Качественная химчистка авто,где?
9030
34
Решил вот отхимчистить салон своего авто,заехал на пару моек,но местные умельцы с профоамом доверия у меня не вызвали! Вот и решил поинтересоваться у Форумчан,кто где химчистит свои авто?может у кого скидка где есть?В идеале бы хотелось чтобы вообще парогениратором почистили! Звонил в Mr.Cap,про чистку красиво конечно рассказали,но вот был бы у них ценник дешевле,тогда бы точно к ним поехал!Случаем там нет ни у кого скидочки?
Ali_G
Мде,похоже никто с АФ никогда не делал химчистку своего авто
Ali_G
мы все ручками, ручками :yes.gif:
мистер кэп неплохо химчистит
Ali_G
А я чистюля.....так что не пачкаю салон :улыб:
last user
мы все ручками, ручками :yes.gif:
я всегда сама делаю :yes.gif:
7777
ну я тоже, а автора в мистер кэп посылаю. :biggrin:
last user
(((= Не был бы я бедным студентом,так давно бы уже заехал в этот Мр.Кэп!а так придёться целый год стипендию откладывать чтобы у них химчиститься(=
Ali_G
бедный студент на алтеззе за 4 сотни рублей)))), тебе сказали или в мистер кэп или сам ручками, че мозг то всем выносишь, я делал на простой мойке, отдал 2 касаря доктору керхеру, понял что сам сделаю значительно лучше...
Myrka
Вот,начинает появляться инфа...др.керхер-2рубля,качество не гуд!продолжайте ребята в том же духе,я думаю не одному мне интересно где химчистят хорошо и по приемлемой цене!
Самому ручками нет времени чистить!а в наше время бедные студенты и на меринах и на бумерах катаються!и мозг я никому не выношу,если не хотите отвечать на мой вопрос-это ваше право! просто я ни разу не делал химчистку авто,поэтому знаю только разрекламированный мр кэп,вот и решил поинтересоваться у Форумчан,где ещё это делают,а не кто сам это делает!
Ali_G
ещё химчистят на мойке вроде на димитровском мосту которая возле ленты и домоцентра. Ценник вроде тоже пипец :безум:
я лично больше мест не знаю где качественно. и тем более не дорого :ха-ха!:
last user
ценик конечно пипец, но результат того стоит...
PS:владелец считает, что раз деньги уплачены, то работа должна быть выполнена качественно
last user
Просто в кэпе мне ценник обьявили от 7 т.р.по отзывам слышал,что делают вери гуд,но просто у меня такая ситуация,что надо "пол морды" на авто купить,т.к. уменя это скрутили ночью хулиганы какие-то и надо химчиску сделать,вот на неё и остаеться примерно рубля 4,вот и ищу где на эту сумму можно качественно сделать!Мимо ленты сегодня после работы поеду,так заскочу поинтересуюсь,спасибо!
Ali_G
да помоему там тоже дороговато.
да поди нормально отмоют на любой приличной мойке. Или вон на жуковке
last user
А где на Жуковке, кстати? И может расценки кто знает?
Ali_G
Хочу сделать в Автоконцепте на ипподроме! Товарищ хвалил очень. Ну и сам на автосибе видел чудо-вещь, которой коврик чистили! Меня впечатлило. Вообще гаражные химчистки делать не хочется, а в мистер кэп конские ценники! :а\?:
Ali_G
и что за центр на Жуковке? тоже слышал, но хз че это и где
Rico
Хочу сделать в Автоконцепте на ипподроме! Товарищ хвалил очень. Ну и сам на автосибе видел чудо-вещь, которой коврик чистили! Меня впечатлило. Вообще гаражные химчистки делать не хочется, а в мистер кэп конские ценники! :а\?:
приезжай к о мне покажу на своей Сидушке на Грузовике ЭТУ чудо весчь...... потом скажу скока она стоит ....
ЗЫ: ПИВА - бери МНОГО......... :bottle: :bottle: :bottle:
ЗЫ1: чудо весь продаётся рядом (в городе)..:бебе:
Химчисчу всегда сам..... лучше себясамого никто не сделаит..
чудо весь продаётся рядом (в городе)
Профам или тафф стафф?
ент что йто более *близкое *к дому.....
Я в перерывах м\у заказами ( пока загружают ) сидушки се отмывал прошлый год ...нынче есчё не химичил салон...
!!!NickeL!!!
Профам или тафф стафф?
Торнадор имеется ввиду)))
Профам? - подумайте о своем здоровье.
Что гадать- ТО... не то не другое...... весь вопрос в :bottle: :bottle: :bottle: :1:
Vanish ?! чистит он конечно, только относительно чистые поверхности ...
есть есчёё безопасное маленькое дополнение....Но с ним главное не переборщить..
Vetaleg
Так и? Просто интересно кто-нибудь вообще делвл химчистку?
Ali_G
на Горской, 98 кто-нить химчистил? вроде бы современный автомоечный комплекс.
зоки
Кто отхимчистит, отпишитесь. пожалуйста, по цене и качеству.
Хитрый Кот
Химчисчу всегда сам..... лучше себясамого никто не сделаит..
Мой мужик так "засрал" свое огромное корыто, что там не реально "ручками. ручками". ГДЕ делают хорошо??фиг с ними, с деньгами...(еще и мазутой в салоне воняет)
!!!NickeL!!!
Профам или тафф стафф?
Профам, туф-стуф и ваниш помогают, при чем при разных пятнах, надо различать чего-куда...но если авто убито напрочь годами в грязи и в воне, то надо качественный сервис..
Rico
позвонил в мистер кэп, так там запись только на следующий месяц :безум:
Rico
так вот, почистил я таки в mr Cap, впечатления такие: действительно, качественно. почистили ткань, почистили все пластмассовые поверхности. при том, что салон и так был, в принципе, чистый, разница заметна. вроде бы все по мелочи, но вид у машины совершенно другой. за мою короллу отдал 6,5 тыс., денег не жалко. думаю, раз в полгода, можно и почистить.
да, еще прикол: на работе все спрашивают - это как предпродажная подготовка? такое впечатление, что чистят только перед продажей, а самому можно и в грязной ездить :улыб:
Ali_G
почистила салон у участника форума "Хитрый кот", отдала 2000 р. Меня все более чем устроило. Запах главное в салоне пропал (после прежнего хозяина был стойкий запах пота) За эти деньги достойная чистка. Рекомендую
Swallow984
почистила салон у участника форума "Хитрый кот", отдала 2000 р. Меня все более чем устроило. Запах главное в салоне пропал (после прежнего хозяина был стойкий запах пота) За эти деньги достойная чистка. Рекомендую
Спасибо за признание ...:смущ: обрасчайтесь мы много что делаем.....