На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это чтобы потом последствия в процессе срока проще было разгребать))))
я не спорю, что работают упыри, **ут мозги, отправляют на повторное просто так. но что вы несете им деньги - вы сам решаете.Честно напоминает услышанную недавно от одного юноши историю про популярный гоп-стоп "обоснуй за пацана или мобильник гони".
Что Теоретически можно и "обсоновать за пацана", и пойти дальше считстой совестью и мбольником. И даже кому-то этой удается.
Но поскоку гопники в подворотнестоят совсем не затем, чтобы проверить можешь ли ты "обосновтаь за пацана", а за твоим мобильником то с большой долей вероятности останешся без него.
А наивный юношеский романтизм "проходил в белую и буду" заканчивается после первой драмы со снятием номеров за мистическую неравномерность. Ох бегают они со страшно вытаращенными глазами, ох бегают
могу только посочувствовать фееричным "Кааак стращно жить".
эти ваши юношеские страхи за номера мне не интересны, у меня в 2014-м техосмотр заканчивается
эти ваши юношеские страхи за номера мне не интересны, у меня в 2014-м техосмотр заканчивается

ваше бесстрашие прекрасно, но давайте не будем переходить на личности. п.7, последнее китайское.
ДАМ отменит нам ТОПоднять ценник на бензин, а потом вернуть на место, это расчет на лохов, генералов от кормушки оторвать куда сложней, Медвед круче
ВВП вернёт бензинчик недорогой и без перебоев
даже не знаю кто круче![]()

В ответ на Dr.Lox:
Если отменят техосмотр,это Абсолютное Зло (хочется верить,но не верится) ,президентство Медведева будет уже оправдано и он сможет смело сказать ,что прожил жизнь не зря,даже если больше ничего в этой жизни не совершит.

Главное всегда можно в нужное место подставить запятую!
Так у нас все в России и делается *через одно место*, верно идете товарищи
- наши законы как дышло, куда повернул, туда и вышло
Если отменят техосмотр,это Абсолютное Зло (хочется верить,но не верится) ,президентство Медведева будет уже оправдано и он сможет смело сказать ,что прожил жизнь не зря,даже если больше ничего в этой жизни не совершит.
Я чото не понял - абсолютное зло это техосмотр или отмена техосмотра?Хорошо пишет однако, чукче до него далеко однако!

Главное всегда можно в нужное место подставить запятую!

Так у нас все в России и делается *через одно место*, верно идете товарищи
- наши законы как дышло, куда повернул, туда и вышло

страховщик
guru
Все ТО бояться из за того, что бояться остаться без авто. Там ведь за что не попадя номера снимать сразу наровят. В реале, бы просто указвали на то, что надо сделать. И езжай делай. Вот те срок. Потом приедеш и провериш что надо, по записи без очереди.
Дайте частникам делать ТО. Приехал сразу на станцию, сразу проверили, что несправно в соседнем боксе сделали и выдали талон.
А у нас пока одно вымогательство, трата времени и нервов.
Дайте частникам делать ТО. Приехал сразу на станцию, сразу проверили, что несправно в соседнем боксе сделали и выдали талон.
А у нас пока одно вымогательство, трата времени и нервов.
Сейчас читают
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
192859
1000
Женюсь. Тендер
108577
490
30 ноября, Пионерский лагерь
135780
1010
Pan Inspector
улыбака
приехал, проверили, починили, выдали талон. Можно так.
Andron_
guru
Приехал сразу на станцию, сразу проверили, что несправно в соседнем боксе сделали и выдали талон.помниццо одно время на форумах был вой, что пункты ТО кормят близлежащие боксы СТОшников, выписывая всем подряд направления на исправление света фар и подобные мелкие деньгесобирательства.

