Убрали пост ДПС.
3778
22
Мочищенский пост ликвидировали.ограждения убрали.астфальтом закатали.теперь можно ездить минуя все посты!в восточном направлении!ну кроме Болотного.:улыб:
tusa549
А как же новый пост, на северном объезде?
Yellow Fog
Он теперь благополучно работает!
tusa549
меня сёдни по утру там как раз остановили...
ЗЫ: Обратно еду гляжу тотже хаспадин П.И.Д.Р. опять бежит.. ну я мимо и спакойно проехал.....
Начерта сказывается везде убирают а тут на новой дороге БАЦ и поставили.. :безум: :безум:
tusa549
Еще одна мера по повышению безопасности дорожного движения. :улыб:
Powermaster
Типа не один бандит не проскальзнёт? :ха-ха!:
dhalsim
На пузотерках синякам с дач трудно было пробираться в объезд. :ха-ха!:
Powermaster
Интересно.как они его повысят!убрав пост.езжай через город и всё.:улыб:
tusa549
Если раньше по дороге в Шерегеш можно было встретить аж 10 стационарных постов ГАИ, то теперь пост только один на всю дорогу - и он находится в Новосибирске, где выезд на ГБШ.
Красота..:улыб:
shurka
А мне вот пофигу сколько постов.
shurka
Если раньше по дороге в Шерегеш можно было встретить аж 10 стационарных постов ГАИ, то теперь пост только один на всю дорогу - и он находится в Новосибирске, где выезд на ГБШ.
Красота.. :)
чего красивого они мобильными стали . лично мне разницы нет сколько их на 1м3 не боюсь я их даже с похмелья . у меня есть витамины против постов гибдд..
shurka
аж 10 стационарных
Одновременно и хорошо и печально. Так знал что можно помощь попросить на посту, а сейчас как быть?
tusa549
А меня другой вопрос закусил.. Вот какого "хбз" эти П.И.Д.Р.Ы на новом посту, как последние балбесы, взяли и из 4-х полосной дороги, сделали 2-х полоску. Крайнюю левую зашлагбамили, а крайняя правая под красным светофором. Вот для чего?!?!? Для пробок образования? Или есть у низ какие инструкции?
Begemot
аж 10 стационарных
Одновременно и хорошо и печально. Так знал что можно помощь попросить на посту, а сейчас как быть?
Ты сам часто просил? И часто помогали?
Мы вот раз улетели с дороги в 1км от поста. Зима, ночь, снег. Мало того, что сами не можем выбраться, так и не каждый может помочь. С попуткой передали на пост: мол улетели, может быть поможете УАЗиком нас выдернуть? Просидели час, пока всё-таки какая-то попутка нас не выдернула. На посту же никто не дёрнулся в нашу сторону.

А вот случаев "пройдёмте, откройте багажник, ой, вы ведь пили я запах учуял, а мы сейчас на штраф-стоянку и выходные вам испортим" - это вот было, увы. Хорошо, что это давно было, и давно не повторялось.:улыб:
tusa549
ну кроме Болотного.
Этот уже недели 3-и как закрыли.
Gavroliy
... как последние балбесы, взяли и из 4-х полосной дороги, сделали 2-х полоску. Крайнюю левую зашлагбамили, а крайняя правая под красным светофором. Вот для чего?!?!? Для пробок образования? Или есть у низ какие инструкции?
Они же СТОЯЧИЕ полицейские :ха-ха!:
shurka
это милиция была, а вот полицейские всегда на помощь придут:улыб:В кино по крайней мере.
Begemot
Ага у меня колесо спускает завтра им с утра позвоню чтоб помогли подкачать :rofl: :rofl: :rofl:
shurka
А вообще, если вспомнить эти посты в середине 90-х строили в ответ на повышение преступности на дорогах страны. Нет я не думаю что в Новосиб повезут взрывчатку на грузовиках, но полностью убирать посты это не тот шаг, которого я ждал от полиции. На этих стационарах я бы развернул посты помощи, то есть площадку для вертолета (если надо) эвакуатор, спасателя, врача. Можно в одном лице:улыб:
Зы. Сам ниразу не пользовался помощью постов, но и проблем не ощущал от их присутствия на дорогах, а пост в Тогучине даже служил таким контрастом по дороге, дабы не расслаблялся:улыб:
Begemot
Я как то тоже не напрягаюсь от постов. Останавливали то пару раз всего, проверили доки и пожелали счастливого пути. Хотя в последний раз напрягли, каюсь пришлось ехать на чужой машине без прав и страховки везя на заднем сидении в попу пьяного хозяина. :смущ:
shurka
Прокопа-Новокузнецкий забыл....вот уж где гвидоны стоят..у меня весь бардачек их протоколами завален....правда ни один не платил.. :biggrin:
Папаша
Прокопа-Новокузнецкий забыл....вот уж где гвидоны стоят..у меня весь бардачек их протоколами завален....правда ни один не платил.. :biggrin:
Не забыл. Закрыли тот пост. То есть машина патрульная стоит (ну так патрульная машина где угодно может стоять), а вот само здание поста закрыто. И кольцо наконец-то стало именно кольцом, а не некой "восьмёркой".