На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Драйвыч
guru
Это шеви лачетти. с Дядей Васей на борту.
lena87
v.i.p.
Вчера в первой половине дня видела припаркованный машинк Семена Black82 в районе пл.Труда 

Vitall
veteran
днём на кирова в сторону пл. ленина чОрный седан (маркоподобный чтоли) с двумя синими наклейками. Побибикать не успел: догнал, но уже пора было уходить на каменскую. Привет

Сегодня в начале седьмого на Нарымской побибикал кому-то в белом цвете с наклейкой на лобовике, едущему встречным курсом в сторону пл. Кондратюка. Кто таков, обзовись!?)
А чуть позже зачикал на Дусе С_Алекса на Премио. Пибикать не стал.
Всем привет.
А чуть позже зачикал на Дусе С_Алекса на Премио. Пибикать не стал.
Всем привет.

Tyler_Durden
veteran
Кого я сегодня возле "Нати" в "Олимпии" обсигналил? Кариб то ли белый, то ли серый 

Сейчас читают
Манифест Национал-Анархизма
69018
303
красота и материнство (часть 122)
262340
1000
Такая вот тема.... Совет нужен.
7501
67
7777
Семёрочки
сегодня в 17.30 Володин патриот вначале на "пьяной", минут через десять на площади Ефремова 

А ещё минут через 10 он ехал мимо Скифа, перед Элсибом который 

Pоkep
experienced
Сегодня в 17:45 на ипподромке ехали вместе с маленькой белой машинкой.
В 19:30 проезжая мимо колонки на первомайке мне кто-то посигналил из частного сектора. Не увидел кто.
В 19:30 проезжая мимо колонки на первомайке мне кто-то посигналил из частного сектора. Не увидел кто.
сегодня в 17.30 Володин патриот вначале на "пьяной", минут через десять на площади Ефремова![]()
А ещё минут через 10 он ехал мимо Скифа, перед Элсибом которыйфигасе за мной слежка![]()

KiLiN
veteran
а кто безлошадный мне сегодня на красном-северная рукой помахал 

Видел такого с наклейкой НГС. Уродец редкостный, однако 

купил? 
В 12:15 на военной бибикнул серебристому PRADO с наклейкой на лбу, ехавшему в сторону центра

В 12:15 на военной бибикнул серебристому PRADO с наклейкой на лбу, ехавшему в сторону центра

Сегодня в 17:45 на ипподромке ехали вместе с маленькой белой машинкой."Мой туфля..."

Так это Filimon оказца был? )
Сегодня чей-то спящий лексус зачекал на мичурина у центрального рынка.
Сегодня чей-то спящий лексус зачекал на мичурина у центрального рынка.
А еще сегодня поздоровались с Т-34, который "На Берлин" по Никитина ехалАга, привет!![]()

Работает он там, и мы тоже

Только это хорек

Только это хорек

только что опять тебя видел, на аллее, с лоджии тебя спалил 

Shamus
guru
Только что погуляли с Ильей (ElijaYJ) по Академу, оба безлошадные.
Привет!
Привет!

Tyler_Durden
veteran
Около 16:30 белорусский лексус на Димитрова обспартачил из соседнего ряда 

Helen_Z
veteran
Сегодня около 19.30 на Никитина поздоровались с Андреем Санычем
Привет Вам и тут

Привет Вам и тут

Pоkep
experienced
В конце Никитина в 18:20 с кем-то бибикал
Julial
guru
проезжала сегодня примерно в 17 мимо Гринвича и заметила квадратный джипик с наклейкой
номер и ник не успела прочитать

Андрей_Саныч
veteran
привет,привет, наклейку чуть разглядел
шифруешся? 

Kent
supersonic
Сегодня на в 07-00 обспартачил Мазду Примаси на перекрестке Краузе и Мочищенское шоссе.

бодрободро... Зачикал по дороге из ЗАГСа 

а ето кто такой неприветливый?Дану, всегда здаровкается

и дудел и махал и свистел, потом плюнул и сфотал на матвеевке
сегодня извлек из двери от тебя бумажный превед на дачной! 

кого подстрелил с водяного пистолета на повороте на кропоткина с красного
а чья белая таета пряталась во вторник около 10 утра во дворе за октябрьским загсом?
номер вроде 441 

Volodya
old hamster
когда в прошлый раз с Артёмом встречались мне не показался его тракор настолько огромным, внушительно, да... но сегодня увидел его на Мира среди пузотёрок... 

кого подстрелил с водяного пистолета на повороте на кропоткина с красногомож меня) потому что именно там кто-то меня подстрелил в лобовик

если у вас сзади две синих наклейки и темная машина, то так оно и есть :-)
если у вас сзади две синих наклейки и темная машина, то так оно и есть :-)не, видимо вы не мой стрелок)

михалыч468
veteran
а не СЕМЁРОЧКИ меня вчера у Авроры обспартачили???????? 

Женя54
логичный
ННП
Синий СВИФТ на революции, помню что девушки, помню что симпатичной, а вот ник не помню
Синий СВИФТ на революции, помню что девушки, помню что симпатичной, а вот ник не помню
Жень, это скорее всего бывший свифт Тани Вондерфул

точно, блин, наклейки-то отклеивать надо при продаже, кого-то симпотичной девушкой обозвал 

ТОП 5
1
2
3
4