Приобрел авто, ищу запчасти
2483
21
Приобрел себе АВТОМОБИЛЬ Тойота Corona GT 1985 года рождения. Двигатель 18R-GE, МКПП Купе. Кузов 141. Нашел уже и стоп сигнал (был колотый) и стекла собачатника, но не могу найти поворотников. Может кто чем поможет...
Center
Номер зачётный!
70% стоимости авто. :biggrin:
Neifield
Вроде ещё даже новые доступны (не факт конечно):
поворотник
а возле фары это габарит
Neifield
Смейтесь... А еще я купил колесики ретро на этот чудо мобиль
Neifield
А мне интересно сколько потрачено денег на машину? И сколько еще планируется?
Djoni
Купил я ее относительно не дорого. Восстанавливаю без паники. Приобрел ее я в августе прошлого года. Зимой нашел часть запчастей (Стекла боковые, стоп-сигналы, поворотник). Сейчас доберу оставшиеся стекляшки и приступлю к мотору и подвеске и кузову. Да, еще зеркала пока не нашел.
Neifield
молодец, что будешь восстанавливать! не слушай никого, делай потихоньку, только не превращай старушку в пацаномобиль.
Neifield
Правый руль - незачет, а так прикольное авто
Neifield
Движок можно посовременней поставить, сейчас вроде с этим проблем быть не должно
Kir-Mif
Правый руль - незачет, а так прикольное авто
А если бы это был Rolls Royce, тоже не зачёт? :ухмылка:
Neifield
эххх.. через 10 лет и про мой самурай будут так говорить:хммм:
е759хе
Двигатель у нее родной, уже инжекторный, прородитель серии 3S, предварительно замена цепи и натяжителя (небольшие звуки при сбросе оборотов). Мощность по паспорту 125 лошадок, мне хватит/
Neifield
да молодец никто не спорит.. я завидую белой завистью людям каторые решилися на такое.
главное ниче не колхозить.. а по возможности ставить те запчасти что раньше стояли
Neifield
по-моему, номер отдельно от машины, можно было бы дороже продать, чем машина с номером:улыб:

скока отдал, если не секрет?

Можешь продать номер и выручишь денег на восстановление:улыб:
Vitaly
Да номер в Фотошопе (да даже в Паинте) замутить всегда можно. Берёшь букву и копи-паст два раза, затем то же самое с цифрой :улыб:
Neifield
Смейтесь... А еще я купил колесики ретро на этот чудо мобиль
Пожертвую пару мотков изоленты на "коляски":улыб:
Neifield
А победу тоже будет восстанавливать?