Felix666
v.i.p.
А у нас пока одно вымогательство, трата времени и нервов.Вот она - точная формулировка!
Picaro
гундос
Приехал сразу на станцию, сразу проверили, что несправно в соседнем боксе сделали и выдали талонА как же пресловутая коррупция? Приехал, проверили, денег заплатил и уехал, не сделав, но с талоном?
Это не наши методы!
страховщик
guru
Знаю. сам пытался пройти на своем америкосовсвом форике ТО правильно.
В итоге:
- фары не светят
- треснутое боковое зеркало (не успел сменить, моменял бы все равно полюбому)
- СО завышен в 2 раза
Звонок другу и заезжаю после обеда
- Ух ты и фары засветили
- Зеркало заменено
- СТО в норме.
Какйже Вы молодец Константин Сергеевич. за 1 час обеда, все успели отрегулировать и исправить.
В итоге:
- фары не светят

- треснутое боковое зеркало (не успел сменить, моменял бы все равно полюбому)
- СО завышен в 2 раза

Звонок другу и заезжаю после обеда
- Ух ты и фары засветили
- Зеркало заменено
- СТО в норме.
Какйже Вы молодец Константин Сергеевич. за 1 час обеда, все успели отрегулировать и исправить.
страховщик
guru
Больше всего выпал, когда спросил у мастеров. А где бы мне СО проверить и узнать от чего там не работает. На что получил ответ. А мы незнаем.
За мной сразу ехал другой форик японский, недавно с балки с еще япнским бензом 2007 г.в.
Так вот у него СО вообще оказался завышен в 4 раза. Как так ?
За мной сразу ехал другой форик японский, недавно с балки с еще япнским бензом 2007 г.в.
Так вот у него СО вообще оказался завышен в 4 раза. Как так ?
страховщик
guru
Можно и не кормить конечно соседних СТО, а выдать список сертифицированных допустим СТО, где мне это исправят. Выбрал, поехал, оплатил ремонт, отремонтировался, получил отметку в направлении что все сделано, вернулся на ТО и получил талон БЕЗ ПОВТОРНОГО ЗАЕЗДА И СТОЯНИЯ В ОЧЕРЕДИ.Приехал сразу на станцию, сразу проверили, что несправно в соседнем боксе сделали и выдали талон.помниццо одно время на форумах был вой, что пункты ТО кормят близлежащие боксы СТОшников, выписывая всем подряд направления на исправление света фар и подобные мелкие деньгесобирательства.![]()
Picaro
гундос
А кто мешает гонять на свои прикормленные "сертифицированные"? Да и будут ли эти сертифицированные хоть что-то делать, если будет достаточно получить деньги и выдать справку, которой потом поверят "без заезда и очередей"?
Тоже, знаешь ли, не все так просто. Если будет таки кормушка, желающие с нее попитаться найдутся. И, к сожалению, это будем не мы...
Тоже, знаешь ли, не все так просто. Если будет таки кормушка, желающие с нее попитаться найдутся. И, к сожалению, это будем не мы...
Andron_
guru
ну, ты же понимаешь, это Россия и так просто здесь не получится. встает вопрос контроля профессионализма СТОшников, их лицензирование и др. к тому же можно настоятельно рекомендовать СТО, утверждая что только на этом вам исправят. а народ будет верить и ехать именно на "рекомендованное" СТО.
да и это. как так то! владельца офигеннейшего мега-ведра 98-го года с правым рулем заставить сделать свет?
да ну это же не по пацански! еще он не тратил деньги на какой-то там свет регулировать. лучше уж деньги заплатить кому надо и не кататься по всяким СТО чинить машину.
да и это. как так то! владельца офигеннейшего мега-ведра 98-го года с правым рулем заставить сделать свет?

