БАРАХОЛКА -23
230515
1002
hummer#1
Коровьёв = 1984 (с дрома) :)
у него 1499.
а я хочу уложится в 999
Не экономь на секретках-без колес останешся.А он делает индивидуальные
Мне он вчера уже по 1700 предлагал. Хоть кто ни будь, кто его так хвалит сфотойти его изделия, а то у него не образцов не фото нет, как то не серьезно все. И по цене тоже очень интересный момент получается. :(
вот тоже интересно как сие чудо невиданное выглядит или опишите кто-нибудь
hummer#1
Мне он вчера уже по 1700 предлагал. Хоть кто ни будь, кто его так хвалит сфотойти его изделия, а то у него не образцов не фото нет, как то не серьезно все. И по цене тоже очень интересный момент получается. :(
Лови меня по городу (и отца тоже ) я два комплекта заказывал...... Гаражуюсь в Дзержинском районе.
Субарыч1 знаешь же где я бываю..... подруливай увидишь
Хитрый Кот
Вот такую фигню надо :улыб:Мопед не мой
У меня отвалилась левая деталь на заднем бампере, обвела красным, скорее всего даже только нижняя ее часть, т.к. верхняя крепится на болты и ее непросто оторвать. Я еще посмотрю точнее, когда пойду масло менять, ее поднимут высоко. Это лист из оригинального каталога тойоты, с реальными номерами деталей. Если заказывать в японии, этот кусок пластмассы 15х20 см новый обойдется в 1,5тыс. Чето мне западло столько отдавать. Это я к тому, какие цены на разборе, чтобы было с чем сравнить. Цвет лучше красный, но в принципе по барабану, т.к. мне потерли бок бампера на стоянке до черноты, все равно снимать и красить заново.
Данные машины:
Производитель Toyota
Модель Ist
VIN (Frame) NCP60-0232039
Год 2005
Crusader
Подъёмник и пресс (Новосибирск)
Состояние товара: Бывший в употреблении

Подъёмник 3 тонны гидравлический с нижней синхронизацией, мотор 220Вольт.

Пресс 30 тонн привод ручной или электрический мотор 380 вольт
Вмести цена 50000 руб

По раздельности подъёмник 45000 руб
пресс 15000руб

+79232220809 Антон
+79134664602 Александр
DemonNSK
Добавлено: Ср Май 04, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Продам резину и диски
Литье, 6x139.7, 6x15 ET22. (на фото)
На двух резина BF Goodrich AT 30x9.5x15, живая.
На двух других Cordiant Polar, 235/75/15, шиповка, проехала меньше 1000 км.
за пару гудричей - 5 тыр.
за пару Кордиантов - 5 тыр.
За дицки тоже 5 тыр. (за все вместе 12) Все торгуемо.
2 резинки Dunlop Grandtek AT2 31x10.5R15 в состоянии "на запаску"
Одно с грыжей.
4 Bridgestone Winter Dueler, 265х70R15, липучки, в состоянии гоночных сликов. Одно вроде дырявое, где дырка незнаю.
по 500р. штука (оптом скидка, торгуемо)))

т. 913-466-46-02
Хитрый Кот
Субарыч1 знаешь же где я бываю..... подруливай увидишь
голова дырявая.а где в дзержинке.ну намекни?забыл я
субарыч1
Кто-нибудь ездючи по городу и за ним, видел Робур, стоящий одиноко. Хотя-бы место.
Запчастей нет в принципе, а ездить надо...
субарыч1
Ктонить богат подкрылком левым передним? форестер.
Filimon
Подскажите где купить штекера на автомагнитолу Тойота.
Filimon
от космича подходит.погугли
romval
Подскажите где купить штекера на автомагнитолу Тойота.[/цитата
Горский автомагазин через прилавок лежали.....
ЗЫ: ну или с пивом к нам (в ЛС).. цельный ясчик усяких разЪёомфф, от сиг, и мафунов...
Продам блок климат-контроля Тойота Карина 300 р., шину всесезонную одну 15/65/205 Данлоп
evgen85
имеется резина бриджстоун, липучка... на отжиг, на машину на продажу... протектора совсем мало 2-3 мм... 215/ 60/ 16. цену предлагайте в личку....
up
evgen85
срочно ищется на субару легаси 2002 года BH5:
-гидрач
- стойки задние
- ступицы задние
- задний правый тормозной шланг
- комплект сайлентблоков (или тяг) на зад...
кто-нибудь знает, подойдет ли от ланкастера?
up
А не в курсе, от чего можно заколхозить подкрылок на галанта в кузове Е5*А? Или мож есть у кого?
Родам топливный насос от камаза, после кап. ремонта.
913 897 0833
"мопэд не мой"
субарыч1
Вопрос - где москвичевскими торгуют - этож реже субары.
А не в курсе, от чего можно заколхозить подкрылок на галанта в кузове Е5*А? Или мож есть у кого?
Mitsubishi Carisma 1996 подходят от Москвича .а вот от галанта.....
субарыч1
на Mitsubishi Carisma 1996 подходят от Москвича .а вот она галанта.....
Filimon
подойдет?
передние пружины Хонда Аккорд не просевшие,передний суппорт правый .или поменяю......в ли чку.
bredo
Может у кого завалялись пара динамиков на 16 или 13 см , люых лижбы целых и не порваных, желательно бесплатно или за шоколадку, самовывоз естественно!
тел 8-952-914-96 восемь пять
Ищется радиатор на Хонду Степвагон RF1 98 г.в., производства Китай/Корея, несколько контор уже обзвонил, нету, подскажите в личку куда можно позвонить.

з.ы. А может у кого и завалялся без дела, приобрету с удовольствием за разумные деньги, код
OEM 19010-P3G-901(902)
Honda - HD0009RF1

з.з.ы Подходит с Хонды S-MX тех же годов.
UncleQu
Ищется штамповка на Хонду, 15", 5х114,3 вылет50 центральное 64 ширина диска 7J.
Актуально.
UncleQu
Продам полку в багажник, родную яповскую, ширина 136,5 см, стояла в Марке Квалисе, ну допустим за 2500 руб.

Отдам даром стойку, вроде как передняя правая от Квалиса, подойдет на Грацию или Виндом(по моему до 2001 года), состояние хбз, но шток сам вылазит.
Sergey154
Может у кого завалялись пара динамиков на 16 или 13 см , люых лижбы целых и не порваных, желательно бесплатно или за шоколадку, самовывоз естественно!
тел 8-952-914-96 восемь пять
Есть пара динамиков 12 см LG отдам за шоколадку
alzin
подойдет?
а вот где крыло взять на сф?серебро,правое
Куплю недорого докатку 4х100 или покрышку на докатку или один диск штампованный 14 4х100 на короллаобразные.
Leon69
докатка есть. сколь денег не жалко? правда хз сколько она стоить может
ищется за недорого столик на хонду црв который в багажнике предложение в личку
Сальник хвостовика заднего редуктора 38189-U3000 -1 шт. 200 руб, новый в упаковке.На Nissan Sunny 4WD и прочие.
Цилиндр тормозной На Nissan Sunny Japan Cars C51070JC -1 шт. 200 руб, новый в упаковке.
Ремень ручейковый 4Pk-805 Masuma - 100 руб, новый, в упаковке.
Шпильки На Nissan Sunny 4WD и прочие - 3шт, по 30 руб, новые.
Датчик включения вентиляторов TAma BS117. На ниссановский GA15 и многие другие. Новый в упаковке. -390 руб.
Щетки генератора на тот самый GA15 новые в упаковке -50 руб.
Канистра 20 литров б/у, не течет не бежит -500 руб.
Гайки-секретки М12х1,5 - новые в упаковке. -150 руб.
Пыльники стойки с отбойником 18мм 48331-12140F - 2 шт. по 60 руб. На Тойоту Королла, Раум.
alzin
подойдет?
убивает цена на б\у, при том что новый за 674р я могу купить, но не в один день.
Filimon
подойдет?
убивает цена на б\у, при том что новый за 674р я могу купить, но не в один день.
там новый дешевле бу:улыб:
Нужна резина толщиной 3-5мм и размером, примерно, 20*30см. :help.gif:
субарыч1
ннп

Продам Bridgestone Potenza 195\60\15
износ 50-60%
прокол на одном колесе, делать не стал, купил тут же новую резину)))
цена 4000р

писать в аську 362-800, на форуме бываю оч. редко
CJIaB9H
Канистру бы забрал, в выходные. Где находитесь? lexnsk@rambler.ru или в личку.
abes
Продам: Промывка радиатора Radiator Cleaner - 4 шт 300 за руб

Описалово продукта:
Промывка радиатора Radiator Cleaner.
Характеристики: Средство предназначено для очистки радиатора от грязи и ржавчины, не повреждающее металлические, пластиковые и резиновые поверхности, тем самым восстанавливает эффект охлаждения.
Способ применения: Приостановите двигатель, проверьте систему охлаждения. Используйте в пропорции 200мл ср-ва к 7л. охлаждающей жидкости. После наполнения поработайте на холостом ходу 10мин. через 1000км слейте охлаждающую жидкость. После сливания хорошо промойте радиатор водой.
Меры предосторожности: Использовать по назначению. Применяйте в местах с хорошей вентиляцией. Не используйте одновременно с этим средством других средств. Не вдыхайте и не употребляйте внутрь. Храните в недоступном для детей месте. Используйте при температуре выше 00С. При попадании на кожу или в глаза промойте чистой водой и обратитесь к врачу. Состав: чистящее ср-во, др. Объем 220мл. Артикул – R-15. Товар сертифицирован.
Производитель: Компания с ограниченной ответственностью «Юнайтед Трейдин», Токио-то, Синагаву-ку, Нисиготанда 8-2-8, Япония. Сделано в Японии.
abes
Продам Антитечь масляной системы Engine oil stop leak 1 шт за 300 руб

