Гонщики в Кемерово
3747
22
Вчера ночью был проездом в этом славном городе, и был немало удивлен количеством "рейсеров" с включенной аварийкой, гоняющих по городу. Стоишь на светофоре, рядом с тобой обычные стоковые авто, которые вдруг включают аварийку и педалят в пол. Никаких внешних атрибутов принадлежности к каким либо движениям я не заметил.
Что это? Флеш моб?
dranduletto
Кузбасс, сэр. Там "рИальные пацаны".
Кому и Спринтёр гонка.
Родина Саши Поддубного как никак.....
dranduletto
Там походу реальные пацаны!!!А у нас одни пенсионеры-даж заехать нескем!!!:хммм:
sergo2009
Позвонил модератору Кемеровского Дрома, он тож не в курсе про гонщиков на аварийке.
Но толпа то явно организованная, да причем не маленькая - я видел машин 15.
dranduletto
Надо по Кузнецкому Кемерово проезжать. :tease:
Там гонщиков нема. :хехе:
dranduletto
Вчера ночью был проездом в этом славном городе, и был немало удивлен количеством "рейсеров" с включенной аварийкой, гоняющих по городу. Стоишь на светофоре, рядом с тобой обычные стоковые авто, которые вдруг включают аварийку и педалят в пол. Никаких внешних атрибутов принадлежности к каким либо движениям я не заметил.
Что это? Флеш моб?
Не замечал такого. Правда в этом году ни разу еще там не был.
Вроде наоборот все ездят примерно: вышколенные и выдресированные)
Андрей_
Да я там тоже частенько бываю, но такое впервые увидел. Началось буквально после поста ГИБДваД на въезде со стороны Мариинска. На каждом светофоре со мной стартовало от 2 до 7 машин, все включают аварийку и улетают. Так продолжалось до ЖД вокзала. Что это было - ХБЗ.
dranduletto
Под впечатлением от "Форсажа 5" наверное :biggrin:
родина поддубного - новокузнецк)
!!!NickeL!!!
надапасматреть. а то и моя помойка поди на аварийке зажжот))
dranduletto
Что это? Флеш моб?
Есть предположение, что таким образом кемеровские пацаны готовятся к VII Сибирскому автомотофестивалю.
!!!NickeL!!!
уличных гонок в форсаже 5 мало :nea.gif:
AJIeX
да и вообще гонок, катания сейфа на амерекановедрах :dry:
dranduletto
А может они на заправку торопились где 98 евро завезли? :biggrin:
Vs
ннп. В воскресенье у нас тоже видел - с ГПНТБ штук пять БМВ разной степени укатанности попросились выехать, я их пропустил, они медленно, с аварийской, выстроились и со светофора с на Сакко и Ванцетти пульнули в сторону центра, не выключая аварийки...
PN
Не один ли из этих гонщиков мужика наглушняк задавил на октябрьской магистрали? :ухмылка:
igornsk
Не знаю, я в ту же сторону ехал - вроде бы не видел, чтобы кого-то задавили...
egornsk
родина поддубного - новокузнецк)
Прокопьевск, если бы точным :-)

А Новокузнецк - родина родителя Саши Поддубного :-)
solo
Ух ты!!! Мой родной Прокопьевск!!!
lion
Александр? :eek:
lion
Как там Саня?
Спринта то продал?