брызговики...
6521
40
на правах субботнего оффа просьба не сносить сразу...
за зимние морозы полопались и порвались оба задних брызговика...снял так как болтались одни ошметки от них..купить и поставить новые пока не успел..передних не было изначально так как вроде они и не требуются особо...
вопрос:чем грозит в плане штрафа езда без брызговиков?
авто 2114
Ced
Слушай, НО на своё ведро могиш взять и на Гаранина 15... :спок:
ЗЫ: Знаюсчие люди сдайте места где взять материал на брызговиги на Грузовичёкс Ипонческий?
Ced
:хехе:
Езда - ничем. Ну кроме проклятий сзадиедущих.
Ced
их поставить минут 5-7...дольше ватокатствовать на форуме будем...
Хитрый Кот
ЗЫ: Знаюсчие люди сдайте места где взять материал на брызговиги на Грузовичёкс Ипонческий?
магазины "газ"...резина для газелей чем не вариант
Ced
чем грозит в плане штрафа езда без брызговиков?
проклятием вселенским :biggrin:
вот не по теме немного - блин.... ну резинки за 150 рублей на саморезах прикрутить - 5 минут, нет дофига индивидов у коих машин дороже полляма - найти видать эти 150 рублей и 5 минут никак не могут
maxdreamer
:D
Езда - ничем. Ну кроме проклятий сзадиедущих.
тут да...уже думал...самого раздражает ситуация...гололед, посыпанный песком или мелким камнем, и маркообразное стартующее на светофоре со сносом опы на светофоре без брызговиков :зло:
-+real+-
их поставить минут 5-7...дольше ватокатствовать на форуме будем...
желательна эстакада или яма...подлезть там не так удобно и просто как кажется...поверьте...суть не в этом, а в том что пока нет возможности поставить..
Ced
в общем ответ получен....всем высказавшимся большое субботнее спасибо :agree:
Ced
н.
вопрос:чем грозит в плане штрафа езда без брызговиков?
авто 2114
икать будешь чаще, от тех кто сзади ехать будет
Хитрый Кот
размеры скажи.сколько штук,два брызговика или 4ре?
Ced
...подлезть там не так удобно и просто как кажется...поверьте...
ниверю (С) станиславскей
Хитрый Кот
как замеришь,отпиши в личку мне.а я посмотрю.если смогу,то откромсаю размер нужный.если не смогу,то значит сторож спугнул)))
Ced
...снял так как болтались одни ошметки от них..купить и поставить новые пока не успел..
всё не нужное с машины отваливается само, нужно забить и забыть(по крайне мере до техосмотра).
Мастер
всё не нужное с машины отваливается само, нужно забить и забыть(по крайне мере до техосмотра).
Ай-яй, Андрей Анатольевич, какая крамола! :1:
Zuppi
Они и с завода без брызговиков приходят, брызговики доп опция, для техосмотра :хехе:
Мастер
Они и с завода без брызговиков приходят, брызговики доп опция, для техосмотра :D
я все помню, как вчера, хоть и было 4 года назад ))) Но вербально ауру порчу впереди идущему авто без брызговиков. Все-таки, хоть в какой то мере, они выполняют функцию милосердция к ЛКП и лобовику сзади едущего. Или где? :dnknow:
Zuppi
Не подскажите СТО где можно качественно брызговики установить?
green421
это настолько сложная процедура, что тут может помочь только станция под названием "незабрызгиваемые брызговики и компания" :biggrin:
green421
Отвертка и несколько саморезов вам в помощь, а если это не поможет, то пора машину продавать... :улыб:
nskовец
Отвертка и несколько саморезов вам в помощь, а если это не поможет, то пора машину продавать... :)
а слайды спросить?
вдруг грин - девушка?
Не подскажите СТО где можно качественно брызговики установить?
На любом СТО могут поставить и качественно и не очень, от мастера зависит, его настроения, подходят ли брызговики:миг:
solo
Отвертка и несколько саморезов вам в помощь, а если это не поможет, то пора машину продавать... :)
а слайды спросить?
вдруг грин - девушка?
Ну предположем не девушка а скорее всего дедушка. :biggrin:
Просто сам ставил,ну не очень красиво получается.
nskовец
а чё вы улыбаетесь? у меня вот тоже брызговики сняты с зимы
когда переобувалась, просохатила момент поставить на место брызговики,
а теперь даже самой короткой отверткой подлезть невозможно:хммм:
надо ехать на СТО...
Adeli
есть такая штука гибкий переходник :миг:
nskовец
Из-за брызговиков продавать ВСЮ машину? :dnknow::улыб:
trooper
мне эта штука кроме как девайс из секс-шопа больше ничего не напоминает :спок:
а поскольку этот так называемый "переходник" мне ни разу в жизни не сгодился за 35 лет,
то и покупка его нецелесообразна
уж лучше мужчина своим личным "переходником" за небольшую денюшку все на место поставит:улыб:
Adeli
мне эта штука кроме как девайс из секс-шопа больше ничего не напоминает :спок:
а поскольку этот так называемый "переходник" мне ни разу в жизни не сгодился за 35 лет,
то и покупка его нецелесообразна
уж лучше мужчина своим личным "переходником" за небольшую денюшку все на место поставит :)
1.Каждый думает в меру своей испорченности.
2.Я не знал сами ли желаете прикрутить или просить кого то.
3.Простите за сорказм,но с Вашей манерой общения-- за денюшку можно,а вот за просто так(как говорится за красивые глазки) еще и поискать придется.
Лично я б от Вас через 2минуты сбежал :biggrin:(ни в коем случае не забыв свой переходник) :biggrin:
trooper
3.Простите за сорказм,но с Вашей манерой общения-- за денюшку можно,а вот за просто так(как говорится за красивые глазки) еще и поискать придется
:biggrin:
не сАрказма ради, а пояснения принципов для
поясняю

побираться "за красивые глаза" не в моих правилах
у меня наработаны связи с хорошими специалистами,
с ними я работаю исключительно за деньги
и услуги своей компании тоже за панибрата не раздаю

считаю это правильным
а дружу я бескорыстно с разными людьми, а не потому, что они мне полезны и нужны
посему, за брызговики я заплачу дяде,
а друзей подобной фигнёй даже напрягать не вздумаю

если же меня по разной фигне нахаляву дёргать начнут,
я призадумаюсь, а действительно ли со мной ДРУЖАТ
а то может "дружат"?...
Adeli
а теперь даже самой короткой отверткой подлезть невозможно
попробуйте руль в крайнее положение выкрутить
Vitall
попробуйте руль в крайнее положение выкрутить
А на задних как? :eek:
madmax
а на задних надо использовать саморезы со шляпкой под ключ :бебебе:
Vs
Снятие колеса поможет.
ну или эта гибкая штучка из секс-шопа:улыб:
Adeli
я призадумаюсь, а действительно ли со мной ДРУЖАТ
Как говорят в Одессе Иметь друга и друга иметь это две большие разницы :biggrin:
Vitall
а на задних надо использовать саморезы со шляпкой под ключ :бебебе:
о! а мне эта мысль в голову не пришла
просто я с зимы родные саморезы с шайбочками не потеряла
а они под крестовую отвертку

спасибо за идею!
похоже, действительно надо просто заменить саморезы!
вам - :роза:
Vitall
А на передние колеса брызговики ставить вовсе и не обязательно. Это мне на техосмотре сказали.
Alx
А на передние колеса брызговики ставить вовсе и не обязательно. Это мне на техосмотре сказали.
Ога, апсолютно бесполезная вещь. Особливо когда на дачу после дождичка едешь. :ухмылка: