На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убрали знак 5.26 — "Конец населенного пункта"
3678
16
Digr
veteran
Вчера на дороге из города в аэропорт Толмачево убрали знак 5.26 — "Конец населенного пункта", сегодня видел как гайцы в этом месте ставили треногу с камерой, так что будьте внимательны

а в обратную сторону? ;)И в обратную убрали. При этом утром сегодня тренога стояла по пути в город, без знака. Интересно, на сколь ловили, на 120?
я только в ту сторону езжу, утром на тещином языке стоять неохота, обьезжаю через Обь

Вчера на дороге из города в аэропорт Толмачево убрали знак 5.26 — "Конец населенного пункта", сегодня видел как гайцы в этом месте ставили треногу с камерой, так что будьте внимательны :)Писал уже как-то тут на форуме подобную ситуацию:
На выезде с ГЭСа в сторону города по Советскому шоссе, поймали меня за скорость. Дескать тут знак 50кмч, и вообще населённый пункт. В том месте, где меня поймали, населённый пункт уже должен был закончиться, но знака почему-то в этот раз не было. Возможно знак сняли на время ремонта дороги, и ещё не успели повесить после ремонта.
Ну я и сказал гаишникам:
- Сомневаюсь в законности установленного знака 50кмч. Сомневаюсь в законности отсутствия знака "конец населённого пункта". Сомневаюсь в законности нахождения этого поста ГАИ в этом месте. Свои сомнения изложу в прокуратору заказным письмом. Времени общаться с вами нет, пишите скорее протокол, и я поехал.
Зассали ведь, и отдали права, сказав:
- Ну что ты как не мужик начинаешь тут..

ну 120 это уже лишение, раз в черте города положено 60
Сейчас читают
Анекдоты-2
176724
1001
Уровень аппетитов и наглости риэлторов зашкаливает ! Отзовитесь .....
77386
603
КиноБЗал (NF) (часть 6)
99365
407
ну вот. нет больше на карте дорог города обь :). он плавно влился в новосиб. аминь.а в обратную сторону? ;)И в обратную убрали. При этом утром сегодня тренога стояла по пути в город, без знака. Интересно, на сколь ловили, на 120?
_PREDATOR_
guru
я только в ту сторону езжу, утром на тещином языке стоять неохота, обьезжаю через Обь :)

ну 120 это уже лишение, раз в черте города положено 60Я написал про обратный знак - начало населенного пункта Новосибирск. Его не было тоже. А тренога была. А раз знака не было, значит, по Станционной смело можно было ехать 90, но я не стал.
ну вот. нет больше на карте дорог города обь :). он плавно влился в новосиб. аминь.а вот этот знак то и оставили, так что город в городе

если убрали знак, значит должны были поставить где-то в другом месте? Там же дальше есть знак начала города Обь. Что-то мне подсказывает все не просто так, а кто-то хочет поднять наличности.
на Бердском шоссе БЕРДСК начинается--,как только заканчивается НОВОСИБИРСК. т ч конец города должен быть
Странно, если речь идет о новой толмачевской трассе, то все знаки на месте, два дня там ездил. 

ога, на месте знаки, каждый день там езжу
значит временная кормушка была
ТОП 5
1
2
3