У кого наклейка есть. Перекличка-43
99045
1000
поутру еду в районе Гурьевской 181 вдруг нафстречу белий -прибелий японоведро, АФтофорумчанина пришлос малость *испужать грузовичком *.... и передать ПРивет морганием светом. :agree:
Gavolii(Антон) .... словлен лично.. :agree:
далее дядька ГОЛОД 54, и его банда.... :agree:
Ефген
Превед будущему соседу! :agree:
Соседке... :secret:
тарен
Т.к. предидущая перекличка резко скончалась, продублирую:
В 12.44 на нарымской в зеркало заднего вида спалил Рому Irs'а, отмаргался аварийкой, ответ дальним получен. :agree:
В 18 часов на Челюскинцев была замечена el-lena, обозначаться не стал, т.к. очень быстро разъехались во встречных направлениях. :роза:
тарен
Видел сегодня часов в 17 на Нарымской крузак Артема. Чуть глаз не вывалился. :eek:
Лилфи сегодня около 18-00 на дим мосту. :agree:
А не Kent ли пориветствовал меня сегодня на Жуковке, в сторону поста?
зы: я был на белом японоведре с двумя наклейками на опе =)
dpitk
Поздно сообразил.
Гдето в начале десятого вечера дело было.
тарен
Превед будущему соседу! :agree:
Соседке... :secret:
опа как)) ну так даж лучше)) ток ник не знаю.
Ефген
опа как)) .
чо сразу опа то, может она ничотак :dnknow:
Volodya
:ха-ха!: Атэц feo атата сделает.
42 перекличка, пару последних страниц гляньте...
KiLLiN
Лилифи сегодня около 18-00 на дим мосту. :agree:
:knix: привет!!!
тарен
Можно я тут встряну?)) Вы по-моему двух разных форумчанок путаете :смущ:
Julial и julli, ну или Федя и там и там поспевает :biggrin: (шутка)
GAU
На днях стояли на светофоре с форумчинином.
Правда, на мои сигналы он никак не отреагировал..

И, буквально через 30 секунд в след за ним пролетел и обсигналил меня авто с наклейкой Дрома.
Окак! ибо дромовскую наклейку с того ракурса он врядли видел...

Ну и еще одного товарища как-то зачикал...

P.S. Саша, привет!
solo
белая импреза на ядринцевской 18 пару часов назад...
наклейка синяя потертая на заднем бампере..
приувет
Минут 20 назад около музыкалки на Затулинке Дядя Вася :agree:
lena87
Это сатана за рулём. я сегодня "безлошадный" :улыб:
Дядя Ваsя
Тогда Денису привет :agree: Машина пустая была:миг:
Белый Форд Мондео сегодня на Зыряновской :улыб:zxbigus? :а\?:
Сегодня на Большевичке заметила МАРКовку с номером А175СА. Сыграли "спартака", а в ответ - тишина. Я ехала позади в соседней полосе. Хотела догнать, но меня подрезал неожиданно лексус, чем заслужил доооооооооооооолгий гудок в спину.

И около "Ласточки" замечен сосед, видимо. н222се. Привет:улыб:
Helen_Z
Сегодня на Большевичке заметила МАРКовку с номером А175СА. Сыграли "спартака", а в ответ - тишина. Я ехала позади в соседней полосе. Хотела догнать, но меня подрезал неожиданно лексус, чем заслужил доооооооооооооолгий гудок в спину.

И около "Ласточки" замечен сосед, видимо. н222се. Привет :)
эт я на марковке.. не мог сигналить из за спящего ребенка..
кстати.. за рулем подрезавшей тачки с номером 777 . была неадекватная тетка.. я ее немножко на Борке подрезал на светофоре :смущ:
е759хе
Днем - Ромарио на пересечении Богдашки и 25 лет октября. :agree:
е759хе
эт я на марковке.. не мог сигналить из за спящего ребенка..
Тогда, ладно, прощаю:yes.gif:
кстати.. за рулем подрезавшей тачки с номером 777 . была неадекватная тетка.. я ее немножко на Борке подрезал на светофоре :o

Ага, эт он и есть. Как вылетит передо мной из крайнего левого. Встанут, блин, не в свои ряды, а потом кидаются под колёса :зло: Эт Вы за меня отомстили немножко:миг:
dpitk
А не Kent ли пориветствовал меня сегодня на Жуковке, в сторону поста?
зы: я был на белом японоведре с двумя наклейками на опе =)
ога, было дело
Сегодня видел на пересечении военной-семьи шамшиных Мал-да-удал, его по моему белый одиссей, время точно не помню, но ближе к вечеру, часа в 4-5.
gorgona
я скорее всего, был там но в голове каша была так что опять ни на что бы не отреагировал и никого бы не узнал
Helen_Z
И около "Ласточки" замечен сосед, видимо. н222се. Привет :)
ага, привет!

У меня тебя жена опознала.. Вот, говорит, та девушка, которая тогда мне бибикала :-)
solo
:миг:А я вас не сразу заметила, пока вертелась в машине, крутилась - глаза поднимаю, а тут машинка знакомая проехала:улыб:
zxbigus
Не на что реагировать было, я пешеходила :biggrin:
GAU
Блин, Саш, ага попутал, забодай меня комар!.. Только с дачи отписываться как то медленно... Да простят меня те, кого я ввёл в заблуждение. :шок:
solo
:agree:
Стояли, да
Но сигналов не видел :dnknow:
В пятницу вечером около 8 вечера, на ипподромке обсигналились с темно серым карибасом, привет вам тута.
Лису на ЛИСоМобиле :хехе:Привет :agree:.. словлен вчерась в раионе обЪеда сворачиваюсчим с Богдашки на 25 лет октября......
Также по вечеру словлен Westman( Пашка)... летевший с Дачи ....... по ГБШ... пообсчались малость... :agree:
Хитрый Кот
вчера днем возле искитима зиленый ипсум :knix:
ФиАлка
Сегодня вечером на Большевичке встретил Страховщика.
привет :agree:
Сегодня примерно в 18,00 на Северном объезде серебристый Runx, без наклеек :agree:
Чуть позже на красном проспекте Nissan Tino с двумя наклеечками, сигналить не стала, вы были впереди меня через две машины :agree:
Дядя Ваsя
ага, он рассказывал. а потом мы с ним вместе на его машине около 17.30 встретили на фрунзе мазду с г\н 133. обдудели. ответ получили.
Кто мне на окошке пальцем написал "Дром+НГС прива!"? Причем тут Дром и я? :dnknow:
Только что зачикала припаркованую на Кирова Корону(371) :улыб:
gorgona
В воскрсенье часов в 6 вечера встречный курсом на Мочищенском шоссе почикал что-то бежево-коричвенное с наклейками спереду и сзаду и в дополнение на заднем стекле какая-то реклама желтыми бухвами. Чиг-чиг.
IRS(осмобиль) ... одиноко обитаюсчий на террритории Сиб.Ярмарки.. ( Роману :agree: