Ё-мобиль все заказали?
5607
47
KalyanSib
Вот смотрю я на название топика и что я должен здесь написать?
"Нет, я не заказывал, сосед тоже, и тёща ездит на метро."

БОЙАНЪ.
Vs
"Нет, я не заказывал,
А зря, я №61565 :ха-ха!:
KalyanSib
Вот из-за таких "заказчиков" - приколистов этот мыльный пузырь будет летать еще очень долго...
KalyanSib
Заказал 2 машины .
Порядковые номера №62064 и 61934.
Если че, кому нибудь продам очередь в 2012 году!.
:улыб:
Nobble
этот мыльный пузырь будет летать еще очень долго...
Да и пускай летает, жалко что ли.
KalyanSib
А мне этот "Контейнер для яиц" почему то совсем не понравилсо.... :dnknow:
Gavroliy
Владимир Владимирович ,это Вы ? :eek:
StasRn
Заказал 2 машины .
Порядковые номера №62064 и 61934.
Если че, кому нибудь продам очередь в 2012 году!.
:)
Да я, выходит, счастливчик! У меня номер заказа где-то 3500. :biggrin:
KalyanSib
и я заказала, на всякий случай.
первый три цифры заказа совпали с номером моего авто. Магия цифр какая-то
KalyanSib
а мне кажется что это развод, как с МММ или с обманутыми дольщиками, которые на площади ленина ночуют...)
KalyanSib
он мне предложил ввести вон что. не буду заказывать.
egornsk
как раз буквы "Ё" не хватает во втором слоге:улыб:
KalyanSib
не понимаю смысл этой акции.. наверное хотели посчитать потенциальных потребителей, в итоге получат откровенный флешмоб.
А по теме - не заказывал.. нафиг не нужна пласмассовая ока:улыб:
KalyanSib
Наверное опытная партия ё-мобилей уже сходит с конвейера Шанхайского завода "Братец Лу и сыновья". :ха-ха!:
Challenger
не понимаю смысл этой акции.. наверное хотели посчитать потенциальных потребителей, в итоге получат откровенный флешмоб.
А по теме - не заказывал.. нафиг не нужна пласмассовая ока :)
Как в чем смысл? Прохоров потом эту статистику Путину побежит показывать сколько Россиян мечтают купить его чудо автомобиль :biggrin:. А Путин ему гос. денег на развитие забошляет.

Псы. Факт сделанного на Ё-мобиль заказа считается за голос отданный за ЕдРо. на предстоящих выборах. :rofl:
KalyanSib
я заказала :ха-ха!:
Заявка размещена в электронной базе «ё-АВТО». Ваш порядковый номер - 69990. :ха-ха!: :ха-ха!:
Challenger
Для реальной картины предоплата нужна... хотя бы небольшая:улыб:
152-ФЗ
А по теме - не заказывал.. нафиг не нужна пласмассовая ока :)
Как в чем смысл? Прохоров потом эту статистику Путину побежит показывать сколько Россиян мечтают купить его чудо автомобиль :biggrin:. А Путин ему гос. денег на развитие забошляет.
а что плохого то? Пусть бюджетные деньги пойдут в развитие отечественного машиностроения.
NKS
а что плохого то? Пусть бюджетные деньги пойдут в развитие отечественного машиностроения.
Ох не верю я что ё-мобиль имеет какое то отношение к отечественному машиностроению. :umnik:
152-ФЗ
А меня смущает другой момент: ё-мобильисты заявляют кузов цельным из "композитные и полимерные материалы". Внимание вопрос! А что делать после ДТП, если например, крылышко поменять надо?
dpitk
+1
Может ли стоить гибрид полноприводный с "продвинутыми опциями" в базовой комплектации 400 т.р.? Очередной развод? :спок:
dpitk
Кузов вероятно из стеклопластика.
Как что делать? На всяких там Х-трелях у которых пластмассовые крылья как делают?
Когда пластик не лопнул его нагревают и выправляют, когда лопнул, то клеют или меняют деталь.
nskовец
+1
Может ли стоить гибрид полноприводный с "продвинутыми опциями" в базовой комплектации 400 т.р.? Очередной развод? :спок:
В Китае все может быть. :бебе:
152-ФЗ
Прохоров потом эту статистику Путину побежит показывать сколько Россиян мечтают купить его чудо автомобиль :biggrin:. А Путин ему гос. денег на развитие забошляет.
Псы. Факт сделанного на Ё-мобиль заказа считается за голос отданный за ЕдРо. на предстоящих выборах. :rofl:
Вы чё-то путаете...
Путину самому впору денег у Прохорова занимать на выборы.
А у Прохорова теперь своя партия имеется и уж тогда не за ЕдРо, а за неё надо голоса засчитывать.
Qetzlcoatl
про Юкос все помнят?! :biggrin:
KalyanSib
хз, че-то меня жаба давит 500 тыр отдавать за то, в чем еще не присел и на педали не давил
KalyanSib
link
10'000 в сутки заказывают :eek:

