На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мы его мишенью сделаем - надо приготовить баннер "Это Филимон! Фойер!" 
Постараюсь быть + 1(или даже 2), приеду на место.

Постараюсь быть + 1(или даже 2), приеду на место.
Ох ни фигасе, заявка на победу 
golod54
guru
Родион!
Давай у меня на волочаевской в 9-30 на погрузку. Закинем всё необходимое и поедем. Если не передумал ехать.
Давай у меня на волочаевской в 9-30 на погрузку. Закинем всё необходимое и поедем. Если не передумал ехать.
тока чур стрелять не туда
уж лучше в руки или ноги
уж лучше в руки или ногиСейчас читают
Стратегический консалтинг в Нске
116165
428
новое кафе МакБулка
9129
45
А в чем вы ходите на работу?
9435
49
Сколько по деньгам примерно с собой, кто-нибудь считал?
Если погода не подведёт,тоже буду +1
Сколько по деньгам примерно с собой, кто-нибудь считал?денег мало не бывает. Всё зависит от того сколько собираетесь пострелять и съесть.
По цене за выстрел информация на сайте должна быть. Ну а цены на омаров нынче не стабильны

денег мало не бывает. Всё зависит от того сколько собираетесь пострелять и съесть.Ну спасибо за ответ, я тоже с вами собираюсь) Если конечно не против))
По цене за выстрел информация на сайте должна быть. Ну а цены на омаров нынче не стабильны![]()
Дааа, вот с омарами пролетела конечно, ну ничего, как сибирячка мяско употреблять буду))))
от 1000 рубчиков берите и не ошибетесь
Ну и??? Чего народ затих, пришипившись по углам?
Да фиг их знает, чего они притихли, я в субботу еще раз информацию продублирую.
мну будет в количестве 4 с половиной человек

Я шашлыком затарюсь, горючим (жидким), напитками/соками, ну и по мелочи еще. Чтоб руки не оторвались - добираться будем, скорее всего, маршруткой.
Так если сбор у Ленты, то какой смысл тащить с собой все, да еще и на маршрутке.
и РоманСергеича возьмете?)))
Мы будем втроем
Мы будем втроем

Не доверяю я как-то лентовскому шашлыку... 

Я наверное приеду, пока точно неизвестно, плюс Мусорка уже проинформирована об вмерупринятие.
Ну я уже говорил, если снега не будет, то нас двое, плюс ещё двое с АФ хотят приехать в первый раз, познакомится так сказать!

Если снег не пойдет тоже буду. Есть у кого-нибудь место?
На своей не смогу(((
На своей не смогу(((возможно приеду. есть мангал, 2 решетки и 2 пакета угля.
Чем больше я поем, тем больше я посплю, чем больше я посплю, тем стану я сильнее и всех победю
вероятность моего приезда - около 1%. Дел дофигища.
страховщик
guru
Ну тогда и топик уйдет в небытие
Я пока по прежнему
Я + 1

Я пока по прежнему
Я + 1
tanusik
Не влезай - убьет
ну за это можно не переживать, я все равно в субботу и воскресенье буду топик поднимать и писать всю информацию.
italian
coza nostra
как бы мы тоже семьей планируем прибытие....но думаю не надолго.....повидать знакомые рожи....

Тоже думаю подъехать, так с детьми кто будет? а то в одного он у меня долго не протянет 

На Адреналин нужно было ломиться...
Там не только мочилово, но и развлекуха для детей и взрослых дополнительная.
Там не только мочилово, но и развлекуха для детей и взрослых дополнительная.
Хитрый Кот
v.i.p.
Тоже думаю подъехать, так с детьми кто будет? а то в одного он у меня долго не протянетДитё какого пола? скока годков? нам нужён жених.![]()
:o 
a.angel
guru
Мы, мы жених
4,5 года
Нас правда на прошлых шашлыках обманули, не привезли невесту
и друзей не было... в общем скучал пацан
4,5 года
Нас правда на прошлых шашлыках обманули, не привезли невесту

и друзей не было... в общем скучал пацан

так с детьми кто будетА смысл??? На автофоруме каждый второй как дитя

Назначаешься нянькою, т.е. мистером Совершенство... 

Ура! Нянька найдена, можно и пострелять 

Его можно тока высечь! В мраморе...

ИТАК, уважаемы Автофорумчане и Автофорумчанки: ежегодная традиция "Пострелялки" состоится 9 мая на площадке пейнтбольного клуба "Рагнит", что находится по адресу: ул. Выборная 91а/1 . Игра начнется приблизительно в 14.00 ( еще будет уточняться) А
ссылку на их сайт и на фотки я ранее предоставляла в теме, кому надо - смотрите.
Место сбора, Лента на Большевичке в часов 12.00-12.30
По мясу, значит так: Каждый берет на себя и еще чуть-чуть. Берете то, что потом будете кушать, что посчитаете нужным(шашлык, зелень, овощи, салаты)
НА МЕСТЕ: Буду собирать по 50 руб. с носа на уголь, посуду, маонез/кетчуп, хлеб, а также эти деньги пойдут на возмещение предоплаты! Кто не захочет закупаться самостоятельно и заранее, может сдать деньги на месте сбора, после чого будет произведен закуп. Опоздавшие привозят С СОБОЙ (никаких "деньги отдам, только купите") И пусть все будет на вашей совести, уважаемые "любители халявы"
С собой брать обязательно: мангалы, решетки, шампуры
ссылку на их сайт и на фотки я ранее предоставляла в теме, кому надо - смотрите.
Место сбора, Лента на Большевичке в часов 12.00-12.30
По мясу, значит так: Каждый берет на себя и еще чуть-чуть. Берете то, что потом будете кушать, что посчитаете нужным(шашлык, зелень, овощи, салаты)
НА МЕСТЕ: Буду собирать по 50 руб. с носа на уголь, посуду, маонез/кетчуп, хлеб, а также эти деньги пойдут на возмещение предоплаты! Кто не захочет закупаться самостоятельно и заранее, может сдать деньги на месте сбора, после чого будет произведен закуп. Опоздавшие привозят С СОБОЙ (никаких "деньги отдам, только купите") И пусть все будет на вашей совести, уважаемые "любители халявы"
С собой брать обязательно: мангалы, решетки, шампуры
Буду 99% =))) Давно не заходил, а тут уже все решили =))) Да и буду не один. Либо вдвоем либо вчетвером.
Тока вот чую там даж вылезти незя будет =))) Сразу Шар получишь
Танюсь а у них хватит амуниции на всех??? Ты их предупреди что к ним не "кто-то", а сам АФ едет =) а то подумают щас что небольшая конторка какая нить
Тока вот чую там даж вылезти незя будет =))) Сразу Шар получишь
Танюсь а у них хватит амуниции на всех??? Ты их предупреди что к ним не "кто-то", а сам АФ едет =) а то подумают щас что небольшая конторка какая нить

А все стрелять и не будут, кто-то же должен войнам мясо жарить.
А сразу их предупреждали, что компания человек 40 будет 
А сразу их предупреждали, что компания человек 40 будет 
ну надеюсь они будут готовы... а то они на шашлыки пойдут 

адрес Ленты можно? и это, там Торговая площадь есть?
ул. Большевистская 52/1 , ДубльГис вам в помощь. Понятия не имею, что там есть, а чего там нет.
ТОП 5
1
3
4