На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "У кого наклейка есть. Перекличка-42"
Хитрый Кот
v.i.p.
поутру еду в районе Гурьевской 181 вдруг нафстречу белий -прибелий японоведро, АФтофорумчанина пришлос малость *испужать грузовичком *.... и передать ПРивет морганием светом. 

Хитрый Кот
v.i.p.
Gavolii(Антон) .... словлен лично.. 
далее дядька ГОЛОД 54, и его банда....

далее дядька ГОЛОД 54, и его банда....

Т.к. предидущая перекличка резко скончалась, продублирую:
В 12.44 на нарымской в зеркало заднего вида спалил Рому Irs'а, отмаргался аварийкой, ответ дальним получен.
В 18 часов на Челюскинцев была замечена el-lena, обозначаться не стал, т.к. очень быстро разъехались во встречных направлениях.
В 12.44 на нарымской в зеркало заднего вида спалил Рому Irs'а, отмаргался аварийкой, ответ дальним получен.

В 18 часов на Челюскинцев была замечена el-lena, обозначаться не стал, т.к. очень быстро разъехались во встречных направлениях.

Видел сегодня часов в 17 на Нарымской крузак Артема. Чуть глаз не вывалился. 

Сейчас читают
Новосибирский дрифт (уходил от погони)...
45737
241
переименование площади Свердлова и демократия
5569
84
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
55851
315
KiLLiN
guru
Лилфи сегодня около 18-00 на дим мосту. 

dpitk
veteran
А не Kent ли пориветствовал меня сегодня на Жуковке, в сторону поста?
зы: я был на белом японоведре с двумя наклейками на опе =)
Поздно сообразил.
Гдето в начале десятого вечера дело было.
Гдето в начале десятого вечера дело было.
опа как)) ну так даж лучше)) ток ник не знаю.Превед будущему соседу!Соседке...![]()
![]()
опа как)) .чо сразу опа то, может она ничотак

42 перекличка, пару последних страниц гляньте...
Лилифи сегодня около 18-00 на дим мосту.![]()

Можно я тут встряну?)) Вы по-моему двух разных форумчанок путаете 
Julial и julli, ну или Федя и там и там поспевает
(шутка)

Julial и julli, ну или Федя и там и там поспевает

На днях стояли на светофоре с форумчинином.
Правда, на мои сигналы он никак не отреагировал..
И, буквально через 30 секунд в след за ним пролетел и обсигналил меня авто с наклейкой Дрома.
Окак! ибо дромовскую наклейку с того ракурса он врядли видел...
Ну и еще одного товарища как-то зачикал...
P.S. Саша, привет!
Правда, на мои сигналы он никак не отреагировал..
И, буквально через 30 секунд в след за ним пролетел и обсигналил меня авто с наклейкой Дрома.
Окак! ибо дромовскую наклейку с того ракурса он врядли видел...
Ну и еще одного товарища как-то зачикал...
P.S. Саша, привет!
белая импреза на ядринцевской 18 пару часов назад...
наклейка синяя потертая на заднем бампере..
приувет
наклейка синяя потертая на заднем бампере..
приувет
lena87
v.i.p.
Минут 20 назад около музыкалки на Затулинке Дядя Вася 

Это сатана за рулём. я сегодня "безлошадный" 

Тогда Денису привет
Машина пустая была

gorgona
ничо не знаю
Белый Форд Мондео сегодня на Зыряновской
zxbigus? 

Helen_Z
veteran
Сегодня на Большевичке заметила МАРКовку с номером А175СА. Сыграли "спартака", а в ответ - тишина. Я ехала позади в соседней полосе. Хотела догнать, но меня подрезал неожиданно лексус, чем заслужил доооооооооооооолгий гудок в спину.
И около "Ласточки" замечен сосед, видимо. н222се. Привет
И около "Ласточки" замечен сосед, видимо. н222се. Привет

Сегодня на Большевичке заметила МАРКовку с номером А175СА. Сыграли "спартака", а в ответ - тишина. Я ехала позади в соседней полосе. Хотела догнать, но меня подрезал неожиданно лексус, чем заслужил доооооооооооооолгий гудок в спину.эт я на марковке.. не мог сигналить из за спящего ребенка..
И около "Ласточки" замечен сосед, видимо. н222се. Привет :)
кстати.. за рулем подрезавшей тачки с номером 777 . была неадекватная тетка.. я ее немножко на Борке подрезал на светофоре

Днем - Ромарио на пересечении Богдашки и 25 лет октября. 

эт я на марковке.. не мог сигналить из за спящего ребенка..Тогда, ладно, прощаю

кстати.. за рулем подрезавшей тачки с номером 777 . была неадекватная тетка.. я ее немножко на Борке подрезал на светофоре :o
Ага, эт он и есть. Как вылетит передо мной из крайнего левого. Встанут, блин, не в свои ряды, а потом кидаются под колёса

А не Kent ли пориветствовал меня сегодня на Жуковке, в сторону поста?ога, было дело
polumrak
veteran
Сегодня видел на пересечении военной-семьи шамшиных Мал-да-удал, его по моему белый одиссей, время точно не помню, но ближе к вечеру, часа в 4-5.
я скорее всего, был там но в голове каша была так что опять ни на что бы не отреагировал и никого бы не узнал
И около "Ласточки" замечен сосед, видимо. н222се. Привет :)ага, привет!
У меня тебя жена опознала.. Вот, говорит, та девушка, которая тогда мне бибикала :-)

Не на что реагировать было, я пешеходила 

Блин, Саш, ага попутал, забодай меня комар!.. Только с дачи отписываться как то медленно... Да простят меня те, кого я ввёл в заблуждение. 

ГАРИК
veteran
В пятницу вечером около 8 вечера, на ипподромке обсигналились с темно серым карибасом, привет вам тута.
Хитрый Кот
v.i.p.
Лису на ЛИСоМобиле
Привет
.. словлен вчерась в раионе обЪеда сворачиваюсчим с Богдашки на 25 лет октября......

Хитрый Кот
v.i.p.
Также по вечеру словлен Westman( Пашка)... летевший с Дачи ....... по ГБШ... пообсчались малость... 

ФиАлка
я чудо
вчера днем возле искитима зиленый ипсум 

Сегодня вечером на Большевичке встретил Страховщика.
привет
привет

Ladyjoe
veteran
Сегодня примерно в 18,00 на Северном объезде серебристый Runx, без наклеек 
Чуть позже на красном проспекте Nissan Tino с двумя наклеечками, сигналить не стала, вы были впереди меня через две машины

Чуть позже на красном проспекте Nissan Tino с двумя наклеечками, сигналить не стала, вы были впереди меня через две машины

ага, он рассказывал. а потом мы с ним вместе на его машине около 17.30 встретили на фрунзе мазду с г\н 133. обдудели. ответ получили.
GAU
veteran
Кто мне на окошке пальцем написал "Дром+НГС прива!"? Причем тут Дром и я? 

gorgona
ничо не знаю
Только что зачикала припаркованую на Кирова Корону(371) 

В воскрсенье часов в 6 вечера встречный курсом на Мочищенском шоссе почикал что-то бежево-коричвенное с наклейками спереду и сзаду и в дополнение на заднем стекле какая-то реклама желтыми бухвами. Чиг-чиг.
Хитрый Кот
v.i.p.
IRS(осмобиль) ... одиноко обитаюсчий на террритории Сиб.Ярмарки.. ( Роману 

ТОП 5
1
2
3
4