На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Другие наклейки.
4753
35
shurupovert
veteran
Насколько знаю так летучие сэ сэ назывались.
Denisdnk
guru
Зачем клеить всяку каку?Что бы найти своего ИЛ-2

transs
v.i.p.
к ДНЮ ПОБЕДЫ хочет в опу получить
Что бы найти своего ИЛ-2Не, Ил-2 - штурмовик. Из истребителей времен ВОВ помню только Ла-5 и Як первых серий.![]()
Люфтваффе (нем. Luftwaffe — воздушные силы) — название германских военно-воздушных сил в составе рейхсвера, вермахта и бундесвера. В русском языке это название обычно применяется к ВВС вермахта (1933-1945).Ну конечно, плевок в сторону стариков-ветеранов сделать - это легко и просто
Интересно, слабо ему или нет к дню ВДВ написать что-то типа "ВДВ имел я вас всех в зад" и так покататься по городу?

Сейчас читают
Задачка про бензин
18189
34
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
358640
1000
Марафон стройности - 78
233359
1000
SAMAEL97
guru
Попытка раскрыть смысл слова "Зачем?" была предпринята в фильме "О чем говорят мущщины". Наводит на мысли.
Сибиряк
old hamster
Зачем клеить всяку каку?Выследить и закрасить из балончика с чёрной краской

К сожалению, забывать стали люди что такое фашизм

Не, Ил-2 - штурмовик

Но в целом мысль донес правильно

!!!NickeL!!!
...
Ну зачем так грубо, краской...
Скоро одной волгой в городе просто станет меньше, имхо
Скоро одной волгой в городе просто станет меньше, имхо

Denisdnk
guru
Ну зачем так грубо, краской...Просто забить водителя битой

зы - он давно с такой наклейкой катается, я его видел, вроде...
last user
last_hamster
Зачем клеить всяку каку?мозг ему вправить некому
Интересно, если кто-нибудь выложит инфу с ФИО владельца и местом стоянки/ночёвки авто, сообщение удалят как нарушающие п.1 и п.6 правил или нет?

Fender
guru
ННП
Пару дней назад видел чувака на старой короне с Night Hunter, аж прослезился!
Пару дней назад видел чувака на старой короне с Night Hunter, аж прослезился!
Yrik_K
guru
Да это же реклама.....
Поющие унитазы "Luftwaffe" - какать стало ещё приятнее!
Поющие унитазы "Luftwaffe" - какать стало ещё приятнее!

Slonяющийся
veteran
Скинуться на запор всем форумом, усилить бампер швеллером, выследить и в опу ему въехать...
Kitsen
veteran
написать "на Берлин" и положить кирпич на акселератор
Скинуться на запор всем форумом, усилить бампер швеллером, выследить и в опу ему въехать...можно и вкруг въехать... раз эдак надцать... "не умею парковаться, паркуюсь по звуку"....

ASGS
guru
НПП
Только что на конторский ящик спам свалился, удивительно в тему. Картинку цепляю.
ЗЫ Я б на свой танк звездочку бы одну прикупил, больше на моем счету пока нет
ЗЗЫ Упс, телефончик закрасить не подумал. Не пинайтесь сильно, склероз, чтоб его
Только что на конторский ящик спам свалился, удивительно в тему. Картинку цепляю.
ЗЫ Я б на свой танк звездочку бы одну прикупил, больше на моем счету пока нет
ЗЗЫ Упс, телефончик закрасить не подумал. Не пинайтесь сильно, склероз, чтоб его

трудно сказать, что хуже - просто д******б на Волге с дурацкой наклейкой, или же срубание бабла на Таком Празднике.
Скорее всего, парняга просто туп, как дерево (и родится баобабом, как пел Высоцкий), сам не в курсе, что намалевано, повелся на "нерусские" буквы. Потому как, все с ленточками, он он с такой надписью - ну уж шибко вызывающе... 
А по сути, кирпичиком бы по стеклу, чтоб не повадно. Хотя грубо, если что, придется д****бу стекло покупать. А вот краской сам то, и не по стеклу, а слово, уже русское (коротенькое букв из трех банально) " я д***б" написать и сзади, и на лобовике, и по всему периметру.

А по сути, кирпичиком бы по стеклу, чтоб не повадно. Хотя грубо, если что, придется д****бу стекло покупать. А вот краской сам то, и не по стеклу, а слово, уже русское (коротенькое букв из трех банально) " я д***б" написать и сзади, и на лобовике, и по всему периметру.

трудно сказать, что хуже - просто д******б на Волге с дурацкой наклейкой, или же срубание бабла на Таком Празднике.

Я конечно не спец в самолетах, но на картинке вместо як-9 должен быть ил-2. У него как раз в задней полусфере пулемет.
Бек
activist
Этот ****** на лбу написал бы у себя маркером не сводимым ,то что он на заднее стекло себе приклеил ! И пусть потом от каждого встречного по ***** получает !
GPRS_User
v.i.p.
Мож он тролль? Только не интернетный, а реаллайфовый. 

К сожалению, забывать стали люди что такое фашизмЧто бы что-то забыть это надо сперва знать, я так думаю этот пень просто даже не знает, что такое ВОВ, в какой стране и когда она была.![]()
![]()
![]()
vetledy
member
Местным клавиатурным рембам
даю наводку....
Эта машина ночует во дворе Зорге 221...
даю наводку.... Эта машина ночует во дворе Зорге 221...

десигнеру 10 вылетов воздушным стрелком на этом як-9...
Эта машина ночует во дворе Зорге 221...Значится надерут за...цу этой люфтваффе наши "Сталинские соколы"..![]()

ТОП 5
1
3
4