Качественная химчистка авто,где?
9030
34
Решил вот отхимчистить салон своего авто,заехал на пару моек,но местные умельцы с профоамом доверия у меня не вызвали! Вот и решил поинтересоваться у Форумчан,кто где химчистит свои авто?может у кого скидка где есть?В идеале бы хотелось чтобы вообще парогениратором почистили! Звонил в Mr.Cap,про чистку красиво конечно рассказали,но вот был бы у них ценник дешевле,тогда бы точно к ним поехал!Случаем там нет ни у кого скидочки?
Мде,похоже никто с АФ никогда не делал химчистку своего авто
мы все ручками, ручками
мистер кэп неплохо химчистит
мистер кэп неплохо химчистит
мы все ручками, ручкамия всегда сама делаю
ну я тоже, а автора в мистер кэп посылаю.
(((= Не был бы я бедным студентом,так давно бы уже заехал в этот Мр.Кэп!а так придёться целый год стипендию откладывать чтобы у них химчиститься(=
Сейчас читают
Невыдача билетов в коммерческом транспорте
3080
30
32 000 нариков выходят - встречайте !!!
8592
56
К "американизации" русского языка
12465
95
бедный студент на алтеззе за 4 сотни рублей)))), тебе сказали или в мистер кэп или сам ручками, че мозг то всем выносишь, я делал на простой мойке, отдал 2 касаря доктору керхеру, понял что сам сделаю значительно лучше...
Вот,начинает появляться инфа...др.керхер-2рубля,качество не гуд!продолжайте ребята в том же духе,я думаю не одному мне интересно где химчистят хорошо и по приемлемой цене!
Самому ручками нет времени чистить!а в наше время бедные студенты и на меринах и на бумерах катаються!и мозг я никому не выношу,если не хотите отвечать на мой вопрос-это ваше право! просто я ни разу не делал химчистку авто,поэтому знаю только разрекламированный мр кэп,вот и решил поинтересоваться у Форумчан,где ещё это делают,а не кто сам это делает!
Самому ручками нет времени чистить!а в наше время бедные студенты и на меринах и на бумерах катаються!и мозг я никому не выношу,если не хотите отвечать на мой вопрос-это ваше право! просто я ни разу не делал химчистку авто,поэтому знаю только разрекламированный мр кэп,вот и решил поинтересоваться у Форумчан,где ещё это делают,а не кто сам это делает!
ещё химчистят на мойке вроде на димитровском мосту которая возле ленты и домоцентра. Ценник вроде тоже пипец
я лично больше мест не знаю где качественно. и тем более не дорого
я лично больше мест не знаю где качественно. и тем более не дорого
ценик конечно пипец, но результат того стоит...
PS:владелец считает, что раз деньги уплачены, то работа должна быть выполнена качественно
PS:владелец считает, что раз деньги уплачены, то работа должна быть выполнена качественно
Просто в кэпе мне ценник обьявили от 7 т.р.по отзывам слышал,что делают вери гуд,но просто у меня такая ситуация,что надо "пол морды" на авто купить,т.к. уменя это скрутили ночью хулиганы какие-то и надо химчиску сделать,вот на неё и остаеться примерно рубля 4,вот и ищу где на эту сумму можно качественно сделать!Мимо ленты сегодня после работы поеду,так заскочу поинтересуюсь,спасибо!
да помоему там тоже дороговато.
да поди нормально отмоют на любой приличной мойке. Или вон на жуковке
да поди нормально отмоют на любой приличной мойке. Или вон на жуковке
А где на Жуковке, кстати? И может расценки кто знает?
Хочу сделать в Автоконцепте на ипподроме! Товарищ хвалил очень. Ну и сам на автосибе видел чудо-вещь, которой коврик чистили! Меня впечатлило. Вообще гаражные химчистки делать не хочется, а в мистер кэп конские ценники!
и что за центр на Жуковке? тоже слышал, но хз че это и где
Хитрый Кот
guru
Хочу сделать в Автоконцепте на ипподроме! Товарищ хвалил очень. Ну и сам на автосибе видел чудо-вещь, которой коврик чистили! Меня впечатлило. Вообще гаражные химчистки делать не хочется, а в мистер кэп конские ценники!приезжай к о мне покажу на своей Сидушке на Грузовике ЭТУ чудо весчь...... потом скажу скока она стоит ....
ЗЫ: ПИВА - бери МНОГО.........
ЗЫ1: чудо весь продаётся рядом (в городе)..
Хитрый Кот
guru
Химчисчу всегда сам..... лучше себясамого никто не сделаит..
чудо весь продаётся рядом (в городе)Профам или тафф стафф?
Хитрый Кот
guru
ент что йто более *близкое *к дому.....
Я в перерывах м\у заказами ( пока загружают ) сидушки се отмывал прошлый год ...нынче есчё не химичил салон...
Я в перерывах м\у заказами ( пока загружают ) сидушки се отмывал прошлый год ...нынче есчё не химичил салон...
Vetaleg
experienced
Торнадор имеется ввиду)))чудо весь продаётся рядом (в городе)Профам или тафф стафф?
Профам? - подумайте о своем здоровье.
Хитрый Кот
guru
Что гадать- ТО... не то не другое...... весь вопрос в
Vanish ?! чистит он конечно, только относительно чистые поверхности ...
Хитрый Кот
guru
есть есчёё безопасное маленькое дополнение....Но с ним главное не переборщить..
Так и? Просто интересно кто-нибудь вообще делвл химчистку?
на Горской, 98 кто-нить химчистил? вроде бы современный автомоечный комплекс.
Кто отхимчистит, отпишитесь. пожалуйста, по цене и качеству.
ИРУСЯ
old hamster
Химчисчу всегда сам..... лучше себясамого никто не сделаит..Мой мужик так "засрал" свое огромное корыто, что там не реально "ручками. ручками". ГДЕ делают хорошо??фиг с ними, с деньгами...(еще и мазутой в салоне воняет)
ИРУСЯ
old hamster
Профам, туф-стуф и ваниш помогают, при чем при разных пятнах, надо различать чего-куда...но если авто убито напрочь годами в грязи и в воне, то надо качественный сервис..чудо весь продаётся рядом (в городе)Профам или тафф стафф?
позвонил в мистер кэп, так там запись только на следующий месяц
так вот, почистил я таки в mr Cap, впечатления такие: действительно, качественно. почистили ткань, почистили все пластмассовые поверхности. при том, что салон и так был, в принципе, чистый, разница заметна. вроде бы все по мелочи, но вид у машины совершенно другой. за мою короллу отдал 6,5 тыс., денег не жалко. думаю, раз в полгода, можно и почистить.
да, еще прикол: на работе все спрашивают - это как предпродажная подготовка? такое впечатление, что чистят только перед продажей, а самому можно и в грязной ездить
да, еще прикол: на работе все спрашивают - это как предпродажная подготовка? такое впечатление, что чистят только перед продажей, а самому можно и в грязной ездить
Swallow984
veteran
почистила салон у участника форума "Хитрый кот", отдала 2000 р. Меня все более чем устроило. Запах главное в салоне пропал (после прежнего хозяина был стойкий запах пота) За эти деньги достойная чистка. Рекомендую
Хитрый Кот
guru
почистила салон у участника форума "Хитрый кот", отдала 2000 р. Меня все более чем устроило. Запах главное в салоне пропал (после прежнего хозяина был стойкий запах пота) За эти деньги достойная чистка. РекомендуюСпасибо за признание ... обрасчайтесь мы много что делаем.....
ТОП 5
1
2
3
4