На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лубянка
activist
Кому-то сегодня сыграла корявого спартака на Большевистской в сторону Академа, сразу после карьера Борок, чуть позже 16-30. Серая Калдина, именная синяя наклейка, ник и номер в полете не разглядела. Реакцию на спартака тоже не видела
Вроде помню, что обсуждали в перекличке, чья это машина, но деталей не помню. Привет и тут 

грузчик
guru
1) Сегодня, около 8-ми утра, черный Матрикс, на Автогенной
2) Поздним утром, красный Фит, на Бердском шоссе

2) Поздним утром, красный Фит, на Бердском шоссе

lena87
v.i.p.
В первой половине дня опять спалила Алтайского777 на Пархоменко, потом еще поздоровались по телефону 
Еще видела марковник в 110 кузове не далеко от НГТУ . Ник забыла
Всем еще раз

Еще видела марковник в 110 кузове не далеко от НГТУ . Ник забыла

Всем еще раз

terroristka
Флужу отечеству!
Бонди в пробке на большевичке около 6 вечера
чиг-чиг 

ага видела записочку и тебе приветик
, на этой машинке езжу я :))) у нас с Игорем одинаковая наклейка, семейная :)))

Хитрый Кот
v.i.p.
El-Elena....летела так по Ипподромке что я на 5- передаче на Грузовичке своём не мог догнать... 
Позже ISLANDER. на своём Форике
, передан в виде визитки

Позже ISLANDER. на своём Форике

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
7372
107
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
7089
94
Обо всем понемногу. (часть 3)
377786
1000

Слышу спартака, правда, возникло ощущение, что источник звука где-то далеко. Тут Вы обгоняете, но смотрите прямо, я решил, что сигналил кто-то другой, а когда заметил наклейку, реагировать было поздновато

я ему оставлял привет у нархоза по весне..
так и не отписался:(
так и не отписался:(

Я когда сигналила, голову на Вас повернула, но с той скоростью, которую я набирала, смотреть не вперед было нельзя
PS Мы, похоже, с Южной площади вместе ехали, припоминаю, что на кольце тоже видела наклейку синюю чью-то, минутами 15 ранее.

PS Мы, похоже, с Южной площади вместе ехали, припоминаю, что на кольце тоже видела наклейку синюю чью-то, минутами 15 ранее.
el_lena
member
El-Elena....летела так по Ипподромке что я на 5- передаче на Грузовичке своём не мог догнать...
Ой, ну ладно тебе)) лечу себе никого не трогаю, а тут по зеркалам глядь, а за мной погоня)))![]()
![]()
Altayskiy777
veteran
В первой половине дня опять спалила Алтайского777 на Пархоменко, потом еще поздоровались по телефонуПривет.Ну что,была там пробка?
Еще видела марковник в 110 кузове не далеко от НГТУ . Ник забылаВсем еще раз
![]()

Не, я понимаю, что смотреть надо на дорогу, просто пояснил, почему Вас не посчитал источником спартачного сигнала

Мы, похоже, с Южной площади вместе ехалиНе исключено, я через там проезжал, но Вас не видел
а кто меня сегодня утром поприветствовал на ул. Северная?я это был)

lena87
v.i.p.
Нет, я вообще очень быстро до работы долетела 

покаталась-познакомилась с KENTом. привет ешшо раз.вот, пожалуйста.давай фотку. буду свой вид ззаду глядеть.

islander
activist
Вчерась на гоголя поздорофкался с отчаянно спартачащим меня водителем японческого грузовичка, Родион, судя по визитке.
Хэллоу и тут!
Хэллоу и тут!

ну тада привета кто меня сегодня утром поприветствовал на ул. Северная?я это был)![]()
bondy
la isla bonita
Бонди в пробке на большевичке около 6 вечерачиг-чиг
![]()

Wild_Koshka
guru
2) Поздним утром, красный Фит, на Бердском шоссеПривет:) Это я.
terroristka
Флужу отечеству!
белый левин 368 в полседьмого вечера на подъеме к коммунальному мосту 

Леви
veteran
В часиков 17 у ГПНТБ белый Одисей. Привет!
В часиков 17 у ГПНТБ белый Одисей. Привет!Мал да удал это..седня он же на С.Шамшиных

yeskoff
veteran
Девушка на золотистом H-RV ехавшая по Крылова и проигнорирующая мои бибикания и лыбу через окошко - привет тут 

Helen_Z
veteran
Сегодня в районе вокзала "Новосибирск-главный", на остановке гостиница Новосибирск , была замечена машинка маленькая. По-моему это был белый ИСТ. Номер забыла (кажется присутствовали буквы ОУВ, не уверена). Наклейка синенькая.

Хитрый Кот
v.i.p.
Золотистый Фунтик.. сёдни АЖ два раза..... И оба раза я был (извиняюс ) на разных своих машинах)......
Позже хонда КАПА.... С молодым Чумаданом за рулём.....
Позже хонда КАПА.... С молодым Чумаданом за рулём.....
Хитрый Кот
v.i.p.
Татьяна Вундерфул... по телефону..... ИЗВИНИ ЧТО СЕГОДНЯ подвёл......
ЗЫ: в машинко залилсо некачественный топливо.........
ЗЫ: в машинко залилсо некачественный топливо.........
Kosteg
veteran
Вчера зачикан Vs'овский трактор у Драндулетто. Писать было нечем и не на чем.
Вчера зачикан Vs'овский трактор у Драндулетто.Серегины ребята меняли баночку глушака.

тарен
veteran
Авто Бегемота спален у Калининского ЗАГСа в 15 часов. Чёйта он там делал? 
И через минут 5-10 на лесной, по направлению к объединения с кем обдуделись?

И через минут 5-10 на лесной, по направлению к объединения с кем обдуделись?

Вечный
alphadog
на лесной белый 107 вроде тонированный круг Тойоте приветом ответил.-)..
на лесной белый 107 вроде тонированный круг Тойоте приветом ответил.-)..О! Дык я ж постом выше отписал! И ни чего не в круг, лоб не тонирован.
Авто Бегемота спален у Калининского ЗАГСа в 15 часов. Чёйта он там делал?арбайтен![]()

Center
expert
Тёмная Калдина 028 на Васхниле, припаркованная напротив шашлычной.
да ты так пролетел что я только заднее стекло и увидел -)))на лесной белый 107 вроде тонированный круг Тойоте приветом ответил.-)..О! Дык я ж постом выше отписал! И ни чего не в круг, лоб не тонирован.
ннп.
А я никого не вижу... Некогда...
Крайний раз - Фиалка звенела в пробке, когда за мной ехала... Давно это было..
А я никого не вижу... Некогда...

Крайний раз - Фиалка звенела в пробке, когда за мной ехала... Давно это было..
михалыч468
veteran
вчера на тёщином языке,поздоровались с т. надя, на заднем стекле trooper написано,наклейки нет 

А я никого не вижу... Некогда... :(..так вот же на днях буквально рядом у цирка стояли, ты на полкорпуса сзади был, поэтому не стал сигналить (да и всё-таки светофор, зачем накалять

михалыч468
veteran
несколько минут назад на н.данченко патриот 555 

Shamus
guru
несколько минут назад на н.данченко патриот 555![]()

З.Ы. Вы первый, кто меня на этом автомобиле зачикал

михалыч468
veteran
заметил уже поздно.......несколько минут назад на н.данченко патриот 555![]()
Привет! Чего не обозначились?
З.Ы. Вы первый, кто меня на этом автомобиле зачикал :)
ура я первый

!!!NickeL!!!
...
ннп.зато тебя часто видно
А я никого не вижу... Некогда...Крайний раз - Фиалка звенела в пробке, когда за мной ехала... Давно это было..

Хитрый Кот
v.i.p.
СкольZ*ясчий На ОКА-МОБИЛЕ... у Автограда полчаса назад........( усердно исчасчий Фаркоп)...... 
Далее при повороте у Континента такси -королла в 100-том кузове летясчая и никого не видясчяя на своём пути...... Сыграл спартака НО реакции (О)......
Стармеху ( д.Жене ) Пообщались малость.....

Далее при повороте у Континента такси -королла в 100-том кузове летясчая и никого не видясчяя на своём пути...... Сыграл спартака НО реакции (О)......

Стармеху ( д.Жене ) Пообщались малость.....

Kato
guru
В пятницу днем блондинистая барышня (насколько было угадать сзади по отражению в зеркале
) на Ранксе 023, ехали вместе по Мичурина-Ядринцевской-Красному, разбежались на пл. Ленина.
В суб около полудня сурьезный музчино на Одиссее 069 на Энергетиков, потом вместе в сторону г. Оби. В ерапорт или на дачу?

В суб около полудня сурьезный музчино на Одиссее 069 на Энергетиков, потом вместе в сторону г. Оби. В ерапорт или на дачу?

о как... а я значит тебя сегодня напротив гиперона утром видел... еще удивился - номер симпатишный на уазике 

о как... а я значит тебя сегодня напротив гиперона утром видел... еще удивился - номер симпатишный на уазикеПривет!![]()

Если припаркованного видел - точно, я

ННП
В обсчем на неделе видел Филимона на Станционной
, потом белую Висту в Кудряшах возле школы
, утром на Восходе питнаху чОрную
Вот)))) всем привет мужыки)) я на Ниссане был еслифчо)))
В обсчем на неделе видел Филимона на Станционной

вчера обдудел кого-то отъезжая от железнодорожной 8/1 по салтыкова-щедрина и сегодня седан темный на сухом логу. Ехал медленно, нумер не разглядел
ТОП 5
1
2
3
4