На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про ближайшие перекрытия
4910
31
Vitall
veteran
5 и 7 мая с 20.00 до 22.00 в связи с репетицией военного парада на пл. Ленина закрывается движение транспорта по Красному проспекту – на участке от ул. Ядринцевской до ул. Спартака.
Также 5 мая с 20.00 до 21.00 в связи с проведением митинга, посвященного 66-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, закрывается движение транспорта по ул. Б. Хмельницкого – на участке от ул. Бардина до ул. Учительской.
(с)мэрия
Также 5 мая с 20.00 до 21.00 в связи с проведением митинга, посвященного 66-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, закрывается движение транспорта по ул. Б. Хмельницкого – на участке от ул. Бардина до ул. Учительской.
(с)мэрия
Уже час как эвакуаторы таскают авто в районе Маяковского... Я вышел покурить с коллегой, ко мне гаец... мол ваше, убирайте а то в 15-00 эвакуатор будет работать.
Ещё бы написали, что перекроют от ГПНТБ до красного. А то вчера я круто обломался...
И то что перекрывать начнут не в 20, а значиительно раньше.
Не уважают у нас население
Не уважают у нас население

с этим вообще странно, зачем понадобилось от ГПНТБ закрывать!? причем это закрытие нигде и не оглашено 

участок Мичурина уже в 17 часов был перекрыт 

да ващеее.... знали б Вы как я обломалась... имею несчастье жить в доме прямо у гпнтб. Пыталась объяснить это гаишнику туполобому, а он орет: "Номер скручу". Никаких мероприятий на перекрытом промежутке не было.
Сейчас читают
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
245040
428
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
236479
1000
Выброшенные в поле собаки.SOS!!!
45715
269
Странно, я там проезжала и всех с поворотником на право спокойно пропускали, машин 6 при мне завернуло, пока на светофоре стояла
Ещё бы написали, что перекроют от ГПНТБ до красногоА там всегда перекрывают. Причем, непойми зачем, ну пускали бы всех по Каменской у Глобуса, в чем проблема то, один фиг, все, кто в курсе, с Сакко на Московскую и на мост проезжают?
это делается для того, чтобы у глобуса машин меньше было и не создавалась толчея.
там улицы все однополосные, был бы полный пипец если бы транспорт весь туда ломанулся
там улицы все однополосные, был бы полный пипец если бы транспорт весь туда ломанулся
дело не в том для чего закрыли, а как это организовано. то что Кирова от ГПНТБ будет закрыта нигде не написано,
можно было закрыть мост на Кам.маг-ю ( не знаю как называется), разворачиваться "непроехавшим" хоть удобнее было бы. А то едешь с Восхода и упираешься в
можно было закрыть мост на Кам.маг-ю ( не знаю как называется), разворачиваться "непроехавшим" хоть удобнее было бы. А то едешь с Восхода и упираешься в

Всем праздновать день железнодорожника!!!
Так-же необходимо взять на заметку:
14 августа День строителя
27 августа День российского кино
31 августа Православный день ветеринара
7 августа в целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении мероприятий, посвященных Дню железнодорожника, ряд главных магистралей города закрывается для движения транспорта....далее
Так-же необходимо взять на заметку:
maxdreamer
Последний романтик
Так-же необходимо взять на заметку:В эти дни видимо вообще всё перекроют? Особенно в последний... Для чего написал-то?
Артём
juniоr
Конечно перекроют.
Город вздрогнет, когда гуляют ветеринары.
Город вздрогнет, когда гуляют ветеринары.
Vitall
veteran
да тенденции странные какие-то.
30 октября день работников автомобильного транспорта. Что будут перекрывать? Автомобильные дороги или жд? В чём идея?
30 октября день работников автомобильного транспорта. Что будут перекрывать? Автомобильные дороги или жд? В чём идея?
Учусь_постить
experienced
С 8 по 17 сентября сужается проезжая часть улицы Богдана Хмельницкого в районе бассейна «Нептун»,
В Калиниском районе Новосибирска на неделю, с 8 по 17 сентября, сужается проезжая часть улицы Богдана Хмельницкого в районе бассейна Нептун, сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.
Также на данный период закрывается движение транспорта по улице Бардина на участке между кинотеатром Космос и бассейном Нептун. Это связано с ремонтом теплотрассы, уточнили в мэрии.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/6750737/
В Калиниском районе Новосибирска на неделю, с 8 по 17 сентября, сужается проезжая часть улицы Богдана Хмельницкого в районе бассейна Нептун, сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.
Также на данный период закрывается движение транспорта по улице Бардина на участке между кинотеатром Космос и бассейном Нептун. Это связано с ремонтом теплотрассы, уточнили в мэрии.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/6750737/
а в субботу 10-го на День бега что и где перекроют?
Полагаю, по традиции закроют КП от Фрунзе до пл.Свердлова со всеми примыкающими в лице Кирова от Восхода.
artem2010
veteran
полюбасу Станиславского перекроют........дддддддддддостали ужо,стадионов что нет
10 сентября в 10.00 на площади Ленина состоится открытие XIV Новосибирского полумарафона памяти Александра Раевича – 11-го Сибирского фестиваля бега. В связи с его проведением закрывается движение автотранспорта с 08.00 до 19.30 – на пл. Ленина, с 08.00 до 16.30 – на Красном проспекте от ул. Державина до ул. Свердлова, с 16.30 движение транспорта будет открыто от пл. Ленина до ул. Державина и ул. Свердлова.
отсюда
отсюда
Ну что я говорил!
Опять КП виноват, и уже не от Фрунзе, а от Державина.
И как мне маме картошку везти теперь? Припарковаться в паре км, а дальше по мешку на каждое плечо и вперед??
Опять КП виноват, и уже не от Фрунзе, а от Державина.
И как мне маме картошку везти теперь? Припарковаться в паре км, а дальше по мешку на каждое плечо и вперед??

Ну что я говорил!встречать бегунов с картошкой и каждому на горбушку по мешку.. они все арвно в ту же сторону побегутОпять КП виноват, и уже не от Фрунзе, а от Державина.
![]()
И как мне маме картошку везти теперь? Припарковаться в паре км, а дальше по мешку на каждое плечо и вперед??![]()

встречать бегунов с картошкой и каждому на горбушку по мешку.. они все арвно в ту же сторону побегутэто уже не полумарафон Раевича, а марафон Дикуля полчается![]()

В связи с его проведением закрывается движениеспасибо за информацию!
Про Кирова ни слова, а перекрыли...
От ГПНТБ в сторону центра Октябрьская м-ль закрыта.
От ГПНТБ в сторону центра Октябрьская м-ль закрыта.
до 19.00 кирова от восхода будет перекрыта... 

плюсом перекрыта богаткова в районе гаранина
airnavigator
member
Кто в курсе до какого числа перекрыта Богаткова в районе Гаранина?
up
А что сегодня за праздник такой? Весь центр в гаишниках, а ровно в 13 перекрыли Кирова в сторону пл.Ленина. Неужто католическое рождество празднуют?
А что сегодня за праздник такой? Весь центр в гаишниках, а ровно в 13 перекрыли Кирова в сторону пл.Ленина. Неужто католическое рождество празднуют?

ТОП 5
1
3
4