Про ближайшие перекрытия
4910
31
5 и 7 мая с 20.00 до 22.00 в связи с репетицией военного парада на пл. Ленина закрывается движение транспорта по Красному проспекту – на участке от ул. Ядринцевской до ул. Спартака.

Также 5 мая с 20.00 до 21.00 в связи с проведением митинга, посвященного 66-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, закрывается движение транспорта по ул. Б. Хмельницкого – на участке от ул. Бардина до ул. Учительской.

(с)мэрия
Vitall
Уже час как эвакуаторы таскают авто в районе Маяковского... Я вышел покурить с коллегой, ко мне гаец... мол ваше, убирайте а то в 15-00 эвакуатор будет работать.
Vitall
Ещё бы написали, что перекроют от ГПНТБ до красного. А то вчера я круто обломался...
zsm991
И то что перекрывать начнут не в 20, а значиительно раньше.
Не уважают у нас население :death:
zsm991
с этим вообще странно, зачем понадобилось от ГПНТБ закрывать!? причем это закрытие нигде и не оглашено :зло:
Vitall
участок Мичурина уже в 17 часов был перекрыт :безум:
zsm991
да ващеее.... знали б Вы как я обломалась... имею несчастье жить в доме прямо у гпнтб. Пыталась объяснить это гаишнику туполобому, а он орет: "Номер скручу". Никаких мероприятий на перекрытом промежутке не было.
Леви
Странно, я там проезжала и всех с поворотником на право спокойно пропускали, машин 6 при мне завернуло, пока на светофоре стояла
zsm991
Ещё бы написали, что перекроют от ГПНТБ до красного
А там всегда перекрывают. Причем, непойми зачем, ну пускали бы всех по Каменской у Глобуса, в чем проблема то, один фиг, все, кто в курсе, с Сакко на Московскую и на мост проезжают?
Picaro
это делается для того, чтобы у глобуса машин меньше было и не создавалась толчея.
там улицы все однополосные, был бы полный пипец если бы транспорт весь туда ломанулся
steel
дело не в том для чего закрыли, а как это организовано. то что Кирова от ГПНТБ будет закрыта нигде не написано,
можно было закрыть мост на Кам.маг-ю ( не знаю как называется), разворачиваться "непроехавшим" хоть удобнее было бы. А то едешь с Восхода и упираешься в :шок:
Vitall
Всем праздновать день железнодорожника!!!
7 августа в целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении мероприятий, посвященных Дню железнодорожника, ряд главных магистралей города закрывается для движения транспорта....
далее

Так-же необходимо взять на заметку:
14 августа День строителя
27 августа День российского кино
31 августа Православный день ветеринара
Vitall
Так-же необходимо взять на заметку:
14 августа День строителя
27 августа День российского кино
31 августа Православный день ветеринара
В эти дни видимо вообще всё перекроют? Особенно в последний... Для чего написал-то?
maxdreamer
Конечно перекроют.
Город вздрогнет, когда гуляют ветеринары.
maxdreamer
да тенденции странные какие-то.
30 октября день работников автомобильного транспорта. Что будут перекрывать? Автомобильные дороги или жд? В чём идея?
Vitall
С 8 по 17 сентября сужается проезжая часть улицы Богдана Хмельницкого в районе бассейна «Нептун»,

В Калиниском районе Новосибирска на неделю, с 8 по 17 сентября, сужается проезжая часть улицы Богдана Хмельницкого в районе бассейна Нептун, сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Также на данный период закрывается движение транспорта по улице Бардина на участке между кинотеатром Космос и бассейном Нептун. Это связано с ремонтом теплотрассы, уточнили в мэрии.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/6750737/
Vitall
а в субботу 10-го на День бега что и где перекроют?
Prostobob
Полагаю, по традиции закроют КП от Фрунзе до пл.Свердлова со всеми примыкающими в лице Кирова от Восхода.
Учусь_постить
полюбасу Станиславского перекроют........дддддддддддостали ужо,стадионов что нет
Prostobob
10 сентября в 10.00 на площади Ленина состоится открытие XIV Новосибирского полумарафона памяти Александра Раевича – 11-го Сибирского фестиваля бега. В связи с его проведением закрывается движение автотранспорта с 08.00 до 19.30 – на пл. Ленина, с 08.00 до 16.30 – на Красном проспекте от ул. Державина до ул. Свердлова, с 16.30 движение транспорта будет открыто от пл. Ленина до ул. Державина и ул. Свердлова.
отсюда
Vitall
Ну что я говорил! :зло: Опять КП виноват, и уже не от Фрунзе, а от Державина. :зло:
И как мне маме картошку везти теперь? Припарковаться в паре км, а дальше по мешку на каждое плечо и вперед?? :шок:
Picaro
Ну что я говорил! :зло: Опять КП виноват, и уже не от Фрунзе, а от Державина. :зло:
И как мне маме картошку везти теперь? Припарковаться в паре км, а дальше по мешку на каждое плечо и вперед?? :шок:
встречать бегунов с картошкой и каждому на горбушку по мешку.. они все арвно в ту же сторону побегут:улыб:
е759хе
встречать бегунов с картошкой и каждому на горбушку по мешку.. они все арвно в ту же сторону побегут:улыб:
это уже не полумарафон Раевича, а марафон Дикуля полчается :ха-ха!:
Vitall
В связи с его проведением закрывается движение
спасибо за информацию!
Vitall
Про Кирова ни слова, а перекрыли...
От ГПНТБ в сторону центра Октябрьская м-ль закрыта.
Леви
до 19.00 кирова от восхода будет перекрыта... :death:
NICK
плюсом перекрыта богаткова в районе гаранина
Jimmy
Кто в курсе до какого числа перекрыта Богаткова в районе Гаранина?
Vitall
up

А что сегодня за праздник такой? Весь центр в гаишниках, а ровно в 13 перекрыли Кирова в сторону пл.Ленина. Неужто католическое рождество празднуют? :dnknow:
Picaro
митинг против выборов, вроде