На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гонщики в Кемерово
3747
22
dranduletto
veteran
Вчера ночью был проездом в этом славном городе, и был немало удивлен количеством "рейсеров" с включенной аварийкой, гоняющих по городу. Стоишь на светофоре, рядом с тобой обычные стоковые авто, которые вдруг включают аварийку и педалят в пол. Никаких внешних атрибутов принадлежности к каким либо движениям я не заметил.
Что это? Флеш моб?
Что это? Флеш моб?
Nick_Smith
experienced
Кузбасс, сэр. Там "рИальные пацаны".
ФедоровДругой
v.i.p.
Кому и Спринтёр гонка.
Родина Саши Поддубного как никак.....
Родина Саши Поддубного как никак.....
sergo2009
guru
Там походу реальные пацаны!!!А у нас одни пенсионеры-даж заехать нескем!!!

dranduletto
veteran
Позвонил модератору Кемеровского Дрома, он тож не в курсе про гонщиков на аварийке.
Но толпа то явно организованная, да причем не маленькая - я видел машин 15.
Но толпа то явно организованная, да причем не маленькая - я видел машин 15.
Vs
censored
Надо по Кузнецкому Кемерово проезжать. 
Там гонщиков нема.

Там гонщиков нема.

Андрей_
veteran
Вчера ночью был проездом в этом славном городе, и был немало удивлен количеством "рейсеров" с включенной аварийкой, гоняющих по городу. Стоишь на светофоре, рядом с тобой обычные стоковые авто, которые вдруг включают аварийку и педалят в пол. Никаких внешних атрибутов принадлежности к каким либо движениям я не заметил.Не замечал такого. Правда в этом году ни разу еще там не был.
Что это? Флеш моб?
Вроде наоборот все ездят примерно: вышколенные и выдресированные)
Сейчас читают
Кофейня (часть 3)
231360
1000
Мир изменился! (часть 3)
47987
548
Кофейня №13 (часть 2)
271333
1000
dranduletto
veteran
Да я там тоже частенько бываю, но такое впервые увидел. Началось буквально после поста ГИБДваД на въезде со стороны Мариинска. На каждом светофоре со мной стартовало от 2 до 7 машин, все включают аварийку и улетают. Так продолжалось до ЖД вокзала. Что это было - ХБЗ.
Под впечатлением от "Форсажа 5" наверное 

egornsk
RAZVALUTION
родина поддубного - новокузнецк)
Ефген
guru
Под впечатлением от "Форсажа 5" наверноенадапасматреть. а то и моя помойка поди на аварийке зажжот))![]()
Третий
Давайте жить дружно
Что это? Флеш моб?Есть предположение, что таким образом кемеровские пацаны готовятся к VII Сибирскому автомотофестивалю.
AJIeX
old hamster
Под впечатлением от "Форсажа 5" наверноеуличных гонок в форсаже 5 мало![]()

да и вообще гонок, катания сейфа на амерекановедрах 

Vs
censored
А может они на заправку торопились где 98 евро завезли? 

ннп. В воскресенье у нас тоже видел - с ГПНТБ штук пять БМВ разной степени укатанности попросились выехать, я их пропустил, они медленно, с аварийской, выстроились и со светофора с на Сакко и Ванцетти пульнули в сторону центра, не выключая аварийки...
Не один ли из этих гонщиков мужика наглушняк задавил на октябрьской магистрали? 

Не знаю, я в ту же сторону ехал - вроде бы не видел, чтобы кого-то задавили...
родина поддубного - новокузнецк)Прокопьевск, если бы точным :-)
А Новокузнецк - родина родителя Саши Поддубного :-)
Ух ты!!! Мой родной Прокопьевск!!!Александр?

Ух ты!!! Мой родной Прокопьевск!!!Как там Саня?
Спринта то продал?
ТОП 5
1
2