Красные поворотники АМЕРИКАНЦЕВ
6877
18
Есть желание прикупить американца, FORDа 03г. но у него красные задние поворотники, вот думаю, не наживу ли тем геморой? Регистрируют такие? Или сразу в сад за дупликатами евроаналогов? Опять же передняя оптика как?
Кто имел опыт покупки-постановки выскажитесь плз.
Землянин
ИМХО - если принципиален выбор конкретной модели - делайте его.
Оранжевость поворотников и евросвет можно обрести меньшими или немного большими затратами. :хехе:
Vs
Сам же знаешь что на некоторые америкосы не поставить оранжевый поворот(фонари)Тотже инфинити QX :biggrin:
dhalsim
Сам же знаешь что на некоторые америкосы не поставить оранжевый поворот(фонари)Тотже инфинити QX :biggrin:
Если огонь отдельный от стоп-сигнала, то ставим в него желтую лампочку и в итоге получаем оранжевый свет. :улыб:
Если совместный, то тут сложнее, но все равно побеждаемо. :улыб:
Vs
некатят такие лампочки вот посмотрел на него ford
Землянин
некатят такие лампочки вот посмотрел на него ford
Смотрите. Вот прямо решение само идет прямо в голову.
На картинке один фонарь с одной лампой и поворот и стоп.
Хорошо. Немного доработать электрику, и пусть в этом красном фонаре будет только стоп-сигнал, а плюс на поворотник провести на фонари заднего хода, предварительно поставив туда оранжевые лампочки с нужной мощностью.
Останется лишь позаботится об установке фонаря заднего хода и вуаля. :хехе:
Vs
хотелось бы без переделок. Покупать чтобы колхозить, проще другой искать. Ибо колхоз могут на ТО завернуть, сказав неродная переделка-внесение изменений...
Землянин
Есть желание прикупить американца, FORDа 03г. но у него красные задние поворотники, вот думаю, не наживу ли тем геморой? Регистрируют такие? Или сразу в сад за дупликатами евроаналогов? Опять же передняя оптика как?
а еще у американцев радио не все частоты ловит)) имхо сами себе накручиваете проблемы, никто даже не посмотрит в сторону ваших красных поворотников.
Raul_Duke
при знакомом американца выгнали с ТО за красные поворотники...
Землянин
Есть желание прикупить американца, FORDа 03г. но у него красные задние поворотники,...
У него еще и габариты передние желтые, а надо белые, чтобы ТО пройти
переделывается малой кровью у обычного электрика (перед) и более рукастого электрика (зад)
можно поставить ЖЕЛТЫЕ светодиодные лампы в красный рассеиватель и будет оранжевые поворотники (есть такие лампочки двухцветные светодиодные) либо перенос поворотника в секцию заднего хода как с выносом ЗХ так и совместно. либо даже бывает альтернативная оптика, DEPO и подобные. или евроаналог подходит.

если это непреодолимое препятствие - откажитесь от покупки автомобиля

я уже 3ий год езжу и вопрос был только один раз и не на ГТО.
Raul_Duke
никто даже не посмотрит в сторону ваших красных поворотников.
Еще как посмотрит. У меня как-то были поворотники с оттенком между желтым и красным, и то остановили и пригрозили
domaro
У него еще и габариты передние желтые, а надо белые, чтобы ТО пройти
У меня на Терракане тоже габариты передние жёлтые. Так-то само стекло бесцветное, но лампочки стоят жёлтые. Причём одновременно с передними габаритами горят и поворотники постоянно, так сказать одним блоком. Схема конечно странная, но ТО проходил без проблем.
nskOleg
У меня на Терракане тоже габариты передние жёлтые. Так-то само стекло бесцветное, но лампочки стоят жёлтые. Причём одновременно с передними габаритами горят и поворотники постоянно, так сказать одним блоком. Схема конечно странная, но ТО проходил без проблем.
ну вот аналогичная схема и у меня. Стекло бесцветное, лампа двухспиральная желтая. Одновременно на габарит и поворотник. ТО я тоже проходил без проблем в сентябре 2009 года, а теперь, говорят, проблемы бывают.
domaro
Мне в этом плане немного проще. Я могу габаритную лампочку на белую заменить, но поворотник один чёрт будет жёлтым гореть. У меня поворотная блок фара разделена на две части: меньшая - габарит, большая - габарит/поворотник. ТО проходил в сентябре 2010г.
Землянин
Буквально вчера обратил внимание - фокус с красными задними поворотниками - учебный автошколы с учеником за рулем. Видимо никакого гемороя нет...