У кого наклейка есть. Перекличка-43
102090
1000
кто на красном бумере гоняет?
Женя54
кого-то симпотичной девушкой обозвал :biggrin:
Я несколько раз видела эту "симпотичную девушку" и на транзитах и с номерами уже. Молодой человек наверно 180см и кг 80 :biggrin:
7777
С затулинки это!:улыб:
:agree: только ник забыла. Там то девушка за рулем, то парень :secret:
lena87
Вайт фокси и Воффка , только все английскими буквами :secret: :biggrin:
сегодня около 17-00 на владимировской в очереди белый ист с девушкой за рулем:миг:
в районе совсибири около 18-00 синий Ц_РВ синяя помоему, обмигал аварийкой :agree:
ну и на чемском Володя затярившийся пывом:бебе:
всем по привету :agree:
Карина Алекса традиционно на Степной:) привет! :agree:
Volodya
когда в прошлый раз с Артёмом встречались мне не показался его тракор настолько огромным, внушительно, да... но сегодня увидел его на Мира среди пузотёрок...
Тоже увидел сначала приподнятого Патрика, потом наклейку одноименного клуба, потом знакомого бородача за рулём... :хехе:А вообще день был урожайный: на парковке у Меги - old_kotik, на Немировича - богданыч и Виннипух.
Привед Белой *ГАЙКЕ* № **37 *..привед в виде Визитки передан лично.....
Видал Сёдни по вечеру Нисцана белога Санку, с ПОДДЕЛЬНЫМИ наклейками (Белыми) ......позор и АТЦТОЙ ..... :death: :death:
ЗЫ: При повороте с Богдашки на Тайгинку.....
yeskoff
Карина Алекса традиционно на Степной:) привет! :agree:
на станиславского может? :улыб:привет :agree:

з.ы.: красному бумеру в четверг записку сунул в дверь на дачной 21\1
Веселому мужчине на грузовичке привет и здесь, разъезжались с военной, я направо на ипподромскую, вы прямо по военной, около 12 дня. :миг:
Веселому мужчине на грузовичке привет и здесь, разъезжались с военной, я направо на ипподромскую, вы прямо по военной, около 12 дня. :миг:
Привет Мария привет..... :agree: :flowers:
серым мелким рафчиком получен письменный приветик от ibim
радостно. пасиб. :agree:
Кого обсигналил 20 минут назад на Ипподромской, что-то темно-сине-серое, с синей наклейкой
Вроде был понят
Привет :agree:
ФиАлка
а чья белая таета пряталась во вторник около 10 утра во дворе за октябрьским загсом? :knix: номер вроде 441 :friends:
Определённо моя :agree:
Красная хонда фит с красной наклейкой сегодня около ЦУМа в обед была мною замечена, но стояла далеко, поэтому не стала пугать рядомстоящих машин :шок:
another_time
на большевичке кто-то под хвост пристроился в колонну
вчера, в 11 с копейками безответно обсигналил сканера на богаткова.
тарен
Привет, не успел отреагировать был занят маневром и разглядыванием женских ног идущих по тротуару.:улыб:
Begemot
кто на красном бумере гоняет?
:yes.gif:да-да-да... мы гоняем с мужем - Voffckа-й:улыб:
привет :agree:
AJIeX
ну на Станиславского конечно:) просто остановка там Степная называется)
:agree:
White_Foxy
а чота я у столовой перестал наблюдать вашу машину... отпуцк?:улыб:
Кто мне попался в субботу во дворах на Шлюзе? Привет! :agree:
creativer
прикольная у тебя прибораня панель-)
Вечный
о.. я там пассажиром ехал, это изделие отечественного автопрома только выглядит страшно, в полу там дыры , но по гомнам за грибами на этом ездить очень даже здорово:yes.gif:
KiLLiN
сегодня около 17-00 на владимировской в очереди белый ист с девушкой за рулем:миг:
привет :agree:
KiLLiN
И Вам привет от синей ЦР-В!!
Иирка
серым мелким рафчиком получен письменный приветик от ibim
радостно. пасиб. :agree:
на здоровье, чего там делали? долго машина стояла. а я живу рядом.
визитка, кстати, действующая))
В субботу я вышел с Северного объезда на Колыванскую трассу в сторону города. И попал вслед за Zuppi.
На спартака не отреагировал. Так молча и проехали друг за другом несколько километров (я потом свернул направо на криводановские дачи).
Вчера возвращаясь с КЗ, уже на участке между Барнаулом и НСК встретили Камри темную пожилых лет с двумя наклейками вертикально расположенными посередине заднего стекла, одну синюю, другую красную. Всем привет. За рулем был не я )))) Темный марк, универсал.
Кто меня сегодня обсигналил утром в районе ост. Юилейная? Привеи вам тут. :agree:
Volodya
а чота я у столовой перестал наблюдать вашу машину... отпуцк?:улыб:
неееее. не ездила на прошлой неделе. седня стоит:улыб:видел?:)
Manul
И попал вслед за Zuppi. На спартака не отреагировал.
Вы на него не серчайте, и не обращайте внимания: он какой-то странный в последнее время :agree:
ibim
на здоровье, чего там делали? долго машина стояла. а я живу рядом.
визитка, кстати, действующая))
работу работаю. ну а раз действующая, то теперь просто обязана воспользоваться. жду ящик в личку.
Премка Сканера у Филина сегодня вечером :agree:
Часа полтора назад, в районе мочищенского переезда, примерно на повороте на 6-й мкр - что то белое, или серое:улыб:может приус, или что то похожее :biggrin: Проехал встречным курсом в сторону пашино, я узрел наклейку боковым зрением, дал пол спартака, но, думаю, был не понят :biggrin:
White_Foxy
не ездила на прошлой неделе. седня стоит:улыб:видел?:)
не :nea.gif:
el_lena
ага, и вам привет. сразу за мной вас еще гексоген поприветствовал на фокусе универсале
утренний улов :улыб:на Димитрова субару серебристая 894 в левом ряду от меня ехали, а потом на советкой хонда :agree: всем привет!!!
Helenxx
Ага я был, но чуть далее еще был пойман РАВ4 с красной наклейкой и женщиной за рулем, которая не отреагировала на спартака.

Редкое явление 4 НГС авто на одной площади и без тусовки:улыб:

ps: кстати хонда с 22 регионов, ехала рядом, когда мы с тобой пересеклись:улыб:
Вечный
Вчера на богдашке, возле НЗХК, где-то в 17-20, видел Платц с наклейкой АФ и ндписью Вечный во все заднее стекло. Надо полагать, это ты был.
страховщик
Ага я был, но чуть далее еще был пойман РАВ4 с красной наклейкой и женщиной за рулем, которая не отреагировала на спартака.

так это я и была :улыб:только спартака не слышала ......
вчера в 18:15 кто-то на пл. Лунинцев просигналил) белый универсал...

Сегодня утром Kotoz на энергетиков (как доехал до СТО?)
и Миша михайлоб на пл.кондратюка :agree: :agree: :agree:
Вчера на улице Северная была замечена Corolla 315, буквы не помню. Привет:хехе:
Helenxx
так это я и была :улыб:только спартака не слышала ......
Спартачил уже на дамбе димитровского.

Значить кроме вас был еще Ниссан СкайЛанй по моему замечен, отреагировавший на сигналы.