На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красные поворотники АМЕРИКАНЦЕВ
6877
18
Землянин
experienced
Есть желание прикупить американца, FORDа 03г. но у него красные задние поворотники, вот думаю, не наживу ли тем геморой? Регистрируют такие? Или сразу в сад за дупликатами евроаналогов? Опять же передняя оптика как?
Кто имел опыт покупки-постановки выскажитесь плз.
ИМХО - если принципиален выбор конкретной модели - делайте его.
Оранжевость поворотников и евросвет можно обрести меньшими или немного большими затратами.
Оранжевость поворотников и евросвет можно обрести меньшими или немного большими затратами.

Сам же знаешь что на некоторые америкосы не поставить оранжевый поворот(фонари)Тотже инфинити QX 

Сам же знаешь что на некоторые америкосы не поставить оранжевый поворот(фонари)Тотже инфинити QXЕсли огонь отдельный от стоп-сигнала, то ставим в него желтую лампочку и в итоге получаем оранжевый свет.![]()

Если совместный, то тут сложнее, но все равно побеждаемо.

некатят такие лампочки вот посмотрел на него ford
некатят такие лампочки вот посмотрел на него fordСмотрите. Вот прямо решение само идет прямо в голову.
На картинке один фонарь с одной лампой и поворот и стоп.
Хорошо. Немного доработать электрику, и пусть в этом красном фонаре будет только стоп-сигнал, а плюс на поворотник провести на фонари заднего хода, предварительно поставив туда оранжевые лампочки с нужной мощностью.
Останется лишь позаботится об установке фонаря заднего хода и вуаля.

хотелось бы без переделок. Покупать чтобы колхозить, проще другой искать. Ибо колхоз могут на ТО завернуть, сказав неродная переделка-внесение изменений...
Сейчас читают
Что тебе подарить, человек мой дорогой
25065
30
Бампер - оригинал или дубликат
8169
23
Помощь детям
392731
350
Есть желание прикупить американца, FORDа 03г. но у него красные задние поворотники, вот думаю, не наживу ли тем геморой? Регистрируют такие? Или сразу в сад за дупликатами евроаналогов? Опять же передняя оптика как?а еще у американцев радио не все частоты ловит)) имхо сами себе накручиваете проблемы, никто даже не посмотрит в сторону ваших красных поворотников.
при знакомом американца выгнали с ТО за красные поворотники...
Есть желание прикупить американца, FORDа 03г. но у него красные задние поворотники,...У него еще и габариты передние желтые, а надо белые, чтобы ТО пройти
переделывается малой кровью у обычного электрика (перед) и более рукастого электрика (зад)
можно поставить ЖЕЛТЫЕ светодиодные лампы в красный рассеиватель и будет оранжевые поворотники (есть такие лампочки двухцветные светодиодные) либо перенос поворотника в секцию заднего хода как с выносом ЗХ так и совместно. либо даже бывает альтернативная оптика, DEPO и подобные. или евроаналог подходит.
если это непреодолимое препятствие - откажитесь от покупки автомобиля
я уже 3ий год езжу и вопрос был только один раз и не на ГТО.
можно поставить ЖЕЛТЫЕ светодиодные лампы в красный рассеиватель и будет оранжевые поворотники (есть такие лампочки двухцветные светодиодные) либо перенос поворотника в секцию заднего хода как с выносом ЗХ так и совместно. либо даже бывает альтернативная оптика, DEPO и подобные. или евроаналог подходит.
если это непреодолимое препятствие - откажитесь от покупки автомобиля
я уже 3ий год езжу и вопрос был только один раз и не на ГТО.
mehanik2010
activist
никто даже не посмотрит в сторону ваших красных поворотников.Еще как посмотрит. У меня как-то были поворотники с оттенком между желтым и красным, и то остановили и пригрозили
У него еще и габариты передние желтые, а надо белые, чтобы ТО пройтиУ меня на Терракане тоже габариты передние жёлтые. Так-то само стекло бесцветное, но лампочки стоят жёлтые. Причём одновременно с передними габаритами горят и поворотники постоянно, так сказать одним блоком. Схема конечно странная, но ТО проходил без проблем.
У меня на Терракане тоже габариты передние жёлтые. Так-то само стекло бесцветное, но лампочки стоят жёлтые. Причём одновременно с передними габаритами горят и поворотники постоянно, так сказать одним блоком. Схема конечно странная, но ТО проходил без проблем.ну вот аналогичная схема и у меня. Стекло бесцветное, лампа двухспиральная желтая. Одновременно на габарит и поворотник. ТО я тоже проходил без проблем в сентябре 2009 года, а теперь, говорят, проблемы бывают.
Мне в этом плане немного проще. Я могу габаритную лампочку на белую заменить, но поворотник один чёрт будет жёлтым гореть. У меня поворотная блок фара разделена на две части: меньшая - габарит, большая - габарит/поворотник. ТО проходил в сентябре 2010г.
Есть желание прикупить американца, FORDа 03г. но у него красные задние поворотники, вот думаю, не наживу ли тем геморой? Регистрируют такие? Или сразу в сад за дупликатами евроаналогов? Опять же передняя оптика как?Буквально вчера обратил внимание - фокус с красными задними поворотниками - учебный автошколы с учеником за рулем. Видимо никакого гемороя нет...
ТОП 5
2