На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жижа
2361
20
doctor
v.i.p.
Глянул в расширительный - сухо. Заглянул в радиатор - нет ее.
Долить однако надо, но какую.
Поиска на форуме нет. Может кто толково - какую лить если цвет не знаешь?
Какую ОЖ залить в данных условиях?
Красную
Зеленую
Пофиг
Не пофиг
Какую ОЖ залить в данных условиях?
Красную
Зеленую
Пофиг
Не пофиг
Забыл этот вариант, ага. 
Я ж не знаю маштаба отсутствия и изначальную разбодяженность. Замерзнет еще зимой нафиг.

Я ж не знаю маштаба отсутствия и изначальную разбодяженность. Замерзнет еще зимой нафиг.
Я пока не сталкивался с такой ерундой, но интересно, по сухим остаткам остаткам цвет никак не угадывается что ли?
сколько раз уже писалось, что цвет красителем получается...
Да и жижа как бы не просто так ушла, видимо. Я б еще причину сухости поискал

Сейчас читают
Ночной дозор
281818
3204
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
134114
1000
Теплый дозор
171705
1000
С наибольшей вероятностью наименьший ущерб нанесет жижа с маркировкой G12 или G12+ (если найдете). Как правило, такая жижа красная. И уж точно никакого - дистиллированная вода.
Глянул в расширительный - сухо. Заглянул в радиатор - нет ее.Не пинайте меня если я сморожу глупость: Я бы поехал на СТО и попросил бы залить мне новой жижи с промывкой.
С СУХИМ РАДИАТОРОМ??? Я бы даже заводить отказался даже за орешки в шоколаде

Воду однозначно.
А потом починить все и залить на зиму то, что доктор прописал
А потом починить все и залить на зиму то, что доктор прописал

можно залить воду, уровень поднимица, и в бачке будет видно цвет жижи, потом поездить и дождавшись когда жижа опять уйдет долить концентрата нужного цвета...

Нахрена? Водицы бахнуть, потом (+1 за пост Борта 247) починить и залить нормальный антифриз. Я бы не советовал прислушиваться к мнению СТОшников (подавляющего их большинства), ибо мне на замену в свое время было предложено все что угодно, кроме того, что на самом деле было нужно. Кроме мёсьё Dranduletto. Он правильный вариант предложил. 

Краситель определяет набор присадок. Не?
и залить на зиму то, что доктор прописал :)и это вы ответили доктору)))
совсем не обязательно, тут же где-то целая тема отдельная была про антифризы и их сочетаемость
А чё за машина-то, может мануал для начала почитать, что там лить-то советуют.

ТОП 5
1
2
4