ЗЫ
Ё-мобиль - это тоЁта :dnknow:
KalyanSib
там мелкими буквами внизу написано, что те, кто заказ сделал, обязуются свой нынешний авто в утилизацию сдать:улыб:
dpitk
А меня смущает другой момент: ё-мобильисты заявляют кузов цельным из "композитные и полимерные материалы". Внимание вопрос! А что делать после ДТП, если например, крылышко поменять надо?
По "Автоплюсу" говорили, что в этом случае нужно будет обращаться к дилеру и будут менять кузов
mehanik2010
По "Автоплюсу" говорили, что в этом случае нужно будет обращаться к дилеру и будут менять кузов
Что то мне подсказывает, что это совсем не бюджетное занятие.... :death:
mehanik2010
Надо хотя б краш тестов подождать, а уж там будет видно, что менять кузов, манекены, а может все вместе выбросить.
ivan_zh
про Юкос все помнят?!
Юкос вышел таким боком, что "ответственные" за него "давно поплатились", и повторять такую топорную "работу" уже ни кто не будет.
dpitk
Это ещё ладно, не такой уж и вопрос, а вот не будет ли вести эти кузова из пластковых бутылок на жаре да не будут ли они хрупкими на морозе.. вот это вопрос....
Qetzlcoatl
про Юкос все помнят?!
Юкос вышел таким боком, что "ответственные" за него "давно поплатились", и повторять такую топорную "работу" уже ни кто не будет.
Можно подробности? Хотя бы ссылочки.
Я так понимаю, что Юкос вышел боком только хозяину Юкоса, и больше никому. Или вы его и имеете ввиду?
KalyanSib
Почитал тут про ё-мобиль, улыбнуло про использование ё-мобиля в качестве генератора эл.энергии, сразу почему то показалось удивительным отсутствие комплектации САГё-мобиль, логично было бы.

Еще прочитав «Данная расширенная конфигурация ё-мобиля особенно может быть востребована аварийными службами, строительными организациями, а также службой МЧС при отсутствии либо повреждении сети электропередач в местах проведения работ.»
Представил страшную картину: город заполоненный разноцветными ё-мобилями. Едешь по улице, горводоканал подключившись к желтому с оранжевой полосой ё-мобилю долбит отбойными молотками асфальт (а кстати функцию компрессора почему в ё-мобиль не заложили? :rofl:). Далее едешь, монтажники, подключившись к ё-мобилю варят металлоконструкцию, работает сварочник, пилят болгарки.

Ух, и привидеться же такое :безум:.
KalyanSib
А я вот Ё-туалетную бумагу заказал (по нанотехнологиям), номер заказа 1000587, в 2020 году выкуплю. Так что, кому приспичит обращайтесь, если доживете конечно, продам занедорого:улыб:
KalyanSib
Продам места в очереди в первой сотне :ха-ха!:
кошак
Принимаю денежные средства за оплату чтобы мне встать в очередь на этот ё-нутый авто.
Годятся евро, рубли, фунты.
:tease:
KalyanSib
А зря, я №61565 :ха-ха!:
А я номер 13000 сколько-то там. И надеюсь, что проект воплотится в реальность в том же или лучшем виде, что и сейчас. EV-1 все помнят? Многие (гугл помнит за тех, кто забыл или не знал). А концепция Ё-мобиля именно в том виде, который есть сейчас (в общей концепции) описывался советскими конструкторами ещё в конце 80-х.
Так что ничего и никому не мешало сделать такой автомобиль в масштабном серийном производстве. Вот только бы упали доходы нефтяных полубогов современности. Следовательно, недопустить подобные проекты (или запороть пост-фактум, как EV-1) могло быть выгодно только им.
У нас - парадоксальная в стране ситуация, которой надо пользоваться: бензина для внутреннего рынка НЕ ХВАТАЕТ, его продавать там НЕВЫГОДНО, а следовательно, единственное, что выгодно всем - не мешать ё-мобилю появиться (население не так активно будет лезть на баррикады - расход-то в 3 раза меньше, чем у б/у японца!) и не продавать его за границу (а вот им уже продавать народную нефть по полной цене и огребать с них по максимуму, главное, с народом не делиться).
И я болею за Яровит-Моторс. Ну и за Прохорова.