да ну это же не по пацански! еще он не тратил деньги на какой-то там свет регулировать. лучше уж деньги заплатить кому надо и не кататься по всяким СТО чинить машину.
страховщик
guru
Да. значить должен стоять над всем этим лицензирующий орган, который будет выдавать или отбирать лицензии на прохождения определенных работ на СТО.
Прокосячился, тоесть получил денег за несделаную работу. получил срок и отозвали лицензию.
Прокосячился, тоесть получил денег за несделаную работу. получил срок и отозвали лицензию.
страховщик
guru
Пусть уж лучше взятки СТО дает проверящим, но работу свою делают как надо.
Andron_
guru
Пусть уж лучше взятки СТО дает проверящим, но работу свою делают как надо.ага. перераспил бабла в России это природное явление зовется.
Picaro
гундос
А как проверить то? Предположим, стоит в диагностической карте "неравномерное распределение тормозных усилий" и "неисправность стояночного тормоза". И, предположим, тормоза в порядке, ручник нет. Ручник подтянули, тормоза не прокачали, чего их прокачивать то, если они и так нормальные. Докажи, что сделано, что нет? Машина заехала якобы неисправная, выехала исправная. Говорить и доказывать то нечего!
У кого-то ксенон без омывателя и он не хочет выкладывать 10 т.р. на оборудование автомобиля омывателем и ксенон не хочет снимать и в слякоть каждый километр с тряпкой вылазить не будет фары свои протирать. А я, представьте себе, не хочу, что бы меня эти Ваши грязные фары с ксеноном слепили!Один автомобиль с ксеноном без омывателя, второй с ксеноном с омывателем, толку от него не какого. Так что наверно в ослеплении не ксенон виноват. Вот автокорректор по моему необходим на ксеноне.
кто проходит честно и не "кормит" коррупцию, те против отмены
кто покупает и "кормит" коррупцию, те за отмену
кто-то ожидал другого?
кто-то ожидал другого?

Фигасе вы Дмитрия Анатолича обличили.... 

Фигасе вы Дмитрия Анатолича обличили....ему Нургалиев по блату без заезда делает![]()

кто проходит честно и не "кормит" коррупцию, те против отменыТочно уверен? Я, например, честно прохожу и коррупцию не кормлю, даже квест по возврату номеров меня не сломил
Но вот как ты думаешь - оно мне сильно надо, чтобы меня на вроде как законных основаниях с говном мешали?Страшилок про "вот отменят и влетит в тебя джигит на шохе без тормозов" можно не рассказывать - джигитов мелочи вроде этого талончика не парят почему-то.
ни разу не задумывались почему это происходит?
Многократно. Объяснение простое - надо же спрос на покупку создавать. И методика успешно работает, вижу на примере некоторых знакомых, которые раньше, до беспредела с номерами, проходили честно.
Но я так подозреваю, "правильный" ответ другой какой-то. Я весь внимание!
Но я так подозреваю, "правильный" ответ другой какой-то. Я весь внимание!
Техосмотр должен быть отменен окончательно и бесповоротно,более того,он должен быть признан позорным явлением и предан всенародному поруганию с привлечением всех СМИ.
Как говорят умные китайцы: Большой путь начинается с первого маленького шага.
Так пусть этот первый шаг в правильном направлении все-таки состоится.
А там глядишь и жизнь начнет помаленьку налаживаться. Работы по отмене тупых законов - непочатый край!
Как говорят умные китайцы: Большой путь начинается с первого маленького шага.
Так пусть этот первый шаг в правильном направлении все-таки состоится.
А там глядишь и жизнь начнет помаленьку налаживаться. Работы по отмене тупых законов - непочатый край!

Вы знаете правилный ответ, теперь осталось сделать правильный вывод
Вас послушать, так надо отменить все законы и разрешить носить огнестрельное оружие, а там граждане сами разберуться
Началась борьба "слуг народа" за "главный стульчик" в кремле 
ТО сам всегда проходил, отменят так отменят, да и толку от него, если можно купить
Лучше бы за нефтяными свинорылами следили бензин был 21р стал 25р завтра 30р цены на все остальное следом подтянуться

ТО сам всегда проходил, отменят так отменят, да и толку от него, если можно купить

Лучше бы за нефтяными свинорылами следили бензин был 21р стал 25р завтра 30р цены на все остальное следом подтянуться

