Причина остановки - перепись дорогостоящего автотранспорта..
2052
20
Тормознули меня сегодня возле работы, как обычно, посмотрели документы - все в порядке, думаю сейчас вернут доки и поеду, ан нет .. гаишник забирает птс с правами и приглашает встать в очередь в патрульную машину ...для того что бы внести меня в список владельцев дорогостоящего автотранспорта... :eek: Немного с ним поспорив забираю документы и уезжаю (сказав, что не считаю свое авто дорогостоящим) :безум: Что это было? :eek: Внятного объяснения от него так и не услышал, кроме того, ну ты же понимаешь..приказы не обсуждаются и все такое ..
7777
Наверно базу для автоугонщиков мастырят. :biggrin:
А по существе-инспектор м..к и ничего умнее придумать не смог.
7777
Налог на роскошь платить потом? :biggrin:
7777
хрень это какая-то. У них же база данных есть, с моделями и годами выпуска машин.
Любой программист средней руки без проблем сделает такой список
Гром
про угоны был разговор , мы у него пытались выяснить , как им этот список поможет от угонов или в их раскрываемости , ответа так и не услышали :хехе:
Jaguar
Вот и мы ему о том же , что в базе вся эта инфа есть .. Теперь уже жалею , что не пошел к ним в машину ..чем бы там все закончилось :хехе:
7777
И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом,
Ну а то что придется потом платить,
Так это пойми - потом...

Дык может просто хотел по базюльке своей пробить на предмет штрафов, а более остроумного придумать ничего не смог.... Вот и нес всякую ахинею... :dnknow:
Gavroliy
ну блин, сказали бы Операция "Должник" :biggrin: ну или ещё что либо более правдоподобное :biggrin:
7777
как не было мозга у большинства гаек, так с завидным постоянством они и пребывают по сей день...
7777
как на аватаре
++++++++++
А номера соответствуют заглавию?:улыб:И это... почему в первом сообщении "Я" , а в последующих "МЫ" ? :biggrin:
bardo
Мы, Николай II ...
что непонятного??? :улыб:
bardo
номера простые :спок: а про то , что нас двое на одном нике, не знает только ленивый :спок:
7777
Мдя...:улыб:
Т.е. это проще чем выполнить на компе один запрос к базе данных ГАИ?
7777
Да знаю , знаю! Извини, не хотел обидеть!:улыб:
Сибиряк
видимо да :шок: вот еще что вспомнилось.. " ..нам дано указание переписывать по 5 авто в день..(План типа..) ." :безум: долго же они будут составлять этот список...:хехе:
7777
Поди уки составляют список тех, кому вынесли предупреждение за какое либо нарушение.
александр99
Так он в итоге-то не стал проверять на штрафы :dnknow:
7777
че...птс с собой любиш возить? :ухмылка:
Slavchik
Имелось ввиду Certificat D' Immatriculation :ухмылка: