А я покрашу кузов в мультицвет...
2856
8
Недавно слышал что при выдаче документов на авто появляется такая формулировка как мультицвет кузова. Это когда кузов покрашен в 2 и более цветов. Раньше насколько я знаю при нанесении аэрографии возникали различные проблемы при регистрации, а как сейчас дело с этим обстоит? Если я себе сделаю аэрографию, какие у меня могут возникнуть проблемы при продаже/эксплуатации авто?
Заранее благодарен.
AcliptikA
могу сказать одно - особливо важные персоны и в давние времена ездили на автомобиле с наименованием цвета "Комбинированный".
Также в наши дни встречаются автомобили отечественного производства с наименованием цвета к примеру "27894".
Vs
Ну а чем все таки может грозить использование аэрографии на кузове при перерегистрации?
AcliptikA
Заставят приклеить наклейку "Предупреждает ГИБДД: соблюдайте ПДД", гг
PN
Судя по количеству комментов особо никто ничего не знает... Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
AcliptikA
какие у меня могут возникнуть проблемы при продаже
Нужно будет найти того лоха, который купит ваш светофор
AcliptikA
проблемы могут возникнуть при страховании - страховые компании не учитывают расходы на восстановление всяких художеств
Wild_Koshka
То есть подводя к резюме все выше сказанное проблемы будут касаться только непосредственно продавца и покупателя, а ГАИ снимает и ставит на учет такие машины без проблем....
AcliptikA
У меня не мульти, но всё же цветная машина. Покупала уже такую. На учет без проблем, инспектор на сверке только в заявлении сделал отметку какой цвет и где. На ТО пытались возмущаться, но вышел инспектор, походил кругами, дал добро.
а, да, это было еще до недавних поправок.