На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите советом
2932
20
doktor_dobro
veteran
есть авто без двигателя,нужно отбуксировать на 70 км.без тормозов нельзя (правила и здравый смысл).выход-только эвакуатор?и еще вопрос:как выписать генеральную доверенность если нет двигателя?точнее он есть,но с разбитым блоком и головой.писать на старый двиг и везти его в багажнике?а потом ставить новый и спокойно ехать переоформлять?вроде по новому закону не обязательно замену двигателя переоформлять?кто в курсе просвятите по заданным вопросам,пожалуйста

Хитрый Кот
v.i.p.
Ширина и длина *чистая* авто какая?
опыт со Владика притаскивания есть....+ местный с карасука сотую королку со *стуканутым двиглом*
опыт со Владика притаскивания есть....+ местный с карасука сотую королку со *стуканутым двиглом*
doktor_dobro
veteran
ширина и длина фиг его знает.машина-девятка.напишите в личку скока стоит.
а может сварить жесткую сцепку?как?
а может сварить жесткую сцепку?как?
Дядя_Витя
activist
Можно конечно и на жёсткой сцепке, но тогда, если нет тормозов у буксируемого ТС, масса тягача должна быть не менее чем в 1,5 больше массы буксируемого ТС. Жёсткая сцепка должна обеспечивать крепление за две точки буксируемое ТС, если на одирарной жёсткой сцепке без тормозов, то её может сложить.
Доверенность генеральная оформляется с указанием тех агрегатов, которые вписаны в свидетельство о регистрации.
Доверенность генеральная оформляется с указанием тех агрегатов, которые вписаны в свидетельство о регистрации.
Там же есть тормоза, просто работают не очень.
Гуманист
guru
с девяткой вообще бы не парился, на трос и вперёд
меня как то по молодости из Кемерово на зубилке в морозяку с мертвым мотором притаскивали, и ничего
а тут всего 70 км и тепло
меня как то по молодости из Кемерово на зубилке в морозяку с мертвым мотором притаскивали, и ничего
а тут всего 70 км и тепло
Alex_WS
guru
Двигателя нету, но тормоза-то есть. Если соблюдая осторожность чихпыхать в районе сороковника то это всего 2 часа. Верёвку запасную только возьмите на всякий случай и не парьтесь. Ну и тянущего поматёрее, чтобы тормозил поаккуратнее и заранее. 70 км это действительно ни о чём.
Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
179715
706
Паттайя.Экскурсии.
559668
395
КОФЕЙНЯ (часть 2)
240670
1000
doktor_dobro
veteran
так нету ни двигателя ни навесного.как тормозить то?да и гибддуны наверняка предъявят
Vs
censored
так нету ни двигателя ни навесного.как тормозить то?да и гибддуны наверняка предъявятТормозить рабочей тормозной системой.
А что они предъявят?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Ну блин ты хоть знаеш как тормоза устроены?

Может имеется в виду, что усилитель тормозов без двигателя работать не будет? Но тормоза то останутся.
doktor_dobro
veteran
нет ни бачка для тормозухи ни вакуумного.педаль в полу.и расскажите как в таком случае работает тормозная система
Jaguar
veteran
нет ни бачка для тормозухи ни вакуумного.педаль в полу.и расскажите как в таком случае работает тормозная системану ручник то есть?

а по теме: жесткая сцепка ваше все

ну ручник то есть?хотел бы я посмотреть, как вы ручником тормозить будите![]()

444587
junior
регать старий не надо , хватит кузова а вот при регистрации нового старий понадобица вотак
Sviaz
experienced
Ну так поставьте бачок и гтц и вакуумник, соберите тормозную систему и в путь, а если нету запчастей то стоят они как раз столько во сколь эвакуатор встанет
Alex_WS
guru
Навесное и тормозная система вообще-то разные вещи. В общем как тут предложили уже или ставите тормоза как положено и едите на верёвке или жёсткая сцепа или эвакуатор. Чего тут придумывать? Велосипед изобретать смысла мало. Кстати как вы собираетесь потом эксплуатировать авто без тормозов? Запчасти-то видимо есть, а значит поставить их не проблема.
doktor_dobro
veteran
просто там где сейчас стоит машина нет возможности поставить все на место,поэтому надо сначала отбуксировать.вот и спрашиваю
Alex_WS
guru
Ну я сейчас сумасшедший вариант предложу тогда.... Возьмите перу друзей на машинах и привяжите одну машину спереди а одну сзади. Так вместо двигателя будет работать передняя а вместо тормозов задняя. 
Не ну вот вы же взрослый человек и водитель поди, ну я честное слово уже запутался в чём вопрос... Тормозов нет - не надо изобретать велосипед - на эвакуатор или грузовичёк загоняете (самогруз канает) - час времени и вы на месте.

Не ну вот вы же взрослый человек и водитель поди, ну я честное слово уже запутался в чём вопрос... Тормозов нет - не надо изобретать велосипед - на эвакуатор или грузовичёк загоняете (самогруз канает) - час времени и вы на месте.
это простой вариант, тут таких путей не ищут 

ТОП 5
1
3