В n-ый раз про масло ХАДО!!!
7309
25
Yellow Fog
veteran
Посоветовали мне тут сменить мой привычный ELF на это волшебное ХАДО, по причине подъедания масла, причем друг говорит что его премия ела 3л на 10000, а теперь отсилы 0,5л! Прочитал много по ХАДО, отзывы неравнозначные, последний топик на НГС по ХАДО был в 2006г. Прошу снова отзывов от того кто сталкивался с этим маслом.
Сменили бы вы заливаемое масло ELF на ХАДО?
Я за ELF
Я за ХАДО
Сменили бы вы заливаемое масло ELF на ХАДО?
Я за ELF
Я за ХАДО
Yellow Fog
veteran
Несте хорошее Саш масло, но честно отличий от Тоталь и Эльф вообще не вижу, один ценовой сегмент однако!!!
Yellow Fog
veteran
Вопрос то как бы про ХАДО, а не про рассуждение на тему масел вообще, т.е.КОНКРЕТНО отзывы софорумчан нужны кто пользуется этим маслом!
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
101326
417
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
173919
486
Дозор файвоклок)
50440
1000
Ced
guru
по теме скажу...сколько людей-столько мнений и никто конкретно со 100% гарнатией не скажет брать и не брать..
сейчас сам голову уже с неделю ломаю о том какое масло взять...все говорят и по разному..
сейчас сам голову уже с неделю ломаю о том какое масло взять...все говорят и по разному..
Почитай на дроме отзывы про ХАДО в масловетке ...
ХАДО действует, да... может например лишить цилиндры хона ...
моё ИМХО - если мотор ест масло - чинить!
если нет возможности (или желания) это сделать - лить качественное масло и своевременно его доливать ...
ХАДО действует, да... может например лишить цилиндры хона ...

моё ИМХО - если мотор ест масло - чинить!
если нет возможности (или желания) это сделать - лить качественное масло и своевременно его доливать ...
- Пацаны выбирают ХАДО....
- ХАДО верит в тебя!
- Войди в счастливое завтра с ХАДО
....ну как то так, наверное
- ХАДО верит в тебя!
- Войди в счастливое завтра с ХАДО
....ну как то так, наверное

sheriff
experienced
shell helix ultra... Всегда заливаю 5в40 синтетику. Но, а вообще зачем экспериментировать с тем чего не знаете? По мне если машина масло есть, так она его ест... вы хотите выиграть в литрах/деньгах? может мотор лучше проверить& 3 литра на 10.000 - это не совсем гуд! У меня ни одна машина столько не ела. В лучшем случае 0,5л. с отметки max на min.
да уж, сравнили...
а ELF и PETRO - это вообще писатели, авторы Остапа Бендера. Разве этим людям можно доверять?

а ELF и PETRO - это вообще писатели, авторы Остапа Бендера. Разве этим людям можно доверять?

Albanez
activist
Нужно в голосовалку еще варианты добавить, а то предложить нам то ТС и нечего
АРТЁМ, я раньше лил ЭЛЬФ (РЕНО рекомендует), сейчас взял на замену ПЕТРОканада (на зиму), т.е я был в пролете - там и останусь доверяя *БЕНДЕРУ*
nskовец
activist
Скажу по теме
В прошлом году гонял на Мондео 06г., пробег 130 был, масло ела около литра на 3 тыс, что напрягало конкретно. Перед поездкой на море залил Хадо по рекомендации типо "подлечить". В итоге за 10000 км съела 4,5 литра этого Хадо, т.е. эффекта 0. Приехал домой слил и залил опять ликви моли. ИМХО если ест масло то и будет есть и никакое хадо не поможет, не особенно и верил в "чудесное исцеление", но проверил и убедился.
В прошлом году гонял на Мондео 06г., пробег 130 был, масло ела около литра на 3 тыс, что напрягало конкретно. Перед поездкой на море залил Хадо по рекомендации типо "подлечить". В итоге за 10000 км съела 4,5 литра этого Хадо, т.е. эффекта 0. Приехал домой слил и залил опять ликви моли. ИМХО если ест масло то и будет есть и никакое хадо не поможет, не особенно и верил в "чудесное исцеление", но проверил и убедился.
Yellow Fog
veteran
Мне сказали со второй замены канает 

nskовец
activist
Попробуй, скажешь потом помогло или нет.
А почему со второй? С первой подготовка поверхности к наращиванию идет наверно...
А почему со второй? С первой подготовка поверхности к наращиванию идет наверно...

belo_rus
activist
Пять лет на ХАДО
кто бы что не говорил а Васька слушает да ест)))

кто бы что не говорил а Васька слушает да ест)))То есть, таки масло жрет?
А это как при слове ЗАД кому что первое на ум приходит 

ТОП 5
1
3