Другие наклейки.
4753
35
shurupovert
Насколько знаю так летучие сэ сэ назывались.
shurupovert
Зачем клеить всяку каку?
Что бы найти своего ИЛ-2 :злорадство:
shurupovert
к ДНЮ ПОБЕДЫ хочет в опу получить
Denisdnk
Что бы найти своего ИЛ-2 :злорадство:
Не, Ил-2 - штурмовик. Из истребителей времен ВОВ помню только Ла-5 и Як первых серий.
shurupovert
Люфтваффе (нем. Luftwaffe — воздушные силы) — название германских военно-воздушных сил в составе рейхсвера, вермахта и бундесвера. В русском языке это название обычно применяется к ВВС вермахта (1933-1945).
Ну конечно, плевок в сторону стариков-ветеранов сделать - это легко и просто
Интересно, слабо ему или нет к дню ВДВ написать что-то типа "ВДВ имел я вас всех в зад" и так покататься по городу?:улыб:
shurupovert
Попытка раскрыть смысл слова "Зачем?" была предпринята в фильме "О чем говорят мущщины". Наводит на мысли.
shurupovert
Зачем клеить всяку каку?
Выследить и закрасить из балончика с чёрной краской :death:
К сожалению, забывать стали люди что такое фашизм :death: :death: :death:
ASGS
Не, Ил-2 - штурмовик
:agree:

Но в целом мысль донес правильно :biggrin:
Ну зачем так грубо, краской...
Скоро одной волгой в городе просто станет меньше, имхо :biggrin:
!!!NickeL!!!
Ну зачем так грубо, краской...
Просто забить водителя битой :ха-ха!:

зы - он давно с такой наклейкой катается, я его видел, вроде...
shurupovert
Зачем клеить всяку каку?
мозг ему вправить некому
Интересно, если кто-нибудь выложит инфу с ФИО владельца и местом стоянки/ночёвки авто, сообщение удалят как нарушающие п.1 и п.6 правил или нет?:улыб:
!!!NickeL!!!
ННП
Пару дней назад видел чувака на старой короне с Night Hunter, аж прослезился!
shurupovert
Да это же реклама.....
Поющие унитазы "Luftwaffe" - какать стало ещё приятнее!:хехе:
last user
Скинуться на запор всем форумом, усилить бампер швеллером, выследить и в опу ему въехать...
Slonяющийся
написать "на Берлин" и положить кирпич на акселератор
Скинуться на запор всем форумом, усилить бампер швеллером, выследить и в опу ему въехать...
можно и вкруг въехать... раз эдак надцать... "не умею парковаться, паркуюсь по звуку".... :biggrin:
!!!NickeL!!!
НПП
Только что на конторский ящик спам свалился, удивительно в тему. Картинку цепляю.
ЗЫ Я б на свой танк звездочку бы одну прикупил, больше на моем счету пока нет :biggrin:
ЗЗЫ Упс, телефончик закрасить не подумал. Не пинайтесь сильно, склероз, чтоб его :смущ:
ASGS
трудно сказать, что хуже - просто д******б на Волге с дурацкой наклейкой, или же срубание бабла на Таком Празднике.
ASGS
Я себе такие сделаю :улыб:
Артём
Скорее всего, парняга просто туп, как дерево (и родится баобабом, как пел Высоцкий), сам не в курсе, что намалевано, повелся на "нерусские" буквы. Потому как, все с ленточками, он он с такой надписью - ну уж шибко вызывающе... :dnknow:
А по сути, кирпичиком бы по стеклу, чтоб не повадно. Хотя грубо, если что, придется д****бу стекло покупать. А вот краской сам то, и не по стеклу, а слово, уже русское (коротенькое букв из трех банально) " я д***б" написать и сзади, и на лобовике, и по всему периметру. :death:
Артём
трудно сказать, что хуже - просто д******б на Волге с дурацкой наклейкой, или же срубание бабла на Таком Празднике.
:agree:
ASGS
Я конечно не спец в самолетах, но на картинке вместо як-9 должен быть ил-2. У него как раз в задней полусфере пулемет.
kiper
Согласен, судя по силуэту, это как раз Ил-2. Спамерам позор :злорадство:
shurupovert
Этот ****** на лбу написал бы у себя маркером не сводимым ,то что он на заднее стекло себе приклеил ! И пусть потом от каждого встречного по ***** получает !
shurupovert
Мож он тролль? Только не интернетный, а реаллайфовый. :biggrin:
К сожалению, забывать стали люди что такое фашизм :death: :death: :death:
Что бы что-то забыть это надо сперва знать, я так думаю этот пень просто даже не знает, что такое ВОВ, в какой стране и когда она была.
shurupovert
Местным клавиатурным рембам :bad: даю наводку....
Эта машина ночует во дворе Зорге 221... :secret:
ASGS
десигнеру 10 вылетов воздушным стрелком на этом як-9...
vetledy
Эта машина ночует во дворе Зорге 221... :secret:
Значится надерут за...цу этой люфтваффе наши "Сталинские соколы".. :ха-ха!: