Приобрел авто, ищу запчасти
2483
21
Приобрел себе АВТОМОБИЛЬ Тойота Corona GT 1985 года рождения. Двигатель 18R-GE, МКПП Купе. Кузов 141. Нашел уже и стоп сигнал (был колотый) и стекла собачатника, но не могу найти поворотников. Может кто чем поможет...
Сейчас читают
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
38051
429
Бродячая собака
642818
888
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
137210
570
А мне интересно сколько потрачено денег на машину? И сколько еще планируется?
Купил я ее относительно не дорого. Восстанавливаю без паники. Приобрел ее я в августе прошлого года. Зимой нашел часть запчастей (Стекла боковые, стоп-сигналы, поворотник). Сейчас доберу оставшиеся стекляшки и приступлю к мотору и подвеске и кузову. Да, еще зеркала пока не нашел.
молодец, что будешь восстанавливать! не слушай никого, делай потихоньку, только не превращай старушку в пацаномобиль.
Правый руль - незачет, а так прикольное авто
Движок можно посовременней поставить, сейчас вроде с этим проблем быть не должно
Правый руль - незачет, а так прикольное автоА если бы это был Rolls Royce, тоже не зачёт?
эххх.. через 10 лет и про мой самурай будут так говорить
Двигатель у нее родной, уже инжекторный, прородитель серии 3S, предварительно замена цепи и натяжителя (небольшие звуки при сбросе оборотов). Мощность по паспорту 125 лошадок, мне хватит/
да молодец никто не спорит.. я завидую белой завистью людям каторые решилися на такое.
главное ниче не колхозить.. а по возможности ставить те запчасти что раньше стояли
главное ниче не колхозить.. а по возможности ставить те запчасти что раньше стояли
по-моему, номер отдельно от машины, можно было бы дороже продать, чем машина с номером
скока отдал, если не секрет?
Можешь продать номер и выручишь денег на восстановление
скока отдал, если не секрет?
Можешь продать номер и выручишь денег на восстановление
Да номер в Фотошопе (да даже в Паинте) замутить всегда можно. Берёшь букву и копи-паст два раза, затем то же самое с цифрой
Смейтесь... А еще я купил колесики ретро на этот чудо мобильПожертвую пару мотков изоленты на "коляски"
А победу тоже будет восстанавливать?
ТОП 5
1
2
3
4