а как за ними следить... за ними нельзя следить, с ними можно только договариваться, ибо страной рулят они, а не медвепуты.
Уже договорились, ценник решено поднять на 5%
Вас послушать, так надо отменить все законы и разрешить носить огнестрельное оружие, а там граждане сами разберуться===========================================
Именно так!
Правда не все законы отменить,а только глупые и коррупционные.(у нас их много). А право на оружие свободному человеку дается при рождении,но это надо в другом форуме обсуждать.Вот если отменит Дмитрий Анатолич ГТО - буду за него голосовать,хоть и не могу ему простить 00 промилле.
А я, представьте себе, не хочу, что бы меня эти Ваши грязные фары с ксеноном слепили!А правда грязные "лампы с ксеноном" слепят сильнее чистых?

кстати о промилях
сколько у нас лишенцев не законных из-за этого? 00?
проверять законы на глупость конечно же Вы будете?

сколько у нас лишенцев не законных из-за этого? 00?
кстати о промилях=====================================сколько у нас лишенцев не законных из-за этого? 00?
Ну-у ... не я один конечно,но если пригласят в коммиссию - не откажусь

А про 00, чо уж говорить
Подучил какой-то супостат Дмитрия Анатолича,а он повелся по неопытности. Надеюсь поймет и всё исправит.А за 00 конечно никого не лишили,а за их превышение лишили немало. В Красноярске например,произошел очень трагический случай.

Да там вроде дело не в нуле. А в том, что вроде как НЕ УПРАВЛЯЛ.
Дык мало-ли что ,не управлял
За-то промилле превышены! А раз есть права - надо лишить! Кому интересна судьба человека?
За-то промилле превышены! А раз есть права - надо лишить! Кому интересна судьба человека?то есть он был трезв и пешком?
А наказан за управление пьяным?
Прохожу ТО с первого раза без оплаты, что я делаю не так?Всему своё время. Я раньше такие же вопросы задавал, пока у меня не сняли номера с исправного автомобиля. Так что, всё ещё впереди

Нектобру это.В чем то подвох.В чем опять наклонить хотят пока неясно!по скромному мнению одного погонника - передача ГТО в частные руки приведет к подорожанию календариков под стекло. Руки то будут правильные и волосатые.![]()
![]()
![]()
то есть он был трезв и пешком?=======================================
Нет. Он был выпимши,но автомобилем не управлял чему были свидетели. А домыслы типа: А может он управлял,просто никто не видел - к правосудию не имеют никакого отношения.
=====================================================Нектобру это.В чем то подвох.В чем опять наклонить хотят пока неясно!по скромному мнению одного погонника - передача ГТО в частные руки приведет к подорожанию календариков под стекло. Руки то будут правильные и волосатые.![]()
![]()
![]()
Дык правильно! Какую-бы хитрую схему техосмотра не придумали - все равно найдется место для коррупции. Так что самым грамотным и правильным решением будет отменить его на хрен совсем и забыть как страшный сон.

и причем здесь 0 промилле?==============================
А при том,что развязана такая компания - лишать,лишать и лишать! Если в суд попал,просто так уже оттуда не выйдешь

аааа.. он оно че... то-то я смотрю раньше никогда-никогда не лишали пьющих пиво в машине, ага.
То есть 0 промиле тут непричём. "Был пьян и не управлял" - это было многократно и раньше.
Ну не знаю
Нет у меня такого опыта. Я в машине никогда не пью и даже не курю.
Когда работал,в КАМАЗе выпивали перед сном на стоянке и менты видели. Никто никогда за это не лишал. Вот если-бы я на другой день им с выхлопом попался ...
Дык меру надо знать
.
Нет у меня такого опыта. Я в машине никогда не пью и даже не курю.Когда работал,в КАМАЗе выпивали перед сном на стоянке и менты видели. Никто никогда за это не лишал. Вот если-бы я на другой день им с выхлопом попался ...
Дык меру надо знать
.ТОП 5
2
3