VII Сибирский Авто-Мото Фестиваль Краснозёрка 2011
31028
150
Vladimir
Ага....Заезжали проездом из Краснозерки в Бердск:улыб:
выход на берег
(кадры с видеорегистратора, мувик по этическим причинам выложить не могу, озвучка цензуру не пройдёт:улыб:)
AZaZZeLLo
джимик нырнул лихо,когда другие на больших авто обьежали
vetledy
Про ЁшкинКот интересуют фото :appl:
Я разок хвост его зафотал на многоборье. Потом выложу фотки.

И вообще с многоборья есть фото машины ЁшкинаКота у красноозерского фотографа Чуракова И.А. на сайте:
http://www.krasnozerskoje.ru/auto_moto/index.php
Гуманист
выход на берег
(кадры с видеорегистратора, мувик по этическим причинам выложить не могу, озвучка цензуру не пройдёт:улыб:)
Звук легко убирается, выкладывай! Хорошо нырнули!
там только триал на данный момент

З.Ы, да и не умею я мувики выкладывать:улыб:
Гуманист
ннп
был 8 и 9 числа...в этом году было в разы хуже...не было ни автозвука, ни гонок на тракторах, ни речи левитана утром 9 мая..да и с погодкой не очень..единственное в этом году трасса 4х4 была интереснее чем в прошлом году.. :live:...интересно что сделают в августе)
AZaZZeLLo
А чо, правду говорят, что мероприятие сделал один Кириллов, а заброшенная взлетка - это теперь крутой мультиклассовый автомотодром?
PN
А чо, правду говорят, что мероприятие сделал один Кириллов, а заброшенная взлетка - это теперь крутой мультиклассовый автомотодром?
То, что взлетка теперь БУДЕТ крутым автомотодромом правда, глава района Краснозерки когда выступал обещал развивать. Трассы то точно остались и на август их хватит )))

По поводу кто организовал.. Я думаю товарищ Третий сможет рассказать лучше меня...
MagnaN
Мы в машине тоже неплохо повеселились! А еще есть фотки или видео?
Это моя машинка :хехе:
vetledy
Про ЁшкинКот интересуют фото :appl:
Глядите.
Третий
.бун был знатный.Но ничего грелись всем что горит.Повеселились от души.
Джек
Ага, так вот кто решил всех согреть.
Filimon
От этой сигаретки. :злорадство:
Факт! Курить и пить - фестивалю вредить.

Видео заезда "котлеты" по котловану. Ну, очень шумное.

name="allowFullScreen" value="true">

type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="349" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">
а кто знает где результаты глянуть, интересно же чего занял
AZaZZeLLo
А вот этот чудак 5 раз пытался проехать .ну ни как
Аппарат с виду отличный! :respect:
а за что его котлетой прозвали?
БездельниГ
"Катлеттаа – блюдо эстонской кухни.
Первое погружение в мир настоящих трофи-рейдов — и сразу в чемпионат! — неожиданно породило такой, казалось бы, на поверхности лежащий вопрос: «А почему прототипы класса ТР3 называют котлетами?» Надо сказать, что при всей популярности термина, ответ на некоторое время поставил в тупик даже профессионалов внедорожного автоспорта.

Первыми версиями происхождения гастрономического названия самых навороченных внедорожников для трофи были такие: котлета как пачка свёрнутых денег зелёного цвета и перетянутая резинкой (вы помните), «нафаршированная» начинка прототипа, построенного по свободным техническим требованиям, или просто постоянное чувство голода на свежем воздухе трофических соревнований. Ни одна из версий не выдержала критики, хотя по некоторым признакам и казались вполне жизнеспособными.

На самом деле всё было так. Летом 2002 года в Санкт-Петербурге стартовало очередное внедорожное приключение «Ладога-трофи», в котором..."

далее читать здесь:
(c) Александр Нахапетов
Гуманист
а кто знает где результаты глянуть, интересно же чего занял
Результаты будут, наверное, на форуме официального сайта фестиваля "Краснозерка"
http://sibfest.org/forum/index.php

Кое-что уже появилось там по дисциплине Drag racing.
Отличное пояснение, спасибо!
Из похождений "котлетки" воочию застал только многоборье, достойный аппарат!
AZaZZeLLo
Панорамки части лагеря внедорожников(кликая по фотографии, можно перейти на Яндекс-Фотки и посмотреть всё в большем размере)
Утро 7 мая. Лагерь.
«Утро 7 мая. Лагерь.»
Утро 8 мая.
«Утро 8 мая.»

173 фотографии по внедорожной тематике в альбоме «VII Автомотофестиваль "Краснозёрка 2011"» helga-oa на Яндекс.Фотках
Месим факу в финишной луже, чтобы веселее было Финиш трофи-ориентирования. Точка
Джип-триал. Джип-триал.
Большие говны на Автомногоборье Обалдевшая ящерица
Третий
На Ютубе в настоящий момент находится около двух десятков видеороликов с Краснозерки-2011.
И в основном, все с "драга".

Типичное путешествие на фестиваль и времяпровождение любителей рейсинга(видео от новосибирцев - представителей автоклуба 2112.ru, каких только клубов нет...)

name="allowFullScreen" value="true">

type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="349" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">
Гуманист
все результаты не знаю но 1 место занял мой друг на ниве если ее еще можно так называть :biggrin:
Warchild
про призы я в курсе, на награждении был
но участников было больше полсотни
EAK
Это не чудак, это Vic. Он же Виктор. :хехе:
Vs
Это не чудак, это Vic. Он же Виктор. :D
Этот чудак, это я) И не Виктор меня звать)) И попытки было четыре...
Трезвый бы не поехал :шок:
FieRce
ошибся на 1 попытку,хотя и трезвый был.за упорство +5
там паджерик сел,вытаскивали
EAK
ошибся на 1 попытку,хотя и трезвый был.за упорство +5
там паджерик сел,вытаскивали
Один минус, карбер грязи наелся, выкинули фильтр и все ок) До Томска доехали без приключений)) Если кому интересно, то завтра, если успею, видос выложу, его только скомпоновать красиво нужно))
FieRce
Прошу прощения. У вика практически такаяже восьмерка и он там вроде был. :хехе:
Vs
Прошу прощения. У вика практически такаяже восьмерка и он там вроде был. :D
Вик трезвый в сторонке наблюдал :biggrin:
EAK
Жаль меня не было яб и трезвый попробовал )))
Warchild
Видимо первых мест было несколько. Лично пил водку из кубка за 1 место. Но там были Ниссановоды. :смущ:
ориентирование, триал и многоборье
EAK
Прошу прощения. У вика практически такаяже восьмерка и он там вроде был. :D
Вик трезвый в сторонке наблюдал :biggrin:
И даже более того, он фотографировал ту восьмерку:
Гуманист

Сляпано на скорую руку, из того, что было на наших 2ух мыльницах) Поэтому восмерки тут больше всего:улыб:
FieRce
а я думл где 8 могла грязь такую найти в поле))...покатит как сделал)
мы с народом прям напротив вас стояли в лагере....14 и фит белый...
Ced
а я думл где 8 могла грязь такую найти в поле))...
Кто хочет, тот всегда найдет.

Посмотреть на Яндекс.Фотках