На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убрали пост ДПС.
3777
22
tusa549
veteran
Мочищенский пост ликвидировали.ограждения убрали.астфальтом закатали.теперь можно ездить минуя все посты!в восточном направлении!ну кроме Болотного.

Yellow Fog
veteran
А как же новый пост, на северном объезде?
Хитрый Кот
v.i.p.
меня сёдни по утру там как раз остановили...
ЗЫ: Обратно еду гляжу тотже хаспадин П.И.Д.Р. опять бежит.. ну я мимо и спакойно проехал.....
Начерта сказывается везде убирают а тут на новой дороге БАЦ и поставили..

ЗЫ: Обратно еду гляжу тотже хаспадин П.И.Д.Р. опять бежит.. ну я мимо и спакойно проехал.....
Начерта сказывается везде убирают а тут на новой дороге БАЦ и поставили..

Powermaster
experienced
Еще одна мера по повышению безопасности дорожного движения. 

dhalsim
БОДРЯЧКОМ
Типа не один бандит не проскальзнёт? 

Powermaster
experienced
На пузотерках синякам с дач трудно было пробираться в объезд. 

Сейчас читают
Каркасный дом
159373
235
Жрущие в кинотеатрах задолбали :(
305350
406
БЕСЕДКА (часть 32)
260798
1000
tusa549
veteran
Интересно.как они его повысят!убрав пост.езжай через город и всё.

Если раньше по дороге в Шерегеш можно было встретить аж 10 стационарных постов ГАИ, то теперь пост только один на всю дорогу - и он находится в Новосибирске, где выезд на ГБШ.
Красота..
Красота..

Если раньше по дороге в Шерегеш можно было встретить аж 10 стационарных постов ГАИ, то теперь пост только один на всю дорогу - и он находится в Новосибирске, где выезд на ГБШ.чего красивого они мобильными стали . лично мне разницы нет сколько их на 1м3 не боюсь я их даже с похмелья . у меня есть витамины против постов гибдд..
Красота.. :)
аж 10 стационарныхОдновременно и хорошо и печально. Так знал что можно помощь попросить на посту, а сейчас как быть?
А меня другой вопрос закусил.. Вот какого "хбз" эти П.И.Д.Р.Ы на новом посту, как последние балбесы, взяли и из 4-х полосной дороги, сделали 2-х полоску. Крайнюю левую зашлагбамили, а крайняя правая под красным светофором. Вот для чего?!?!? Для пробок образования? Или есть у низ какие инструкции?
Ты сам часто просил? И часто помогали?аж 10 стационарныхОдновременно и хорошо и печально. Так знал что можно помощь попросить на посту, а сейчас как быть?
Мы вот раз улетели с дороги в 1км от поста. Зима, ночь, снег. Мало того, что сами не можем выбраться, так и не каждый может помочь. С попуткой передали на пост: мол улетели, может быть поможете УАЗиком нас выдернуть? Просидели час, пока всё-таки какая-то попутка нас не выдернула. На посту же никто не дёрнулся в нашу сторону.
А вот случаев "пройдёмте, откройте багажник, ой, вы ведь пили я запах учуял, а мы сейчас на штраф-стоянку и выходные вам испортим" - это вот было, увы. Хорошо, что это давно было, и давно не повторялось.

Tedigazelist
trucker54rus
ну кроме Болотного.Этот уже недели 3-и как закрыли.
... как последние балбесы, взяли и из 4-х полосной дороги, сделали 2-х полоску. Крайнюю левую зашлагбамили, а крайняя правая под красным светофором. Вот для чего?!?!? Для пробок образования? Или есть у низ какие инструкции?Они же СТОЯЧИЕ полицейские

это милиция была, а вот полицейские всегда на помощь придут
В кино по крайней мере.

Ага у меня колесо спускает завтра им с утра позвоню чтоб помогли подкачать

А вообще, если вспомнить эти посты в середине 90-х строили в ответ на повышение преступности на дорогах страны. Нет я не думаю что в Новосиб повезут взрывчатку на грузовиках, но полностью убирать посты это не тот шаг, которого я ждал от полиции. На этих стационарах я бы развернул посты помощи, то есть площадку для вертолета (если надо) эвакуатор, спасателя, врача. Можно в одном лице
Зы. Сам ниразу не пользовался помощью постов, но и проблем не ощущал от их присутствия на дорогах, а пост в Тогучине даже служил таким контрастом по дороге, дабы не расслаблялся

Зы. Сам ниразу не пользовался помощью постов, но и проблем не ощущал от их присутствия на дорогах, а пост в Тогучине даже служил таким контрастом по дороге, дабы не расслаблялся

Я как то тоже не напрягаюсь от постов. Останавливали то пару раз всего, проверили доки и пожелали счастливого пути. Хотя в последний раз напрягли, каюсь пришлось ехать на чужой машине без прав и страховки везя на заднем сидении в попу пьяного хозяина. 

Если раньше по дороге в Шерегеш можно было встретить аж 10 стационарных постов ГАИ, то теперь пост только один на всю дорогу - и он находится в Новосибирске, где выезд на ГБШ.Прокопа-Новокузнецкий забыл....вот уж где гвидоны стоят..у меня весь бардачек их протоколами завален....правда ни один не платил..
Красота.. :)

Не забыл. Закрыли тот пост. То есть машина патрульная стоит (ну так патрульная машина где угодно может стоять), а вот само здание поста закрыто. И кольцо наконец-то стало именно кольцом, а не некой "восьмёркой".Если раньше по дороге в Шерегеш можно было встретить аж 10 стационарных постов ГАИ, то теперь пост только один на всю дорогу - и он находится в Новосибирске, где выезд на ГБШ.Прокопа-Новокузнецкий забыл....вот уж где гвидоны стоят..у меня весь бардачек их протоколами завален....правда ни один не платил..
Красота.. :)![]()
ТОП 5
1
2
4