Описалово продукта:
Характеристики: Эффективное средство для предотвращения протекания масла из-под сальников и манжет (эффект проявляется через 500км пробега после заливки). Не защищает от протекания масла через поврежденные манжеты и сальники.
Способ применения: Средство заливается в масляную систему через маслозаливную горловину. На 4-6л моторного масла требуется 1 бутылка средства. После заливки антитечи закрутите крышку маслозаливной горловины и дайте двигателю поработать на холостом ходу в течение 10мин. Если есть указатель давления масла, убедитесь, что это давление в норме.
Меры предосторожности: Используйте только по назначению. Огнеопасно! Берегите от детей. При проглатывании средства, не вызывая рвоту, вызовите врача. При попадании средства в глаза тщательно промойте их водой и обратитесь к врачу. При попадании на кожу тщательно смойте водой с мылом. При попадании средства на окрашенные поверхности немедленно сотрите его тряпкой или салфеткой. Храните с плотно закрытой крышкой при t не выше 40°С, вне воздействия прямых солнечных лучей. Состав: смазочное масло. Объем 300мл. Артикул - EOS-30. Годен в течение 3-х лет. Товар сертифицирован.
Производитель: Компания с ограниченной ответственностью «Юнайтед Трейдин», Токио-то, Синагаву-ку, Нисиготанда 8-2-8, Япония. Сделано в Японии.
Ищу сидение заднее - спинку от ниссан санни fb15 от супер салона! чтоб серединка раскладывалась! хотелось бы занедорого...
Подкидываю...

По-прежнему ищется бампер на галанта в кузове Е5*А, или правая четвертина от него. Обмен на фантики или что-нибудь из этого:
- блок дроссельной заслонки на Galant EA1A/4G93-GDI (датчик положения не работает!)
- климат-контроль на carina/caldina/corona premio
abes
Продам: Полироль-покрытие для придания яркого блеска THE KING OF GLOSS MANICURE COATOO , для светлых автомобилей и цвета металлик – артикул 00187
200 руб/шт (В наличии 4 шт.)

Описалово продукта:

Характеристики: Придает насыщенный глянцевый блеск подобно лаку для ногтей. Аналогов нет среди других покрытий. Сохраняет свои свойства в течение 90 дней. Простое применение. Легко наносится, легко вытирается.
Способ применения:
1. Смыть с авто пыль и грязь, которая приводит к появлению царапин.
2. Нанести жидкость на приложенную желтую губку и равномерно распределить.
3. Подождать пока жидкость высохнет наполовину, затем протереть чистым сухим полотенцем.
Меры предосторожности: Используйте средство только по назначению. Огнеопасно! Берегите от детей. Не наносите на нагретую поверхность. Не пользуйтесь средством при сильном ветре и в пыльных местах. Не наносите средство на неокрашенный бампер, пластиковые и другие поверхности, для которых оно не предназначено. При попадании сотрите тряпкой. Не оставляйте средство на поверхности надолго, так как могут появиться пятна или изменится цвет. При работе с поверхностями с поврежденной краской или вторично окрашенными попробуйте полироль сначала на небольшом участке. После работы вымойте руки с мылом. Может вызвать раздражения кожи, поэтому рекомендуется работать в перчатках. При проглатывании полироли, не вызывая рвоту, вызовите врача. При попадании средства в глаза тщательно промойте их водой и обратитесь к врачу. При попадании на кожу тщательно смойте водой с мылом. В случае ухудшения самочувствия во время работы выйдите на свежий воздух. Если состояние не улучшается, обратитесь к врачу. Храните с плотно закрытой крышкой при температуре не выше 40°С, вдали от прямых солнечных лучей, в сухом, хорошо проветриваемом помещении.
Состав: воск, смола, нефтепродукты. Объём 300мл.
Производитель «СОФТ 99», 6-5, Танимачи 2-Чоме, Чуо-Ку, Осака, Япония.
По прежнему продается за недорого коробка А540Е Стояла на виндуме, не много пинается! :спок:
есть резина,пробег 500км на штампе 195*65*14,с колпаками хондовскими 114*4 YOKOHAMA M+S .ICE GUARD
обменяю на 195*65*15
Продам резину Nokian Vatiiva MT 265/75 R16
б/у менее года, комплект 4шт
20т.р.
8_913_903_44_66
Ищется резина R15*205*70 всесезонка в хорошем состояние,можно на штамповке растояние по отверстиям
5*100 на тойоту ноан,недорого.Мопед не мой, так что фотку желательно и ваш телефон в личку.
CJIaB9H
Канистра 20 литров б/у, не течет не бежит -500 руб. .
бронь