Гром
У вас счас есть Ачинский бензин на каких-нибудь АЗС?
Омский последние пару недель откровенное г.но.
С апреля месяца Роснефть полностью прекратила поставки на Новосибирск. Отчасти это и стало причиной сегодняшнего дефицита топлива.
сейчас у вас 95-ультра по 24 руб., без карточки.
планируется ли понижение цены в ближайшее время?
belo_rus
Сегодня проезжал по немировича цены ничуть не изменились :dnknow:
Цены менялись 27 апреля. Тогда 92й подымали до 24 рублей, о чем и было сказано на форумах сразу и в связи с чем и приносились извинения. При этом так же было сказано, что это мера вынужденная и через 12 часов мы цены снизим, что в общем-то и было сделано на ночной пересмене. С 28 апреля цена на 92й стоит 22,5 . :dnknow:
whiplash
сейчас у вас 95-ультра по 24 руб., без карточки.
планируется ли понижение цены в ближайшее время?
В ближайшее время , да уже наверное и вообще , это маловероятно.
В европейской части 24-24,5 это уже нормальная цена за 92й.
Цены в Москве и Московской области, а так же отпускные цены на НПЗ можно посмотреть здесь http://www.au92.ru/
solo
Макс?
Вообще-то это Слоёный. Кстати, его инфа неверна - только что мимо пары АЗС ТС на Большевичке проезжал - цена 22.9 на 92-й. На Синтезе - 23...

С 28 апреля цена на 92й стоит 22,5
madmax
Вот жеж, блин..
Слона-то я и не признал :-)))
madmax
Привет, Макс!
Наговариваешь :nea.gif:
13
Карту можно приобрести на вашей АЗС, на Фрунзе?
Думаю к вам переметнуться что ли, Лукойл что то не радует....:хммм:
Lacmus
А что так? Заправщики без кокошников??? :хехе:
Yrik_K
А что так? Заправщики без кокошников??? :D
Просто кто-то очень кушать любит, в смысле зажрались:улыб:92 по 24р., а тут рядом по 22.50, а на газпроме -21.30.... фтопку Лукойл:улыб:
Lacmus
Да и правильно, я год назад переметнулась, карта всего 30 руб стоит :yes.gif:
Ни капли не пожалела: цены ниже, заправок больше :улыб:
Lacmus
Карту можно приобрести на вашей АЗС, на Фрунзе?
Думаю к вам переметнуться что ли, Лукойл что то не радует.... :(
Карту приобрести можно. Чиповая стоит 100 р.
Залил ослиную мочу под названием 95 УЛЬТРА на Энергетиков пару часов назад, двигатель звенит, троит и не едет. Спасибо.