У кого наклейка есть. Перекличка-43
99046
1000
Кому-то сегодня сыграла корявого спартака на Большевистской в сторону Академа, сразу после карьера Борок, чуть позже 16-30. Серая Калдина, именная синяя наклейка, ник и номер в полете не разглядела. Реакцию на спартака тоже не видела:хехе:Вроде помню, что обсуждали в перекличке, чья это машина, но деталей не помню. Привет и тут :agree:
1) Сегодня, около 8-ми утра, черный Матрикс, на Автогенной :agree:
2) Поздним утром, красный Фит, на Бердском шоссе :agree:
В первой половине дня опять спалила Алтайского777 на Пархоменко, потом еще поздоровались по телефону :friends:
Еще видела марковник в 110 кузове не далеко от НГТУ . Ник забыла:смущ:
Всем еще раз :agree:
Бонди в пробке на большевичке около 6 вечера :friends: чиг-чиг :knix:
Дядя Ваsя
ага видела записочку и тебе приветик :flowers:, на этой машинке езжу я :))) у нас с Игорем одинаковая наклейка, семейная :)))
El-Elena....летела так по Ипподромке что я на 5- передаче на Грузовичке своём не мог догнать... :agree:
Позже ISLANDER. на своём Форике :agree:, передан в виде визитки
Лубянка
:agree:
Слышу спартака, правда, возникло ощущение, что источник звука где-то далеко. Тут Вы обгоняете, но смотрите прямо, я решил, что сигналил кто-то другой, а когда заметил наклейку, реагировать было поздновато :смущ:
Граф
я ему оставлял привет у нархоза по весне..
так и не отписался:( :dnknow:
У2_НСК
Я когда сигналила, голову на Вас повернула, но с той скоростью, которую я набирала, смотреть не вперед было нельзя:хехе:
PS Мы, похоже, с Южной площади вместе ехали, припоминаю, что на кольце тоже видела наклейку синюю чью-то, минутами 15 ранее.
Хитрый Кот
El-Elena....летела так по Ипподромке что я на 5- передаче на Грузовичке своём не мог догнать... :agree:

Ой, ну ладно тебе)) лечу себе никого не трогаю, а тут по зеркалам глядь, а за мной погоня))) :спок: :agree:
lena87
В первой половине дня опять спалила Алтайского777 на Пархоменко, потом еще поздоровались по телефону :friends:
Еще видела марковник в 110 кузове не далеко от НГТУ . Ник забыла:смущ:Всем еще раз :agree:
Привет.Ну что,была там пробка?:улыб:
Лубянка
Не, я понимаю, что смотреть надо на дорогу, просто пояснил, почему Вас не посчитал источником спартачного сигнала:улыб:
Мы, похоже, с Южной площади вместе ехали
Не исключено, я через там проезжал, но Вас не видел
Снегирек
а кто меня сегодня утром поприветствовал на ул. Северная?
я это был) :friends:
Altayskiy777
Нет, я вообще очень быстро до работы долетела :улыб:
Иирка
покаталась-познакомилась с KENTом. привет ешшо раз. :agree: давай фотку. буду свой вид ззаду глядеть.
вот, пожалуйста. :спок:
Вчерась на гоголя поздорофкался с отчаянно спартачащим меня водителем японческого грузовичка, Родион, судя по визитке.
Хэллоу и тут! :agree:
ALEX915
а кто меня сегодня утром поприветствовал на ул. Северная?
я это был) :friends:
ну тада привет
terroristka
Бонди в пробке на большевичке около 6 вечера :friends: чиг-чиг :knix:
2) Поздним утром, красный Фит, на Бердском шоссе
Привет:) Это я.
белый левин 368 в полседьмого вечера на подъеме к коммунальному мосту :knix:
В часиков 17 у ГПНТБ белый Одисей. Привет!
Леви
В часиков 17 у ГПНТБ белый Одисей. Привет!
Мал да удал это..седня он же на С.Шамшиных :agree:
Девушка на золотистом H-RV ехавшая по Крылова и проигнорирующая мои бибикания и лыбу через окошко - привет тут :biggrin:
Сегодня в районе вокзала "Новосибирск-главный", на остановке гостиница Новосибирск , была замечена машинка маленькая. По-моему это был белый ИСТ. Номер забыла (кажется присутствовали буквы ОУВ, не уверена). Наклейка синенькая.:миг:
Золотистый Фунтик.. сёдни АЖ два раза..... И оба раза я был (извиняюс ) на разных своих машинах)......
Позже хонда КАПА.... С молодым Чумаданом за рулём.....
Татьяна Вундерфул... по телефону..... ИЗВИНИ ЧТО СЕГОДНЯ подвёл......
ЗЫ: в машинко залилсо некачественный топливо.........
Хитрый Кот
Вчера зачикан Vs'овский трактор у Драндулетто. Писать было нечем и не на чем.
Kosteg
Вчера зачикан Vs'овский трактор у Драндулетто.
Серегины ребята меняли баночку глушака. :хехе:
Авто Бегемота спален у Калининского ЗАГСа в 15 часов. Чёйта он там делал? :dnknow:
И через минут 5-10 на лесной, по направлению к объединения с кем обдуделись? :agree:
на лесной белый 107 вроде тонированный круг Тойоте приветом ответил.-)..
Вечный
О! Дык я ж постом выше отписал! И ни чего не в круг, лоб не тонирован.
тарен
Авто Бегемота спален у Калининского ЗАГСа в 15 часов. Чёйта он там делал? :dnknow:
арбайтен:улыб:
Тёмная Калдина 028 на Васхниле, припаркованная напротив шашлычной.
тарен
О! Дык я ж постом выше отписал! И ни чего не в круг, лоб не тонирован.
да ты так пролетел что я только заднее стекло и увидел -)))
Вечный
ннп.
А я никого не вижу... Некогда...:хммм:
Крайний раз - Фиалка звенела в пробке, когда за мной ехала... Давно это было..
вчера на тёщином языке,поздоровались с т. надя, на заднем стекле trooper написано,наклейки нет :dnknow:
Лис
А я никого не вижу... Некогда... :(..
так вот же на днях буквально рядом у цирка стояли, ты на полкорпуса сзади был, поэтому не стал сигналить (да и всё-таки светофор, зачем накалять:улыб:)
несколько минут назад на н.данченко патриот 555 :agree:
михалыч468
:agree: Привет! Чего не обозначились?:улыб:
З.Ы. Вы первый, кто меня на этом автомобиле зачикал:улыб:
Shamus
:agree: Привет! Чего не обозначились?:улыб:
З.Ы. Вы первый, кто меня на этом автомобиле зачикал :)
заметил уже поздно.......
ура я первый :tease:
Лис
ннп.
А я никого не вижу... Некогда...:хммм:Крайний раз - Фиалка звенела в пробке, когда за мной ехала... Давно это было..
зато тебя часто видно:улыб:
СкольZ*ясчий На ОКА-МОБИЛЕ... у Автограда полчаса назад........( усердно исчасчий Фаркоп)...... :agree:
Далее при повороте у Континента такси -королла в 100-том кузове летясчая и никого не видясчяя на своём пути...... Сыграл спартака НО реакции (О)...... :agree:
Стармеху ( д.Жене ) Пообщались малость..... :agree:
В пятницу днем блондинистая барышня (насколько было угадать сзади по отражению в зеркале :улыб:) на Ранксе 023, ехали вместе по Мичурина-Ядринцевской-Красному, разбежались на пл. Ленина.

В суб около полудня сурьезный музчино на Одиссее 069 на Энергетиков, потом вместе в сторону г. Оби. В ерапорт или на дачу? :миг:

Shamus
о как... а я значит тебя сегодня напротив гиперона утром видел... еще удивился - номер симпатишный на уазике :agree:
Граф
о как... а я значит тебя сегодня напротив гиперона утром видел... еще удивился - номер симпатишный на уазике :agree:
Привет! :agree:
Если припаркованного видел - точно, я:улыб:
Shamus
ННП
В обсчем на неделе видел Филимона на Станционной :agree:, потом белую Висту в Кудряшах возле школы :agree:, утром на Восходе питнаху чОрную :agree: Вот)))) всем привет мужыки)) я на Ниссане был еслифчо)))
Disa
вчера обдудел кого-то отъезжая от железнодорожной 8/1 по салтыкова-щедрина и сегодня седан темный на сухом логу. Ехал медленно, нумер не разглядел