Ну и да, всем, кто изо всех сил забывает старательно, что только время расставит всё на свои места, всем, заведомо и предвзято относящимся к проекту - для общего развития:
Осмеяние как разрушение используется манипулятором для десакрализации предмета манипуляции, демонстрации его недостойных, отрицательных, неприятных свойств или
сторон.
Результатом осмеяния как разрушения является создание у реципиента убеждения, что эти отрицательные стороны предмета манипуляции (символа) являются его единственными или главными, доминирующими сторонами.

В результате реципиент перестает замечать положительные качества и стороны предмета манипуляции вообще или в значительной части, так как они «перекрыты» отрицательными качествами и сторонами.
Данное убеждение является у реципиента сиюминутным, не постоянным. Но особенность человеческой психики в том, что (в условиях отсутствия серьезных мотивов к защите символа) реципиент охотнее возвращается к смешным, веселым («юмористическим») элементам своего сознания. Именно такие детали охотнее всего вспоминаются реципиентом, извлекаясь из массы хранящейся в памяти информации. В результате «юмористические» воспоминания о предмете манипуляции вспоминаются первыми и, как следствие, определяют отношение реципиента к предмету манипуляции.
С.Кара-Мурза. С.Смирнов. Осмеяние символа.

А ВАМ для чего нужно осмеяние Ё-мобиля? Такая мерзкая задумка? Или что вызывает вашу неравнодушную реакцию? Примерно так ржали лет 100 назад об идее двигаться со скоростями порядка 50 км/ч. Тоже мысль идиотской казалась и была предметом острот.
nskовец
+1
А что, не может? А кто это вам сказал? И вы им верите? А на каких основаниях?
Для реальной картины предоплата нужна... хотя бы небольшая :)
Зачем? За что? Автомобиля-то ещё нет. Завод только строится, сертификация только предстоит...

Одни вопросы...
Rabinovitch
Уважаемый , Вы ведь гуманитарий,я не ошибаюсь? причем гуманитарий " широкого профиля" ,как понятно из текста...

Зачем Вы пишете о том , о чем понятия не имеете? :dnknow:
KalyanSib
Ё-мобили поедут уже завтра
Завтра, 21 июня, лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров и гендиректор инвестфонда «Онэксим» Дмитрий Разумов приедут на международный экономический форум в Санкт-Петербурге на ё-мобилях. Об этом информирует РИА Новости.

«Двадцать первого июня Прохоров и Разумов доедут от своих гостиниц до территории форума на ё-мобилях. За рулем машин будут находиться профессиональные водители. Ё-мобили также будут перевозить Прохорова и Разумова по городу, доставлять на встречи», - отметили представители компании «Ё-авто».

Главный конструктор «Ё-авто» Андрей Гинзбург поспешил заверить, что это не будет презентацией гибридов. Официальное мероприятие состоится позже. «Очень скоро», - пообещал Гинзбург.

Напомним, что месяц назад Михаил Прохоров анонсировал мини-автопробег для ё-мобилей. Серийную машину обещают показать на Московском автосалоне в текущем году, а во второй половине 2014-го - начать серийный выпуск.

(с)
NKS
"Ё-мобиль будет перевозить Ё-Прохорова"

"Алле, на, это я, на" (с)
NKS
...Серийную машину обещают показать на Московском автосалоне в текущем году, а во второй половине 2014-го - начать серийный выпуск...
Нет, ну не маразм? Серийная машина на то и серийная, что взята из серийного выпуска. Не может быть сначала серийная машина, а потом через год только начало серийного выпуска.....
Ф-1
Нет, ну не маразм? Серийная машина на то и серийная, что взята из серийного выпуска. Не может быть сначала серийная машина, а потом через год только начало серийного выпуска.....
Ну а вдруг у них машина времени есть? Серийная :tease: